Главная страница Политика Дуракам везде у нас дорога!

Дуракам везде у нас дорога!

16.02.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Вы когда перестали верить в Деда Мороза? Да редкий гадюкинец продолжает верить к десяти годам своей жизни! Но сказки все равно читает: они ведь интересные!

И вот в сибирском городе (которые местные гадюкинцы зовут просто Энском), где нет никаких горок, в местной библиотеке который год проводили викторину по книгам о Гарри Поттере, которые читают дети, уж точно не верящие ни в Деда Мороза, ни в эльфов, ни в колдовские зелья… Ну, в общем, почти взрослые. Многим взрослым тоже нравятся книги о Гарри Поттере. К тому же кино хорошее. Хотя библиотеки предпочитают, чтоб дети книжки читали, а кино – ну, тоже неплохо, пусть будет.

Но некой читательнице викторина не понравилась. Наверняка из тех сумасшедших мамаш, которые оберегают деток от всего, в вату их заворачивают, чтоб ни одно зло мира, даже намек на зло их деток не коснулось. Вопрос, как же эти детки будут жить в жестоком взрослом мире, мы отставим в сторону как недостойный. Мамочки уберегут деток от всего! В том числе от жизни.

В общем, читательница взволновалась, а что будет, если дети сварят зелье (один из вопросов викторины был посвящен приготовлению волшебных зелий). Библиотекари сначала ей ответили, что они вовсе не задают детям сварить зелье и его выпить или скормить кому-нибудь, потому что это невозможно: в природе нет ни крыльев фей, ни зловредных мандрагор. А потом призадумались.

С интеллектуальным уровнем заявительницы все понятно, то сейчас у нас на Гадюкиной Горке дураков любят, привечают и дают дорогу. В том числе и правоохранительные органы. А что такой в голову взбредет – никто не знает. Может, она заяву напишет куда следует, что в библиотеке готовят зелье, чтобы Путина отравить, да еще и детей вовлекают! А это экстремизм… Лакомая статейка! Доказательства не нужны, а отсутствие намерения никого не интересует.

И закрыли викторину.

Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Комментарии

Гадючкина 17:06, 16.02.2017
Обычно такие псевдонимы берут недоучившиеся студенты.
Тьфу! 06:59, 17.02.2017
Или двоечники и бездари с плоским воображением. Эти псевдонимы были в моде лет 50 назад. Просто у бабушек ностальгия от того, что крыша того - поехала. Или гадючка в мандючку укусила.
Благотворительный фонд ПИОНЕР 10:01, 17.02.2017
«БРОШЕННЫЙ» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПАРОХОД «ЕРУСЛАН» = РАДИОАКТИВНАЯ ГРЯЗНАЯ БОМБА!
А по официальной (вражеской и предательской) версии оставленные судовладельцем несколько миллионов $$$ из-за долгов по зарплате в пару миллионов никому ненужных рублей.
Осталось только сказать всем указанным и остальным - не указанным (список опубликован) в чей адрес было направлено сообщении о преступлении - СПАСИБО, за своевременное НЕвыполнение своих должностных обязанностей, гражданского и человеческого долга перед своими же потомками (у Меня то детей нет, а что-то за ваших всё переживаю… Видимо, чтоб сильно не мучились от того, что им уготовано вами или смогли бы избежать такой (этой) участи)) и за ПОДАРОК в год экологии... СПАСИБО!
Радиоактивные осколки разлетелись по всему Союзу Советских Социалистических Республик!!!
Уверен, что большая часть радиоактивных управляемых осколков упала рядом именно с ними (указанными и не указанными), с их детьми и внуками… правнуками и пра-пра ещё достанется! Есть такие, которые невозможно распознать всеми существующими приборами – они умнее  и они уже «тикают»! Так вы ещё и не знаете где их искать (см. все обращения Благотворительного фонда ПИОНЕР в адрес президентов РФ, СНГ и ООН) и тем более не знаете, как их обезвреживать, а они закладываются - каждый день! Теперь уже в каждого, персонально, в каждого на Земле, разными способами и разные.
Спасайся, кто может, ау-у-у, никто не смог  В этой войне победит уже не сильнейший, а Избранный.
На всех континентах, даже в Антарктиде и Арктике, сколько таких грязных бомб (радиоактивные, технологические, бактериологические, химические, психические, нано-био-супер и т.д.) ещё не сработали, или вот-вот сработают через год, пять, десять, 50 – 100 лет, а где почти все детишки упырей в мантиях, погонах, теплых креслах, эРэФоСБэшных ещё со времён Ленина и Сталина, гебельса и гимлера, со времён царя гороха - пристроились. Эта во Владивостоке почти сработала (ещё не полностью) только через два года, но основной эффект ещё не наступил… спрятаться и спрятать кого-то от них - невозможно! Даже в космосе 

СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ: https://vk.com/doc268653389_442304132

Алё челоВеки + очнитесь + ПИОНЕР + МИР + ПРАВДА = Спасать СВЕТ!
Или тушить, выбор за вами, всё в ваших руках, только проблемы (грязные бомбы) уже в мозгах…

Продюсерский центр AGP – Production

Тема: ХОТИТЕ МЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ + РАДИОАКТИВНЫЕ ГРЯЗНЫЕ БОМБЫ + ВО ВЛАДИВОСТОКЕ + И НЕ ТОЛЬКО = ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАСТОЯЩЕЕ!!!

ЗАЧЕМ МНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ ДЕНЬГИ??? ЕСЛИ У ВАС САМИХ НЕТ ДАЖЕ БУДУЩЕГО, C ТАКИМ-ТО НАСТОЯЩИМ...
ХОТЯ С ПОМОЩЬЮ ДЕНЕГ (ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ) МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, НО ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ МЕТОДАМИ!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года