Кривая линия

03.07.2019
zen.yandex.ru

фото

Политик, дипломат и заведующий кафедрой международных отношений Николай Платошкин поделился мнением о прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла 20 июня.

Эта прямая линия стала уже семнадцатой за все время пребывания Владимира Путина на посту президента, в рамках этого формата люди имеют возможность задать наиболее интересующий их вопрос президенту страны и сразу же получить ответ.

Николай Платошкин отметил, что у президента России Владимира Путина всё хорошо, и чиновники получают зарплату высокую, и это в порядке вещей, и всё нормально с мусорной реформой, только так мелочи какие-то надо подправить, а так, в целом, всё у него нормально.

По мнению Платошкина, всё это какой-то ужас, вот например, президент говорил, что в госкорпорациях получают огромные зарплаты по той причине, что там иностранцы работают, а так как им мало платить не получается и, соответственно, нужно и русских людей равнять в зарплате по иностранцам.

И тут возникает несколько вопросов, неужели без участия иностранных граждан уже никак в госкорпорациях обходится, что же там за продукция выпускается, что без них никак.

Платошкин напомнил, что с 2014 года заработная плата Владимира Путина увеличилась в несколько раз, в то время как у населения доходы последние годы снижаются из-за санкций и американского империализма, но на нём это никак не сказывается.

Почему же у Трампа или Меркель зарплата в 6-10 раз больше чем средняя зарплата в стране, но у нас в стране получается в 100 раз больше у президента, чем у обычного гражданина.

zen.yandex.ru

Современная Аналитика.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года