Главная страница Политика Платошкин или Навальный?

Платошкин или Навальный?

13.05.2020
Бондарчук В.В.

фото

В России появился новый политик – Николай Николаевич Платошкин. За каких-то два года стал довольно популярным. И уже многие считают его будущим президентом России. Все чаще и чаще встречаю я таких людей.

Что-то уж больно быстро зажглась новая политическая звезда. Как бы опять нам, россиянам, не наступить на очередные грабли. Ведь Горбачев, Ельцин, Путин первоначально лидерами были назначены, а уж потом подтверждали свой статус на выборах при помощи административного ресурса. И не один из них не оправдал надежд российского большинства.

Искусственно созданный лидер, поддерживаемый властными и финансовыми структурами государства, лидером в жизни обычно не является. Проще говоря, без власти они никто.

Пример бывшего губернатора Наздратенко. Потерял руководящее кресло, и почти сразу же исчез из политической и общественной жизни России. Так же получилось с Горбачевым и Ельциным. И всегда есть лидерам формальным альтернатива в лице лидеров по жизни,  которых это самое народное большинство зачастую игнорирует, поддавшись сладким речам и великим обещаниям фактически обычных пропагандистов.

Чтобы снова не повестись на сладкие обещания, есть простой, но эффективный метод проверки, который работает почти на сто процентов. Это внимательно посмотреть на прошлое новоявленного политика, которое откроет все его тайны и помыслы. Посмотреть, что он сделал реального и полезного в своей жизни. Что он создал. Какая польза была от него людям и стране.

Горбачев, назначенный Политбюро СССР лидером советских людей, успешно начинал с работы комбайнера. Это хорошо у него получалось. Два высших образования, так и не научили его толково говорить. Без бумажки объяснял путанно и непонятно.

Его работу в высших эшелонах советской власти можно считать провальной. Ведь советская власть, которую он представлял, рухнула, прекратила свое существование. А от бездарной деятельности Горбачева на посту президента прекратил свое существование СССР, как я считаю.

Бывший прораб и советский партийный деятель Ельцин злоупотреблял спиртным, чем и запомнился не только россиянам, но и всему мировому сообществу. Это его позорное хобби нанесло непоправимый ущерб нашей России. Страна потеряла золотое время. Как еще полностью не развалилась?

У Путина за спиной работа в самой мощной секретной организации. В которой он не достиг больших успехов, получив в качестве бонуса звание подполковника только при увольнении из Органов. Вот и работа президентом, на тройку с минусом, как я думаю. И снова потеряно золотое время на развитие страны. А это проигрыш в борьбе с конкурентами, более развитыми странами. С тем же Китаем.

Смотрим на биографию нового политика и делаем выводы. В ней нет ничего сверхкрутого, чтобы указывало на лидерские качества человека. Умненький мальчик закончил школу и престижное учебное заведение МГИМО с отличием. Это плюс. Как и плюс то, что он интеллигент во втором поколении. Интеллигенция в первом поколении, так сказать, от сохи, угробила великую Страну Советов, уничтожила СССР.

После окончания МГИМО несколько лет Платошкин работал дипломатом. Был высокооплачиваемым чиновником. Дипломаты по статусу выше, чем обычный российский средний класс. Они ближе к классу богатых. И стань он президентом, будет на стороне богатых и сильных. Это мое личное предположение.

Сегодня он работает преподавателем и пишет книги на исторические темы. В общем, средненькие плюсы. С семьей не понятно. То ли есть жена и дети, то ли нет. Интернет об этом молчит.

Как начинающий политик, проявил себя не особо громкими высказываниями. И проигрышем на выборах в Хабаровском крае. Уступил конкуренту из ЛДПР. Не смог убедить хабаровчан в своих лидерских качествах.

Выдвинут в большую политику от КПРФ, что очень большой минус, как я полагаю. КПРФ, возглавляемая бессменным старичком Зюгановым вот уже тридцать лет, на словах – за народ, за Россию, а на деле – за власть Путина.

Платошкин в 1989 году отказался вступать в КПСС. Вся его политическая деятельность – это правильные слова и критика действующей власти. Но сегодня только ленивый не критикует власть Путина.

Похоже, богатые люди России создают лидера, чтобы забрать голоса у действующих политиков и у Алексея Навального конкретно, а по максимуму – поставить Платошкина президентом России.

Сегодня действующая власть и лично ВВП – банкроты по всем направлениям. Последний яркий пример их бездарного правления – это элементарная нехватка средств защиты от коронавируса для врачей. Медицинские работники без средств защиты оказались лицом к лицу с этой страшной болезнью. Среди медицинского персонала очень много жертв.

