Главная страница Политика Гудроново-мазутные выборы

Гудроново-мазутные выборы

26.09.2018
Александра Набокова.

Кто возместит ущерб за грязные выборы губернатора Приморского края?

Господа организаторы выборов кандидатов в губернаторы Приморского края, не сумевшие наладить честные выборы, а, возможно, и способствующие грязным выборам в пользу кандидата от Кремля, посмотрите в глаза избирателям.

Люди после назначения второго тура поверили, что единственным источником власти в Российской Федерации есть многонациональный народ.

16 сентября 2018 года избиратели поверили в Конституцию РФ и более активно пошли на выборы, и что они получили? Мягко говоря «щелчок по носу»…

Народ разочарован, а самое главное – теряет веру в демократические выборы, в то, что именно от их волеизъявления зависит выбор губернатора, а не от одного желания президента России, к сожалению, в миру уж прозванного царём.

Многие люди откровенно говорят, что больше на выборы не пойдут… И теперь народ спрашивает, а кто понесёт многомиллионные затраты налогоплательщиков на проведение грязных, позорных выборов, кто ответит за причинённый моральный вред россиянам, поверившим в честность ВТОРОГО тура выборов? КТО?! Никому такие «гудроново-мазутные» выборы не нужны! Кабинеты бы организаторов позорных выборов губернатора пометить, как бывало в старину «гулёнкам» помечали…

А наши милые старушки, которые приняли самое активное участие в выборах губернатора Приморского края, быстрёхонько сочинили на тему позорных выборов частушки с «перцем и крепким словцом», и промеж собой потихонечку их напевают… На большее сил нет…

Говорят наши читатели:

– Да, мы поверили в честность выборов второго тура, и что же? После всей этой вакханалии с выборами в Уссурийске, Советском районе г. Владивостока, Находке и финалом выборов потеряна вера в честные выборы. Многие люди, ранее никогда не голосовавшие, поверили, и пошли на выборы! Жаль, как сейчас разочарована молодёжь! Её первые ростки веры в справедливость могут не дать дальнейшего роста... И всё это по вине властителей. Власть надо за такие дела выборные строго наказывать! Где заведены дела уголовные??

– Кто возместит ущерб за выборы? Ведь опять ограбили избирателей.

– ТИК обнулил по рекомендации ЦИК выборы 16 сентября, просто Ищенко «переиграют».

– Нужно выявить бандитские сбросы нескольких тысяч бюллетеней в урны, а также придумавших даже пожар в ТИКЕ, пересадить виновных в тюрьмы, а не организовывать новые выборы в декабре опять же за счёт и без того нищих приморцев. Из чьих карманов будут опять выделяться деньжищи на новые, уж декабрьские выборы? Кто, скажите господа власть? Конечно, опять за счёт народа! А почему бы не за счёт виновных, допустивших фабрикации на выборах? До каких пор нас будут «доить», как коров дойных? Надо требовать подачи исков в суды и требовать с фальсификаторов возмещения материальных, моральных компенсаций.

– Ужо и Памфилова плачет.... Только не по поводу тщательного расследования правоохранительными органами и возмещения преступниками материального вреда, нанесённого в конечном итоге самим избирателям! Тут вместо «крокодиловых» слёз необходимы жёсткие меры в отношении самих организаторов выборов губернатора. Коль взялся организовывать, за что платят из кармана народного немалые деньги со всякими там разными льготами, так не допускай и своевременно пресекай преступных элементов, и нечего издеваться над народом! Вместо четных выборов мы «кукиш без масла» получили!

Элла Александровна, что на это избирателям ответите?

– Так участки «покраснели»-то протестно, лишь бы не за ЕР, ну и чему радоваться? Так я и за любого покемона проголосую..... Вот «если бы против всех» ...

– Был бы пень горелый, народ голосовал бы за пень, но только не за ядро.

Новый год: «Готовьтесь 15-16 декабря праздновать «старый – новый» год».

Царь: «Приморцы вызывают восхищение: для них авторитет царя не дал результата!  Приморцы не обратили даже внимание на авторитет царя, люди подняли голову, и показали, кто такие правящие единороссы, и с позором опустили «ниже плинтуса».

Жители Приморья: «Мы научились выживать без зажравшегося, изнеженного кремлёвского центра. На выборах губернатора мы сказали своё веское слово единорссам, и скажем ещё много-много раз – уйдите подобру-поздорову с властных постов, своё грязное выборное дело с народом вы сделали! Хуже не бывает, или Вы ждёте голодных бунтов?

Да, в стране ПЕРВЫЙ прецедент, когда авторитет царя не дал результата. Живущие в суровых условиях дальневосточники, отдаленные от цивилизации, нормальной жизни, когда даже в некоторых городах нет бани, даже толком негде помыться, уж не будем говорить о театрах, современных парках, особенно для детей, бездорожье, слабой медицинской помощи, заоблачных цен на продукты питания, всё более участившиеся наводнения, и многое, многое другое хорошее, чего лишён дальневосточник, всем хилякам-москалям нос утёрли».

Ослушание царя– это исторически сложивши йся первый шаг революционного предвестника. «Гудроново- мазутные» выборы дальневосточникам не нужны!

Александра Набокова.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года