Главная страница Политика Гудроново-мазутные выборы

Гудроново-мазутные выборы

26.09.2018
Александра Набокова.

Кто возместит ущерб за грязные выборы губернатора Приморского края?

Господа организаторы выборов кандидатов в губернаторы Приморского края, не сумевшие наладить честные выборы, а, возможно, и способствующие грязным выборам в пользу кандидата от Кремля, посмотрите в глаза избирателям.

Люди после назначения второго тура поверили, что единственным источником власти в Российской Федерации есть многонациональный народ.

16 сентября 2018 года избиратели поверили в Конституцию РФ и более активно пошли на выборы, и что они получили? Мягко говоря «щелчок по носу»…

Народ разочарован, а самое главное – теряет веру в демократические выборы, в то, что именно от их волеизъявления зависит выбор губернатора, а не от одного желания президента России, к сожалению, в миру уж прозванного царём.

Многие люди откровенно говорят, что больше на выборы не пойдут… И теперь народ спрашивает, а кто понесёт многомиллионные затраты налогоплательщиков на проведение грязных, позорных выборов, кто ответит за причинённый моральный вред россиянам, поверившим в честность ВТОРОГО тура выборов? КТО?! Никому такие «гудроново-мазутные» выборы не нужны! Кабинеты бы организаторов позорных выборов губернатора пометить, как бывало в старину «гулёнкам» помечали…

А наши милые старушки, которые приняли самое активное участие в выборах губернатора Приморского края, быстрёхонько сочинили на тему позорных выборов частушки с «перцем и крепким словцом», и промеж собой потихонечку их напевают… На большее сил нет…

Говорят наши читатели:

– Да, мы поверили в честность выборов второго тура, и что же? После всей этой вакханалии с выборами в Уссурийске, Советском районе г. Владивостока, Находке и финалом выборов потеряна вера в честные выборы. Многие люди, ранее никогда не голосовавшие, поверили, и пошли на выборы! Жаль, как сейчас разочарована молодёжь! Её первые ростки веры в справедливость могут не дать дальнейшего роста... И всё это по вине властителей. Власть надо за такие дела выборные строго наказывать! Где заведены дела уголовные??

– Кто возместит ущерб за выборы? Ведь опять ограбили избирателей.

– ТИК обнулил по рекомендации ЦИК выборы 16 сентября, просто Ищенко «переиграют».

– Нужно выявить бандитские сбросы нескольких тысяч бюллетеней в урны, а также придумавших даже пожар в ТИКЕ, пересадить виновных в тюрьмы, а не организовывать новые выборы в декабре опять же за счёт и без того нищих приморцев. Из чьих карманов будут опять выделяться деньжищи на новые, уж декабрьские выборы? Кто, скажите господа власть? Конечно, опять за счёт народа! А почему бы не за счёт виновных, допустивших фабрикации на выборах? До каких пор нас будут «доить», как коров дойных? Надо требовать подачи исков в суды и требовать с фальсификаторов возмещения материальных, моральных компенсаций.

– Ужо и Памфилова плачет.... Только не по поводу тщательного расследования правоохранительными органами и возмещения преступниками материального вреда, нанесённого в конечном итоге самим избирателям! Тут вместо «крокодиловых» слёз необходимы жёсткие меры в отношении самих организаторов выборов губернатора. Коль взялся организовывать, за что платят из кармана народного немалые деньги со всякими там разными льготами, так не допускай и своевременно пресекай преступных элементов, и нечего издеваться над народом! Вместо четных выборов мы «кукиш без масла» получили!

Элла Александровна, что на это избирателям ответите?

– Так участки «покраснели»-то протестно, лишь бы не за ЕР, ну и чему радоваться? Так я и за любого покемона проголосую..... Вот «если бы против всех» ...

– Был бы пень горелый, народ голосовал бы за пень, но только не за ядро.

Новый год: «Готовьтесь 15-16 декабря праздновать «старый – новый» год».