Но и позорный прожиточный минимум в 13 тысяч рублей в богатейшей стране Мира по природным ресурсам – минус еще более жирный.

Россияне все это видят и, естественно, недовольны. Вполне возможна смена действующей российской власти. Не зря в Москву стягиваются большие силы национальной гвардии, которая вооружается гранатами и мощными машинами для разгона демонстраций.  

Не может такого быть, чтобы богатые и влиятельные россияне не искали замену Путину. Никто не хочет терять личные капиталы, а, возможно, и свободу, в случае прихода к власти человека для них постороннего. Такого, как Алексей Навальный. Способного навести в стране элементарный порядок. Вывести страну на путь, в котором главенствует его ВЕЛИЧЕСТВО ЗАКОН – один для всех.

Многим, особенно чиновникам высшего звена, это смерти подобно в прямом и переносном смысле. Им в таком случае придется ответить за уворованные из российского бюджета миллиарды, если не триллионы рублей. За перевод России на уровень стран Третьего Мира по уровню жизни основной массы населения.

Николай Платошкин вполне подходит на роль президента для богатых. Он – их круга. Он ближе к ним, чем к обычным россиянам. Так я думаю.

Так же господин Платошкин сегодня – отличная альтернатива Алексею Навальному. Который набрал огромный политический вес, с которым действующая власть уже не может не считаться. И если вдруг случатся выборы президента России, то Платошкин будет конкурентом Навального.

Отберет часть голосов его избирателей. Выступит в роли Ксении Собчак, которая на прошлых выборах работала против Навального. Я думаю, что Платошкин – очень нужный человек, как для действующей власти, так и для узкой прослойки богатых россиян, это их ставленник.

В интернете представлена полная биография Алексея Навального. Его имя сегодня знают все россияне. Он тоже интеллигент во втором поколении.

Еще раз это подчеркиваю, чтобы напомнить россиянам про вождей из низов, которые за сто лет своего правления угробили десятки миллионов людей. Развалили страну, построенную на крови. И все, в конце концов, вернулось на круги своя. Хотя еще не все. По моему мнению, Путин продолжает доказывать свою полную несостоятельность в роли президента.

Алексей Навальный – лидер по жизни. Он в политике с 2009 года. Доказал на личном примере, что в нынешней России могут посадить в тюрьму абсолютно любого человека, недовольного властью. Общий срок заключения молодого политика за его политическую деятельность больше года. За свободу слова, за организованные митинги, за массовые протесты.

Уголовные дела против него рассыпались, как карточные домики. То суд отмеряет ему пять лет строго режима, то отменяет приговор. То переводит его в условный срок.

За незаконное судебное преследование Алексею Навальному российская казна выплатила за пять лет 225 тысяч евро по требованию ЕСПЧ. За преступную, считаю, работу судов заплатили налогоплательщики России, то есть мы, обычные граждане.

Всех лидеров России объединяет одно. Они деньги в своей жизни только получали. А Алексей Навальный эти самые деньги «делал» в реальных секторах экономики. Как и Павел Грудинин, которого народ сразу поддержал в массовом порядке за эффективную работу на посту огромного предприятия, и которого КПРФ теперь поменяла на Платошкина.

На сегодня Алексей Навальный – один из самых популярных политиков России. И действующая власть делает все, чтобы его оболгать. Не ведитесь на это, уважаемые россияне. Те, кого обливают грязью прилюдно, обычно чище душой и телом этих самых обливальщиков.

Путин обвиняет Навального в популизме. Мол, он только критикует, ничего взамен не предлагая. В упор не замечая расследований молодого политика о чудовищной в стране коррупции и таком же чудовищном разграблении страны. Как и не воспринимает инициативу Алексея Навального о прямой денежной выплате всем россиянам за время самоизоляции от коронавируса.

Президент доказывает устами Набиулиной, Задорнова, Собчак, что давать деньги лично в руки россиянам нельзя. Интерес чиновников понятен. Ведь в таком случае украсть деньги будет очень сложно. То ли дело, когда большие деньги раздают на поддержку абстрактного малого и среднего бизнеса, каким-то непонятным категориям граждан.

Выделили пятьсот миллионов рублей на вывоз каких-то россиян из-за рубежа. На разгон облаков над Москвой 9 мая грохнули миллионы. Вот после таких раздач государственных денег в России появляются новые долларовые миллионеры и миллиардеры, по числу которых Россия скоро станет первой в Мире.

Так что, россияне, думайте и еще раз думайте. Против вас работают лучшие политтехнологи страны, которые навязывают вам свою волю. Позади двадцать лет бездарного правления Путина. Отступать дальше некуда. Дальше, думаю, только развал страны.  

Бондарчук В.В. ,

г. Владивосток.    

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года