Главная страница Политика Игра в карантин

Игра в карантин

16.03.2021
Петр Довганюк.

фото

И.о. прокурора Приморского края;

Губернатору Приморского края

СООБЩЕНИЕ

Нашим письмом от 03.02.2021 в адрес заместителя председателя правительства Приморского края Пархоменко (отправлено на электронную почту Пархоменко) мы сообщили о том, что, в нарушение, по моему мнению, постановления правительства РФ № 354 от 06.05.2011 в многоквартирные дома по улице Новожилова, 5 «а» и 9, в г. Владивостоке не подаётся горячая вода.

Очевидно, взяв пример со своего начальника губернатора Кожемяки (он, вообще, не отвечает на письма), Пархоменко не только не приняла действенных мер для выполнения постановления правительства РФ, но и не ответила на письмо в установленный законом срок. И это при том, что я дважды лично разговаривал с помощником Пархоменко.

Более того, прошло более месяца с поступления нашего письма на электронную прочту Пархоменко, но горячая вода в дома так и не подаётся, что нарушает право жильцов на обеспечение горячей водой. И сроки подачи горячей воды в дома нам не известны.

А 01.02.2021 мы направили другое письмо на электронную почту министра образования Бондаренко. Всё повторилось, как и в случае с ответом Пархоменко: на дату 11.03.2021 мы ответ не получили. Полагаю, что бригада приморского губернатора Кожемяко больна независимостью от Закона.

Прошу Вас принять меры для привлечения к административной ответственности по ст. 5.59 КоАп министров Пархоменко и Бондаренко.

Обращаю Ваше внимание на то, что подобное нарушение закона разными должностными лицами органов власти края повторяется регулярно. Так, нам своевременно не отвечали начальники ОП-4 и ОП-5, главный судебный пристав по Приморскому краю, глава администрации Хасанского района Степанов, и.о. министра лесного хозяйства, руководитель СУ СК по Первореченскому району Владивостока и некоторые другие.

Причиной подобного деяния считаю крайнюю нетребовательность прокуратуры. Мы несколько раз писали Вам подобные сообщения, но ни одно должностное лицо, нарушившее сроки дачи ответа, к ответственности привлечено не было. Во всяком случае, нам не известно ни одного примера привлечения к ответственности чиновников по статье 5.59 КоАП.

И важно – прошу принять меры для того, чтобы моё право не закрывать мой рот куском тряпки, именуемый маской, по моему мнению, не защищающей меня от вируса, никем не нарушалось.

Мы Вам уже сообщали о массовом нарушении, так называемого, масочного режима большой группой людей с участием как детей различного возраста, так и лично губернатором Кожемякой. И это при том, что в большом количестве привлекаются к административной ответственности в виде чудовищных штрафов за нарушение масочного режима жители г. Владивостока.

Полагаю, такое же массовое нарушение масочного режима и без соблюдения социальной дистанции наблюдается при организации с личным участием губернатора Кожемяки спортивных мероприятий. Так масочный режим – это клоунада или необходимая вещь?

Лично я считаю, что карантин с масочным режимом придуман не с целью защитить жителей края от ковида, а держать таким образом население края в страхе.

Так, например, прикрываясь карантином, были проведены, так называемые, общественные слушания в пгт Приморский газового проекта в бухте Перевозная, на которых присутствовали только некоторое количество жителей поселения. А сотни тех, кто против этого, думаем, опасного и не нужного краю проекта, голосовали отдаленно. Думаю, понятно, что победу над жителями с. Перевозное и над сотнями тех, кто голосовал против, одержали несколько жителей пгт Приморское.

Прошу защитить моё право дышать свободно, а не через вредную для моего здоровья тряпку китайского производства или даже российского.

Потерпевший от бездействия министра Пархоменко, житель дома 5 «а» по улице Новожилова в г. Владивостоке, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года