Главная страница Политика Блаженная Наталия

Блаженная Наталия

01.11.2017
Марина ЗАВАДСКАЯ.

фото

Ну вот, наконец, завершилась эпопея с фильмом «Матильда», против которого так активно и настойчиво выступала депутат Госдумы Наталья Поклонская: премьера фильма состоялась.

И сразу повалили почти отрацательные отзывы: ф-ф-фу, обычная костюмированная мелодрама, фуфло, не ходил бы, если б не навязчивая реклама от Поклонской! Ничего фильм, на голливудском уровне, но не шедевр. Весь такой процарский, там Николай еще царевич, без прозвища Кровавый, любовь почти неземная, но ради России он от нее отказывается… Ну насчет этого еще депутаты Госдумы говорили, когда посмотрели фильм.

Эта эпопея закрыта.

Но не закрыта эпопея Поклонской! Она продолжает борьбу.

Раньше она писала в прокуратуру заявления на режиссера, на оскорбление чувств, на финансирование. На то и на сё… Итого – 48 заявлений. Теперь она записала видеоролик с наездом на саму прокуратуру, а именно на генпрокурора Чайку.

На фоне храма Василия Блаженного, сверкая няшными глазками, депутатша обращается к Чайке, она кается в своей наивности. Она думала (говорит она), что генпрокурору просто не докладывают о ее жалобах. Ну, старая история: «Скажите товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка»… И что же? «Оказалось, что он очень даже в курсе всего, хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком».

Ей показалось обидным, что ее обозвали (Чайка обозвал) девушкой-политиком. Она-то считала, что они из одной конторы, а Чайка – старший по званию и более опытный коллега. Оказалось – ничего подобного. Он-то – генпрокурор, а она всего лишь бывшая прокурорша. А прокуратура – не КГБ, бывшие прокуроры еще как бывают. А она-то все его указания выполняла… Кроме указания снять со стены в кабинете портрет «святого государя»… В общем, как в песне:

А я, как дурра, носки стирала,

В супы бросала

бульонный кубик,

И всё просила, всё умоляла:

«Почистил зубы –

закрой, блин, тюбик!»

Ну раз так… И Поклонская обратилась к Навальному. Не лично к нему, а к расследованию ФБК и фильму «Чайка» про прокурорских суперуспешных детей: «Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, – это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», – врезала правду бывшая подчиненная генпрокурора.

Ну вы помните: в 2015 году Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором шла речь о бизнесе, связях и недвижимости семьи генпрокурора России. В частности, ФБК обнаружил в выписках Росреестра как минимум 12 объектов недвижимости, принадлежащих сыновьям Чайки Игорю и Артему, которые впоследствии были заменены кодировками «физическое лицо ЛСДУ3» и «физическое лицо ЙФЯУ9».

Навальный не то чтобы одобрил Поклонскую (одобрять ее неприлично), но отметил, что «если выкинуть из обращения всю «матильду» и «святого государя» – ну чисто речь диссидента получится». В общем, «последние времена наступили», – сказал Навальный.

Да нет, это продолжение «последних времен», а наступили они в момент отжатия Крыма у Украины и присоединения его к России. Да, жители Крыма хотели в Россию – но так, чтобы она сама пришла: вот они заснули, проснулись – а вокруг Россия! Бороться они не собирались. И вдруг – о чудо! – так и получилось. Восторг!

Но 25 лет жизни в УССР и 25 лет жизни в независимой Украине не прошли даром – тем более что жили в Крыму не только уроженцы Крыма, но и уроженцы континентальной Украины. Например, Наталья Поклонская. И она вошла в Россию – довольно молодая, довольно симпатичная, с украинским образованием и с украинским менталитетом. С непониманием: почему я не должна говорить то, что думаю?

Вот она и говорит. И заткнуть ее невозможно. Это тот самый Майдан. Вы не хотели Майдана в России? Нет уж, получите! Вы же его приняли в себя!

Украинцы, кстати, троллят наших: говорят, что у Поклонской до сих пор украинское гражданство. Она отрицает, говорит, что еще Янукович ее гражданства лишил… Но Янукович это сделал из Ростова, и может ли его указ считаться законным с точки зрения Украины – вопрос дискуссионный… Впрочем, это всего лишь слова об украинском гражданстве и ничего более. Встречался мне анекдот: Россия предложила Украине вернуть Крым и Донбасс – только возьмите обратно Поклонскую! – но Порошенко на это предложение не согласился.

Нет, Поклонскую никто Украине не вернет, это однозначно. Но что же с ней делать? Сейчас она наехала на генпрокурора – а на кого она наедет завтра?

Запасаемся попкорном, как говорит молодежь.

