Главная страница Политика Я не быдло - быдло не я

Я не быдло - быдло не я

09.10.2019
chernovik.net

фото

Быдло – это система ценностей. Для быдла важно, чтоб кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно будет выполнять эти команды.

Быдло отрицает личность во всех её проявлениях. Самое страшное для быдла – лишиться своего хозяина и получить свободу.

Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, боится передраться друг-с-другом, боится наступления хаоса.

При этом социальный статус быдла, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

Быдлом может быть и бомж, и состоятельный человек в галстуке.

Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и так далее.

Быдло жуёт сено, пьет воду. И очень любит своего хозяина, который его периодически режет и стрижет, как барана.

Потому что, с точки зрения быдла, хозяин его – это благодетель, без которого бы быдло пропало, без стога сена, ведра пойла, крыши над головой. А как иначе, ведь другой жизни быдло не знает, сравнивать не с чем.

Почему быдло невежествен? Потому что «так надо». Невежество – хранитель добродетели.

Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний.

Отсюда – неведение. Кто мыслит – тот рассуждает. А зачем быдлу рассуждать? На телевидение, на это есть реклама, которые подскажут быдлу, что есть истина.

Не рассуждать – таков долг быдла, и в то же время его счастье – ибо избавляет быдло от труда думать самому и принимать самостоятельные ответственные решения.

Быдло неспособно трезво оценивать события и часто ищет виновных в своих бедах на стороне, вместо того, чтобы посмотреть на себя, разбираться и исправлять свои ошибки.

Так придумывается Главный Враг, например жиды, капиталисты, хохлы, пиндосы, олигархи и так далее. Удобно всем: и самому быдлу; и тем, кто его режет и стрижет.

В большинстве случаев быдло придерживается консервативных позиций, патриотизма или национализма, но чаще генеральной линии партии или царя, доносимой через центральные каналы телевидения в вечерние часы, когда быдло придет с работы, поест борщ, и включит телевизор перед сном.

Генеральная линия партии: «Чиновники – все воры! Муфтий – безбожник, так сказал интернет! Америка, хохлы – враги !» Значит, так оно и есть. И быдло садится за интернет, рубится с проклятыми суфистами и безбожниками.

Если в СМИ культивируется культура, нравственность, любовь к Родине – быдло как все.

Если в СМИ культивируется разврат, порнография, пошлость – быдло как все.

Быдло вообще не задумывается ни о чём, что непосредственно не касается его «маленького мирка» У меня есть дом не хуже, чем у соседа, и дома дорогая мебель и посуда. И ребенка устроил за деньги учиться в «престижный» вуз, откуда потом станет чиновником большим и будет красть из казны, и за это его будут уважать.

Пока ЛИЧНО ЕГО (его семью) ни коснутся серьёзные проблемы (нечего жрать, нет работы, выставляют из больницы, и нет никакой социальной подержки), он будет пребывать «в счастливом неведении», «невмешательстве», равнодушии.

Быдло – это часть «мы», уничижительного по отношению к «я». Своему и особенно чужому. Не будучи личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом.

Исторически, быдло восходит к общинно-родовому человеку, и естественной средой его обитания является замкнутое общество.

В современном мире быдло чувствует себя крайне неуютно, и потому – агрессивно.

Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Раб может вынести все, кроме собственной свободы.

Быдло не научаемо и не изменяемо. Из жестко вымуштрованного государством быдла может вырасти только в госслужашего.

ПСИХОЛОГИЯ БЫДЛА

1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит.

2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада! Тогда и жить будем хорошо.

3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли на бензин, дочь учится, платить надо … и вообще…

– А что, если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, на Аллаха.

– Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим!

Дагестанцы чувствуют себя гордыми орлами и гордятся за предков! И одновременно бесправными перед любым чиновником, любым мельчайшим представителем государства! Не то что милиционером — перед кассиром,  вахтером, паспортисткой!

Потрясающее сочетание гордости — и рабской покорной униженности!

Нет орлов, рассыпался строй узденов, крысы сменили орлов — и любой шакал, любая крыса может мнить себя орлом.

А быдло – добровольно, с головой, окунулось в пучину разврата, стяжательства и похоти.

Как отличить быдло от не быдла?

Исходя из определения термина «быдло» из толковых словарей.

