Няша наша!

24.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Все знают: символ российского Крыма – наша Няша. Ну то есть Наталья Поклонская. Она симпатичная, и вообще… Даже майки в Крыму такие продаются: «Ням Мяш Крым наш»! Про нее мультики снимают!

В общем, идеальный персонаж. Воплощение идеала. С мозгами, правда, не слишком… Ну, на Бессмертный полк с портретом Николая Кровавого выходила. Да ладно, Няше простительно!

Потом наша Няша стала депутатом нашей же Госдумы. Тоже хорошо! Няша – совсем наша!

Ну она и отжигает по-нашему. Вот недавно сказала, а почему бы не проверить на коррупцию Фонд борьбы с коррупцией? Всякие маловеры ляпнули, что она, кажется, не понимает, что такое коррупция… Ну и что? Няша наша!

А тут вдруг эта чуждая Transparency International заявила, что лучше бы саму Поклонскую на коррупцию проверить. Эх, помолчать бы им! Но куда там…

Но наши гадюкинские депутоиды – они не даром гадюкинские депутоиды! Они тут же обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить заявление замглавы этой ихней организации Ильи Шуманова о депутате Наталье Поклонской: «Мы обязаны ограждать наших граждан от любых угроз, особенно тех, которые неравнодушно, ответственно и преданно относятся к своему делу». И запрос в Генпрокуратуру в понедельник уже ушел. А чего медлить?

А тут наши ближайшие соседи выступили. Говорят: вот нашего человека сразу видать. Депутат Поклонская (няша) пришла в ГД РФ откуда? – верно, из Украины. Можно вынуть Поклонскую из Украины, но нельзя – Украину из Поклонской.

Что сделали наши депутаты в ответ на принятие закона о борьбе с коррупцией? Правильно – включили в Закон обязательную проверку всех, кто борется с коррупцией – вплоть до уборщиц в офисах. А что предлагает Поклонская – да ровно то же самое.

Наш Человек!

Не, ну вы представляете? Какие гадюкинцы! На что покусились – на нашу Няшу!

Руки прочь!

Няша – наша!

Тигрина ГАДЮЧКИНА, фото: vladtime.ru

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года