Главная страница Политика Любви народной, вот чего!

Любви народной, вот чего!

25.12.2019
Ольга Туханина.

Чего еще нашим власть и злато имущим не хватает?

За последние два года умные политтехнологи нам всем показали отчетливо, что от нас ничего не зависит. Нам показали, что любое людоедское решение правильно уже потому, что оно не популярно у населения. То, что популярно, то «популизм». Населению должно быть плохо. Так победим! При этом говорят: раз население не протестует на площадях, оно со всем согласно. Если бы протестовало, говорили бы, что это майдан. Тут ведь все элементарно: протестуешь – это майдан, терпишь – согласен и поддерживаешь.

фотоЛадно. Но вы, господа начальники, хотя бы радовались, что никто никуда не идет. Что ваши налоги вам платят. Что люди продолжают оставаться в рамках ваших иногда, мягко говоря, неожиданных законов.

Но это не радует турболоялистов. Им этого мало. Им надо, чтобы люди не просто терпели, а горячо одобряли. Ну, как раньше. Поддерживали. Любили. В глаза смотрели, а не прятали, как шиш в кармане, взоры.

Чего это вы не будете болеть за спортсменов под нейтральными флагами? Марш болеть!

Чего это вы не просите увеличить пенсионный возраст до 70-ти лет? Знакомые спортсменки, комсомолки и депутатки Светланы Журовой просят, просто умоляют. А вы? Должны просить!

В этом отношении турболоялисты тоже полностью совпали с либералами.

Думаете, Чубайсу плевать, что о нем пишут и говорят? Что Васька слушает да ест? Ой, как нет. Он, конечно, ест, но ему обидно. Да, у человека есть все. Белый верх, черный низ. Черный верх, белый низ. Денег – пропасть, ответственности – ноль.

Но любви народной нет. Поклонения. Он постоянно об этом говорит. Спас страну, а страна не благодарна.

Насильнику мало факта изнасилования. «А поцеловать?»

Жертва вдобавок ко всему должна быть еще и признательна. Без этого миллиарды какие-то ненастоящие. Как китайские елочные игрушки.

Старуха в общем по-прежнему желает быть владычицей морскою.

Однако же эмоции приказам не поддаются. Регулировать можно финансовые потоки. Регулировать переживания сложнее. Уметь надо.

Ощущение, что там, в администрации президента, яйцеголовый методолог Сергей Кириенко топает политтехнологической ножкой: мы вам бюджет на любовь отпустили, так какого ж рожна вы нас не любите? Должны любить!

Увы, увы. Завяли эти помидоры. Довольствуйтесь налогами.

Ольга Туханина.

Источник: https://publizist.ru/blogs/109433/34155/-

фото

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года