Кривая линия

03.07.2019
zen.yandex.ru

фото

Политик, дипломат и заведующий кафедрой международных отношений Николай Платошкин поделился мнением о прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла 20 июня.

Эта прямая линия стала уже семнадцатой за все время пребывания Владимира Путина на посту президента, в рамках этого формата люди имеют возможность задать наиболее интересующий их вопрос президенту страны и сразу же получить ответ.

Николай Платошкин отметил, что у президента России Владимира Путина всё хорошо, и чиновники получают зарплату высокую, и это в порядке вещей, и всё нормально с мусорной реформой, только так мелочи какие-то надо подправить, а так, в целом, всё у него нормально.

По мнению Платошкина, всё это какой-то ужас, вот например, президент говорил, что в госкорпорациях получают огромные зарплаты по той причине, что там иностранцы работают, а так как им мало платить не получается и, соответственно, нужно и русских людей равнять в зарплате по иностранцам.

И тут возникает несколько вопросов, неужели без участия иностранных граждан уже никак в госкорпорациях обходится, что же там за продукция выпускается, что без них никак.

Платошкин напомнил, что с 2014 года заработная плата Владимира Путина увеличилась в несколько раз, в то время как у населения доходы последние годы снижаются из-за санкций и американского империализма, но на нём это никак не сказывается.

Почему же у Трампа или Меркель зарплата в 6-10 раз больше чем средняя зарплата в стране, но у нас в стране получается в 100 раз больше у президента, чем у обычного гражданина.

zen.yandex.ru

Современная Аналитика.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года