Быдло – это не тот гражданин, что поддерживает власть.

Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации.

НА КАКИЕ КАТЕГОРИИ ДЕЛЯТСЯ РОССИЯНЕ?

– заблуждающиеся граждане (дураки),

– негодяи,

– адекватные граждане,

– быдло.

Дураки – это те, кто отождествляют себя с простым народом, но поддерживают эту власть (путем волеизьявления на выборах, или «наверху знают, что делают, если назначают мэра или главу и т.д.), искренне, в силу заблуждений, или недостатка ума.

Негодяи – это не дураки. Это те, кто понимают, что власть антинародна, но голосуют за нее. Они имеют в этом свой мерзкий соинтерес. Потому что эта власть против народа, но не против этих конкретных людей, которые живут припеваючи как раз с антинародной сущности власти; это в основном чиновники и бюджетники.

Адекватные – часть граждан, которые не голосуют. Потому что видят, что эта власть антинародная и воровская.

Быдло – это самая массовая часть. Это те, кто голосуют без мотивации, сердцем – головы у них нет (а сердце им подсказывает то, что им нашептывают по телеящику).

Они всегда голосуют  «за», причем, не по убеждениям, а по привычке. Независимо от окружающей их действительности. Потому что «так требует обычай».

Исходя из сакральности высшей власти в стране перед быдлом. Потому что без царя нельзя, она развалится и осиротеет.

Потому что любая власть – от Аллаха, так говорит коран. Но и коран говорит, что Аллах дает того правителя, которого вы заслуживаете.

Это очень часто – бескультурные, невежественные, аполитичные люди, пенсионеры, кто получает не по праву пенсию. Но могут быть и вполне образованные и культурные граждане.

Главное, что отличает быдло от остальных категорий граждан – голосование без мотивации, сердцем, по привычке, традиции, обычаям.

Именно быдло – опора режима.

Именно быдло, в силу своего количества, утверждают вектор «развития» страны, сниспосланный «властью от Аллаха», т.е. барином из Москвы.

Они – кузнецы своей судьбы.

И они заслуживают ту власть, которую имеют.

Не потому, что все – быдло. Потому, что эта часть народа – самая массовая. И она определяет, в силу своей массовости, судьбу всех.

Если сказать, что быдло – это тупое покорное, безвольное стадо, то все согласны.

В Дагестане не нанимают чиновника на работу, как полагается. Здесь сажают на трон, на барство. Это не должность, а почет, признак божьего соизволения. Это не чиновник, который должен отчитываться за свою работу, как слуга, а барин московского царя.

ПОЧЕМУ НАРОД МОЖЕТ БЫТЬ БЫДЛОМ?

«Быдло не имеет национальности» — слащавая и мерзкая фальшь. Если уж ты имеешь национальность — имеешь ее в любых условиях. Нам предлагают «избирательную национальность»: подвиги и достижения людей твоей национальности идут в зачет твоему народу, а преступления — не идут.

То есть: национальность есть, но она отвечает только за хорошие дела, а за плохие не отвечает.

Этот современный бред базируется на отрицании идеи коллективной ответственности. При признании идеи коллективной благодарности!

За хорошие дела заслуживает любви и уважения весь народ — умный и трудолюбивый. А за плохие — весь народ не заслуживает порицания, а только отдельное быдло, конкретное и «не имеющее национальности».

Тем самым отрицается понятие народа как общности, системы, единства, нации — сплавленной своей историей, обычаями, генами, интересами, культурой, отличающегося как совокупность людей хоть чем-то от других совокупностей.

Власть как начало, упорядочивающее. Вспомним обычный район Махачкалы. Везде хаос, грязь и срам, но к центру, к зданию правительства,происходит упорядочивание территории. Площадь, все обсажено елочками, все подметено и чисто, а центр такой маленький, плошадь и пара улочек.

Порядок уходит по мере удаления от центра сокральной власти.

Правило горцев: продай поле и дом, потеряй все имущество, но не продавай и не теряй в себе человека.

( Расул Гамзатов)

Аварец9

chernovik.net

Комментарии

Сван 22:18, 10.10.2019
Быдлом легче управлять !!! Вот почему ВЛАСТЬ ЧМОРИТ НАРОД И СТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ !!!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года