Царь: «Приморцы вызывают восхищение: для них авторитет царя не дал результата!  Приморцы не обратили даже внимание на авторитет царя, люди подняли голову, и показали, кто такие правящие единороссы, и с позором опустили «ниже плинтуса».

Жители Приморья: «Мы научились выживать без зажравшегося, изнеженного кремлёвского центра. На выборах губернатора мы сказали своё веское слово единорссам, и скажем ещё много-много раз – уйдите подобру-поздорову с властных постов, своё грязное выборное дело с народом вы сделали! Хуже не бывает, или Вы ждёте голодных бунтов?

Да, в стране ПЕРВЫЙ прецедент, когда авторитет царя не дал результата. Живущие в суровых условиях дальневосточники, отдаленные от цивилизации, нормальной жизни, когда даже в некоторых городах нет бани, даже толком негде помыться, уж не будем говорить о театрах, современных парках, особенно для детей, бездорожье, слабой медицинской помощи, заоблачных цен на продукты питания, всё более участившиеся наводнения, и многое, многое другое хорошее, чего лишён дальневосточник, всем хилякам-москалям нос утёрли».

Ослушание царя– это исторически сложивши йся первый шаг революционного предвестника. «Гудроново- мазутные» выборы дальневосточникам не нужны!

Александра Набокова.