Комментарии

Про Наташу 05:51, 02.11.2017
В жизни это обычная женщина, весёлая и приятная в общении. Я наблюдал её и не один раз. Но какой-то идиот вбил ей в голову монархическую тему. Началось всё со встречи с аферисткой Гогенцоллерн, нагло именующей себя Государыней, которая "наградила" Наташу своим значком (никакого права вручать династические награды она не имеет и её не признают Романовы). Вот с этого крыша и поехала. А жаль. Была бы неплохим помощником районного прокурора в сельской местности.
Парад алле! 19:26, 02.11.2017
Да в президенты ее надоумить надо! Вослед за Собчачкой и прочими ведьмами с Лысой горы. Всё веселее жить будет. А то записные юмористы надоели уже до чертиков, а тут свежачок появился рядом с Жириком, Милоновым и прочими политическими клоунами.
Cправедливый 03:28, 03.11.2017
Да,это обыкновенная политическая проститутка.В ГД РФ и в СФ рф там все такие и от безделия этой херней занимаются.Каждый,каждая из них прошли весь путь от КПСС до СС и считают Путина русским фюрером.
Ага 17:45, 03.11.2017
Та ни! Вона не Блаженная. Вона - скаженная.
Пжлста 04:24, 04.11.2017
Натали, Натали, от Матильды отвали. И поменьше, очень просим, где не надо, не пыли...
Навухудоносор 09:22, 04.11.2017
А почему это все ополчились на Поклонскую? Уверен, что не нравится она в основном россиянским женщинам: во первых - красивая, очень молодо выглядит и чтобы там ни говорили, умна, активна и как мы все увидели, независима в своих суждениях. Кстати, нет никаких сведений, что все занимаемые ей должности в Украине и Крыму, она получила через блат, постель и т.п. Вот это всех и бесит!
Навухудоносор 09:30, 04.11.2017
Кстати, почему-то все забыли, что когда ставился вопрос о назначении прокурора в Крыму, все мужики зассали от страха перед возможными акциями укропитеков и только один человек из прокуратуры, молодая женщина, не побоялась занять эту должность в очень опасный период присоединения Крыма. Об этом очень много информации еще за 2014 год.
На в ухо доносор 19:33, 04.11.2017
Судя по тому, что тут написали "в" Украину, а не "на" (как положено исторически), то тут брэшэт или совсем хохол или сочувствующий. Почитайте про нее правду, как хвостом виляла между незалэжной и русией и все поймете. Просто она, как некогда Светлана Горячева, почуяла, что можно карьерку сотворить и все, что от того бывает, заполучить - и поперла супротив своей родины укроповой. Характер такой. И в силу прокурорского менталитета и профессионального "всегда виноват" двигает свои сомнительные идейки и предпочтения. И кто сказал, что она по-женски не пользуется своей типа красотой? Хм. Тогда странно и подозрительно оно. Хотя явно чушь, слышь, батенька "На в ухо Доносор" твою тапочку?
Радомир 22:19, 05.11.2017
Кстати,каким надо быть пришлепнутым, чтобы того, кто называет отдельных граждан Украины укропитеками, считать сочувствующим!!! Ну а насчет того, что я хохол, как ты недоумок пишешь, то я скорее хохол, так как мои предки в 1890-х годах переселились в Приморье именно из Украины, как и 90 процентов переселенцев в наши края вообще. Кстати мне сейчас 50, но в годы моего детства в Спасском районе, где я вырос, в селах поголовно пожилые люди говорили на смеси русских и украинских слов. Мерзко слышать в твоих словах ненависть к хохлам, это то же самое, что и ненависть укропитеков (не украинцев!!) к москалям. Знай, придурок, что главная задача богоизбранных столкнуть во взаимной ненависти два ранее единых народа!!! Судя по твоей речи, эта задача во многом выполнена.
Мирорад 01:33, 06.11.2017
Да ладно, во-первых, в Приморье свозили на заселение не только хохлов, но и белорусов, и татар, и даже желающих из Прибалтики - (Лифляндия хотя бы, рыболовный колхоз "Новый мир"). А про русских так вообще молчу - все города и деревни в основном, из центральной России. Так что, не надо тут укропов нам выше всех ставить. Да тогда, и после при Советах все равны были. Не то, что сейчас - фашистскую бендеровскую идеологию подавления других народов и их языков впендюривать стали козлы скачущие. И этот Дуромир тоже туда же, всех несогласных придурками называет. А ты на себя давно в зеркало глядел? Харя-то небось, давно на сале разъетая, сама ненависть изрыгает. Окстись, чушка недокормленная, пойди лучше зубы гнилые залатай, а то слюна очень ядовитая из тебя брызжет во все стороны.
Блаженный Геннадий 17:18, 07.11.2017
Молитесь и воздастся вам, аки мне.
???? 19:53, 07.11.2017
Аки - это в какие сраки?
Че Гевара 02:07, 08.11.2017
Редакция? А че? Сиськи уже по полу елозят? Или в трусах уже одна труха из пиздёнок? Уже никто не вставляет? Наверное, у Жоподовганюка не стоит? Или он мастак про то говорить, как от него губернаторы с мэрами бегают? Или он у вас петух, а вы - лесбиянки? Угорал народ с вашего старпера-правозащитника. Клоун еще тот. Как и вы.
Че Гевара 22:41, 08.11.2017
Собрал Довганюк на форуме НКО в октябре народ, и давай п..деть, как его, ПРАВОЗАШИТНИКА, сторонятся представители власти. Да так распетушился, как говорят, Остапа понесло. Такое ощущение, что редакция собралась для того, чтобы народ ввести окончательно, в какой-то придурочный тупик. Психушку напоминает. Народ, а сколько подписчиков у АВ? ЖОПОПОДТИРОЧНАЯ ГАЗЕТА.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года