Главная страница Политика Не все согласны, что выборы уже слили

Не все согласны, что выборы уже слили

26.09.2018
Телеграм-канал «Кремлёвский мамковед»

фото

Телеграм-канал «Кремлёвский мамковед» пишет:

Приморский кейс Ищенко реально работает. КПРФ не дает власти расслабиться, продолжая двигать красного кандидата на губернатора Приморья. Сейчас коммунисты занимают в регионе заслуженное первое место, что подтверждают свежие соцопросы (http://cipkr.ru/2018/09/24/primorskij-kraj-massovye-nastroeniya-posle-otmeny-vtorogo-tura-vyborov-gubernatora-regiona/):

• если бы завтра проходили выборы в Госдуму, то результаты были бы следующие:

1. КПРФ – 28%.

2. «Единая Россия» – 25%.

3. ЛДПР – 13 %.

4. СР – 5%.

• народ считает, что власть виновата в нарушениях на выборах. В этом уверено подавляющее большинство опрошенных – 49,1%.

• в крае наблюдается высокая протестная активность граждан в поддержку Ищенко. Так, 41% граждан готов выйти на протестные митинги против фальсификаций на выборах и в поддержку кандидата от КПРФ.

• население Приморья не согласно с принцессой ЦИрКа Памфиловой в ее стремлении не допустить Ищенко и Тарасенко до нового тура выборов – «за» участие обоих кандидатов высказались 44%, а с мнением Памфиловой согласились только 13%.

• по итогам второго тура 31% опрошенных считает, что победителем нужно объявить Ищенко, а 18% опрошенных – Тарасенко. С тезисом о фальсификациях со стороны обоих кандидатов согласны 37% опрошенных (удивительно, но факт – в подавляющем большинстве это те, кто не ходил на выборы и не голосовал, но кого всё-таки убедил зомбоящик, что оба кандидата являются нарушителями).

Социология крайне показательна; все-таки это не та, которую посылали в Москву. Резюмируя, можно сделать много интересных выводов:

• народ в Приморье поддерживает Ищенко и КПРФ.

• мнение Памфиловой интересно только самой Памфиловой.

• кандидату от ЕР не помогла ни поддержка президента, ни проходивший ВЭФ, ни отмена видеонаблюдений на участках, ни наличие муниципальных фильтров, ни ЕДГ в начале сентября.

Можно предположить, что в намеченном третьем туре выборов в Приморье поддержка Ищенко народом только возрастет, особенно на фоне продавливания властью «людоедской» пенсионной реформы.

Комментарии

источник 08:59, 30.09.2018
Я уже не верю в хорошую жизнь, в России, люди вымирают от голода, погрязли в кредитах, весь народ работает до измождения, так как трудовой кодекс не работает, медицина на нуле, школ и садиков катастрофически не хватает, квартиры покупайте только сами, а за что? Когда 2 детей и доход до 30000 рублей в месяц? Деревни вымерли, от нищеты, а им налог за каждую постройку. Депутаты жиреют, а пенсионеры ходят по магазинам и любуются продуктами, да, любуются, есть им и не снилось. Так же и во многом другом. Оплаты идут только для окружения власти. Одним словом власть на сегодня мерзость и скотство

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года