Главная страница Политика Не все согласны, что выборы уже слили

Не все согласны, что выборы уже слили

26.09.2018
Телеграм-канал «Кремлёвский мамковед»

фото

Телеграм-канал «Кремлёвский мамковед» пишет:

Приморский кейс Ищенко реально работает. КПРФ не дает власти расслабиться, продолжая двигать красного кандидата на губернатора Приморья. Сейчас коммунисты занимают в регионе заслуженное первое место, что подтверждают свежие соцопросы (http://cipkr.ru/2018/09/24/primorskij-kraj-massovye-nastroeniya-posle-otmeny-vtorogo-tura-vyborov-gubernatora-regiona/):

• если бы завтра проходили выборы в Госдуму, то результаты были бы следующие:

1. КПРФ – 28%.

2. «Единая Россия» – 25%.

3. ЛДПР – 13 %.

4. СР – 5%.

• народ считает, что власть виновата в нарушениях на выборах. В этом уверено подавляющее большинство опрошенных – 49,1%.

• в крае наблюдается высокая протестная активность граждан в поддержку Ищенко. Так, 41% граждан готов выйти на протестные митинги против фальсификаций на выборах и в поддержку кандидата от КПРФ.

• население Приморья не согласно с принцессой ЦИрКа Памфиловой в ее стремлении не допустить Ищенко и Тарасенко до нового тура выборов – «за» участие обоих кандидатов высказались 44%, а с мнением Памфиловой согласились только 13%.

• по итогам второго тура 31% опрошенных считает, что победителем нужно объявить Ищенко, а 18% опрошенных – Тарасенко. С тезисом о фальсификациях со стороны обоих кандидатов согласны 37% опрошенных (удивительно, но факт – в подавляющем большинстве это те, кто не ходил на выборы и не голосовал, но кого всё-таки убедил зомбоящик, что оба кандидата являются нарушителями).

Социология крайне показательна; все-таки это не та, которую посылали в Москву. Резюмируя, можно сделать много интересных выводов:

• народ в Приморье поддерживает Ищенко и КПРФ.

• мнение Памфиловой интересно только самой Памфиловой.

• кандидату от ЕР не помогла ни поддержка президента, ни проходивший ВЭФ, ни отмена видеонаблюдений на участках, ни наличие муниципальных фильтров, ни ЕДГ в начале сентября.

Можно предположить, что в намеченном третьем туре выборов в Приморье поддержка Ищенко народом только возрастет, особенно на фоне продавливания властью «людоедской» пенсионной реформы.

Комментарии

источник 08:59, 30.09.2018
Я уже не верю в хорошую жизнь, в России, люди вымирают от голода, погрязли в кредитах, весь народ работает до измождения, так как трудовой кодекс не работает, медицина на нуле, школ и садиков катастрофически не хватает, квартиры покупайте только сами, а за что? Когда 2 детей и доход до 30000 рублей в месяц? Деревни вымерли, от нищеты, а им налог за каждую постройку. Депутаты жиреют, а пенсионеры ходят по магазинам и любуются продуктами, да, любуются, есть им и не снилось. Так же и во многом другом. Оплаты идут только для окружения власти. Одним словом власть на сегодня мерзость и скотство

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года