Главная страница Политика «Оптимизация»  нашей безнадеги

«Оптимизация»  нашей безнадеги

02.12.2020
Н.В. Синенко

фотоНаступило тяжелое испытание для нашего народа, да и для всего человечества. Коронавирус косит и молодых, и старых. Это горе сродни войне. Выживут лишь те народы, где правительство проявляет заботу о них.

То, что происходит в нашей стране – уничтожение народа без войны. Освобождаем территории для потенциальных захватчиков? Ведь им нужна территория, а не народ.

Благодаря «оптимизации» медицины, сколько по стране закрыто медпунктов, больниц, поликлиник? Вместо того, чтобы модернизировать, повышать зарплату рядовым медикам, закрыли медучреждения. В избытке – только платные. А куда деваться тем гражданам, кому не по карману платная медицина? Пенсии и зарплаты у большинства народа мизерные, это значит – прямая дорога в гроб?

Прочитывая газеты, диву даешься, до чего довело наше любимое правительство медицину и образование. Ведь пишут, что в поликлинику невозможно дозвониться, по полчаса рассказывают, какие нужно взять документы, да потом еще и музыку включают: «Ждите ответа, ваша очередь такая-то!»

Например, поликлиника № 8 г. Владивостока. Кто это придумал? Почему не обращают внимание на то, что народ возмущен этими нововведениями? Уберите это безобразие из поликлиник! А может, это сделано специально, чтобы уничтожить пожилых людей? Где вакцина от коронавируса, и почему так много народа болеет?

Теперь не всех берут в больницы даже с коронавирусом, потому что мест в них не хватает, нет врачей. Но больной человек, особенно тяжелый, заражает окружающих и близких, контактные идут на работу и заражают дальше.

А в деревнях от этой заразы люди умирают и подавно, там, вообще, нет никакой медицины. Да, маски мы носим, но что устраивают наши власти – массовые праздники, международные перелеты – это как понимать?

Сделать УЗИ органов невозможно – в поликлиниках все закрыто, получить лечение от других заболеваний невозможно. Врачей-специалистов нет, кардиолога, например, уже полгода, хирург – на больничном, впрочем, как и лор. Попасть к терапевту очень сложно, почти невозможно. Кто в отпуске, кто уволился, а кто и болеет.

На выезд вместо врача приезжают малограмотные, возможно, студенты, которые не могут поставить диагноз. А только и могут, что измерить температуру и давление. А что же делать нам, гипертоникам и сердечникам?

фотоЕще лет 10 назад наша 8 поликлиника была полностью укомплектована докторами-специалистами, работали процедурные кабинеты и кабинет дневного стационара. Да и к врачу можно было записаться на прием в любое время. Теперь все «оптимизировано». Народ часами толпится в коридорах поликлиник, врачей не хватает.

Как же так, где наши врачи? Очевидно, тоже болеют. А где же молодые врачи, которых ежегодно выпускает наш медуниверситет? Скорее всего, идут туда, где платят больше, в частные поликлиники.

А страна (и Дальний Восток) теряет свой народ. По чьей вине? Наверное, потому, что очень постарались оптимизаторы, приучая народ к платной медицине?  

Горько и больно за свой несчастный народ-труженик. А тем временем, кучка богачей жирует, продолжая наживаться на людской крови. И самое страшное, что нет никакой надежды на лучшее.

Хочу обратить ваше внимание на один, считаю, откровенный обман: говорят «самовыдвиженцы», а на самом деле – члены «ЕР». Все мы знаем, кто такие «единоросы», и что «полезного» они делают нам.

Ну, и на сладенькое – скоро мы будем голосовать на пеньках не три дня, а месяцами. И это тоже выборы?

Н.В. Синенко,

г. Владивосток.

Верхний рисунок ok.ru;

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года