Комментарии

кто возместит ущерб? 00:33, 27.09.2018
Памфилова, Гладких с Охотниковым вместе...
Их давно метлой поганой гнать надо за постоянные, верно, гудроново- мазутные выборы. Не могут организовать честные выборы, возможно, что да, пособничают, подыгрывают, вот с них и надо миллионы удержать.
Тарасенко уволился, на его смену Олег Кожемяко 06:01, 27.09.2018
Врио губернатора Приморского края назначен Путиным тяжеловес хорошо известный приморцам Олег Николаевич Кожемяко. Он родом из Черниговки, и трудовую деятельность начинал в Приморье.
Поживём, увидим как будут дела и в Приморье складываться в лучшую сторону. Приморцы в надежде на улучшение жизни.
и водка "НИКИТА КОЖЕМЯКО"))) 07:26, 27.09.2018
Мужик свой, приморский монтажник, кооператор, , бизнесмен, политик, а ещё писатель, написавший более 6 книг: "Матросские шалости: автобиографические повести", , "Моё родословие" и т.д.
Ежегодно приезжает на МедиаСаммит, чертовски коммуникабелен и чертовски прост в общении. Интересный мужик с залихвастским дальневосточным характером)))
Помните, мужики, марку водки "НИКИТА КОЖЕМЯКО", с такой яркой этикеткой на поллитровой бутылке, это в честь старшего сына Олег так её назвал. Хороший мужик, будем тоже водяру гнать )))
и очистные будут построены по- кожемяковски, неча смоликовским гадюшным быть 07:37, 27.09.2018
Во, понаоткрываем во всех приморских уголках отделения ликёро- водочного завода "АРГО-1", и вырвемся в экономическом разитиии на первое место в России. Это не шутка, -всё реально и выгодно, и кайфово)))
А ещё понастроем очистные сооружения, и на хрен все эти частные водоканальи -гадюшники смоликовские, отравляющие людей, укорачивающие нам жизнь, Мы постороим современные канализационные очистные сооружения КОЖЕМЯКОВСКИЕ! Нельзя забывать, что Олег Николаевич был членом комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охраны окружающей среды!
))))))))))) опять же путинский)))) 08:26, 27.09.2018
Ультралояльный Кожемяко к Кремлю хронический губернатор: Амурская область,где говорят,особо ничего не смог сделать, губернатор Корякского автономного округа, помощником был главы администрации президента, с 2015 года губернаторм САхалинской области, а сейчас вот и Приморского края.
Ультралояльность его проявляется в том, что щедро отваливает центру проценты с налога на прибыль. Если ранее 75% шло в пользу Области, а 25% центру, то сейчас всё наоборот.
Кроме того, Из бюджета Сахалинской области финансируется ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа развития Курильских островов.
Бюджет Сахалина на пике 2015 года был 230 миллиардов рублей, а потом сократился на 40%.
Плюс ко всему это опять же путинский ставленник- единоросс Конечно, центр из кожи вылезет, но сделает всё, чтобы Кожемяко прошёл на очередных выборах губернатора Приморского края.
Хотя, приморцы не дураки, если "раскусят фишку", думается, что раскусят, не исключено, что "не проглотят"...
А 16:42, 27.09.2018
На этом бандосе клейма ставить негде. Корякия, Амурская область, Камчатка, Сахалин - везде где он отметился - воровство, скандалы и суды.
А 16:45, 27.09.2018
Найдите в интернете, как он в 2010м году пытался в Амурской области знакомым коммерсам продать участок госграницы(!).
осеменяйтесь, кремлёвские вожаки, рабы ваши скоро вымрут, как динозавры с мамонтами 09:04, 28.09.2018
Хм, так где ж тогда рабов, челядь разную брать для ухода, кормления, ублажения, удовлетворения, усыпления путиномедведевского окружения ? Они ж себе даже пуговицу к рубашке пришить неспособны))) Да еще впридачу ко всему и фавориткам надо прислужничать... А некому будет, вымрем, как мамонты....
Бедненькие, Вы несчастненькие наши правители, даже уборщиц у Вас не будет при нынешней-то смертности мужиков, рожать дамам не от кого станет уж с этим Вашим 65- летним труждением на Ваше благо... Придется самим плодить рабов для самих себя. Так что, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ АКТИВНЕЕ господа путиномедведевские холёные кремлёвские мужики, неча лениться! Осеменяйтесь, осеменяйте своё окружение, хотя, генность ваша никудышняя не даст нормальных рабов)))
Петр 00:29, 01.10.2018
Кожемяко хотел пролезти губернатором Качатки.Он собрал толпу и начал плавать и нырять в Авачинской бухте Петропавловска Камчатки и пролетел.Чтобы знали,Кожемяко законченный алкаш,он же к вечеру каждый день напивается в стельку.
Вася 00:33, 01.10.2018
Какие же дураки все эти кандидаты,если бы я лез в губернаторы или презеденты,то удобные для меня стать я бы снимал копии вместе с коментариями и нанимал пьяниц давал бы им это копии,чтобы они раскладывали в почтовые ящики *ватников* и больше агитации не нужно.
Вася, Вы гениальны! 01:44, 01.10.2018
Что ж Ищенко дремлет? Ему и карты, как говорится, в руки...
Такие как Пивненко обеими руками и ногами будут голосовать за выход на пенсию в 100 лет 03:04, 01.10.2018
Оказывается в России есть некая Пивненко Валентина, сидящая на миллионных доходах за счёт дальневосточникови жителей Севера. Эта 70- летняя дамочка с рожей откормленной, кошшмар! является 1 зам. председателя по проблемам Севера и Дальнего Востока!
Уважаемые ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ, УВАЖАЕМЫЕ СЕВЕРЯНЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ, кто хоть один раз видел эту 70- летнюю старуху в Приморском крае с визитом хотя бы по решению проблем жителей Приморского края?
НИКТО!!!
Эта 70-старуха с заплывшим от жира лицом-рожей, обеими руками и ногами будет голосовать за продление выхода россиян на пенсию и в СТО ЛЕТ!!!
Сидит карга старая в кресле на наших миллионах, и огребает от нас почти уж 8 миллионов рублей! Неплохо пристроилась дармоедка, ни хрена не решающая никакиз пролем, да её люди-ьл совершенно не знают! Я вот наткнулся случайно на эту жирную рожу, решил узнать, что это за жир такой, а это оказывается РАЗРЕШАЛА ПРОБЛЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ И СЕВЕРЯН! ТЬФУ, ЧТО ЕЩЁ СКАЖЕШЬ...
Ни за что, карга, миллионы наши огребает, куда Путин смотрит?
А Госдумовцы воют, что денег на пенсионеров нет! Вон, одной только карге кремлёвской , отобрав у простых работях, у нищих пенсионеров, около миллиона рублей ежемесячно фугуют.
Пивненко, хватит дурку гнать, вымётывайся лентяйка, жопу-то поднять с кресла не можешь,, пора прекращать косить под "пчёлку", и пора своим бездействием грабить россиян, уходи, тебе плевать на проблемы ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ, СЕВЕРЯН, У ТЕБЯ ОДНО В ГОЛОВЕ--ГРАБИТЬ НАС, И НИ ЗА ЧТО МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАТЬ!
Ещё старуха Матвиенко))) 03:51, 01.10.2018
Собрались у власти миллионерки- миллиардерки бабки старые, жирные, некрасивые, ленивые, языкастые, "плацебо", и давай россиян гнобить, в рабство загонять путём увеличения выхода на пенсию. Ну да, на большее мозги-то всё больше с возрастом усыхают, хоть как ботокься )))
Старушенциям, что Матвиенко, что Пивненко в радость милионы огребать, а народ нищает всё более. Вот эффективность работы, точнее, сидячиняе бабулек при власти. Они только и мечтают, кабы ещё пенсионный возраст оттянуть, верно, хоть до ста лет)))
Бабуськи, успокойтесь, мы не дотянем до Вами принятого закона выхода на пенсию, вкушайте, наслаждайтесь и далее своим страрческим маразмом... Правда, где будете брать для себя прислугу с холуями?
источник 08:53, 01.10.2018
сахалина катит вам губернатор будете жопу целовать.
источник 17:12, 01.10.2018
Я уже не верю в хорошую жизнь, в России, люди вымирают от голода, погрязли в кредитах, весь народ работает до измождения, так как трудовой кодекс не работает, медицина на нуле, школ и садиков катастрофически не хватает, квартиры покупайте только сами, а за что? Когда 2 детей и доход до 30000 рублей в месяц? Деревни вымерли, от нищеты, а им налог за каждую постройку. Депутаты жиреют, а пенсионеры ходят по магазинам и любуются продуктами, да, любуются, есть им и не снилось. Так же и во многом другом. Оплаты идут только для окружения власти. Одним словом власть на сегодня мерзость и скотство
читатель 16:14, 04.10.2018
в декабре не исключены гудроново- кремлёвские... десант гудронового состава готовится в дальний путь ради одного кожемяки))), наверно со стекляной тарой никиты кожемяки)))
кто ответит? 21:04, 08.10.2018
Интересно, а какие выборы губернатора будут в декабре? Тоже гудроново- мазутные, как Вы думаете?..
министр: чо вам надо? хватит и 3,5 тыщ. рэ на месяц 12:32, 12.10.2018
гудрон не отмывается. Его можно стереть только сильнодействующими растворителями. Но, в данном случае никакие, даже сильно действующие растворители не помогут. СИСТЕМА, МАФИЯ- это есть и бог, и царь...
Министры уже доболтались, что пенсионеру вполне достаточно на основные физиологические потребности и 3,5 (три тысячи пятьсот ) рублей!!!! Во,! Так что уж там говорить о выборах. Выборы, по сути, это игра, а вне игры всё решено- куда и в какой ряд поставить пешку, даму, ферзя, ли , короля...
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения  09:49, 16.10.2018
НИЩЕБРОДЫ МОЛИТЕСЬ.
читатель 20:31, 20.10.2018
я б на месте Ищенко свою кандидатуру на выборы губера б не выставлял... Ну, чо народ смешить, когда кремлин уже всё сделал для врио. Тут цель системы ясна- опустиь наже плинтуса
а какие будут эти? 17:27, 22.10.2018
серо- буро- малиновые....? Али соляно- серно- азотно кислотные?)))...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года