Главная страница Политика Точка невозврата пройдена или у России ещё есть шанс возродиться?

Точка невозврата пройдена или у России ещё есть шанс возродиться?

28.09.2016
Петр ДовганюК

К моему сожалению, в новом созыве я увидел в большинстве всё тех же, кто не только ничего не сделал для возрождения России в масштабе Приморского края, но и зачастую вредил, как я считаю. А уж о тех, кто стал депутатами ГД РФ, и говорить, думаю, не нужно. Умеющим думать понятно, какие законы эти депутаты будут продвигать.

Результаты прошедших выборов В. Путин оценил так: «Единая Россия одержала убедительную победу»! На мой взгляд, В. Путин сказанную фразу проговорил не до конца. Над кем Единая Россия одержала убедительную победу?

Тут каждый в меру своей «испорченности» пусть продолжит слова В. Путина, которые могут стать историческими.

Для достижения победы над врагами все средства хороши, кроме запрещённых международными соглашениями.

Для достижения победы в спорте допинги запрещены. Здесь победа должна коваться «чистыми руками».

Прошедшие выборы были, возможно, ещё более грязными, чем предыдущие. Хотя использовались всё те же грязные, т.е. незаконные методы. Скупка голосов за Единую Россию, не выверенные списки избирателей, в которых умершие числятся избирателями и, наоборот, живые люди не внесены в списки избирателей, всё те же открепительные удостоверения в массовом количестве, запутанные избирательные округа до такой степени, что «без бутылки» не разобраться, катание на вертолёте Миклушевского и с ним его советника Николаевой (за чьи деньги?).

Если Миклушевский числился в списках Единой России, то он обязан был уйти в отпуск? Бесплатные путёвки в санатории, построенные детские площадки, бесплатные экскурсии в океанариум и т.д. У мошенников от выборов арсенал почти не изменился. Но мы-то «твари дрожащие» или люди? Как можно за «мякину» выбирать недостойных быть нашими представителями во власти?

Помогли партии «Единая Россия» одержать убедительную победу и те, кто проигнорировал выборы, т.е. оставил свой бюллетень, возможно, жуликам (или всё же преступникам?)

Так над кем же «Единая Россия» одержала убедительную победу? Где тот враг, что все годы разрушает Россию?

Смотрю на списки депутатов нового старого созыва. В большинстве своём всё те же люди, которые за многие годы доказали своим избирателям, что они НЕ депутаты, а, по моей оценке, мальчики на побегушках у органов исполнительной власти. Люди, не способные решать даже самые простые вопросы. Одно из доказательств – избиратели массово с просьбами о помощи обращаются в ОДПК «Хранители закона», а не к своим депутатам.

Более того, именно эти депутаты лишили нас конституционного права избирать глав городов и районов, именно ЭТИ депутаты отказали в помощи «детям войны», но разрешили Миклушевскому тратить десятки, а, возможно, сотни миллионов на содержание не нужной жителям края резиденции в б. Боярин, а почти 378 миллионов на ремонт дома переговоров. Именно ЭТИ депутаты проголосовали против ратификации 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции, именно ЭТИ депутаты за многие годы своего депутатства ни разу не отчитались перед избирателями.

Но за ТАКУЮ работу ЭТИ депутаты получают ТАКИЕ зарплаты от своих избирателей, какие большинству избирателей и не снились. Вот посыпает головы избирателей Маноконова угольной пылью терминал в Находке. Продолжает посыпать? Посыпает угольной пылью  жителей терминал в п. Посьет. Ау! Депутат Текиев? Вы там были? Почему не запретили? Теперь также успешно будете защищать конституционные права избирателей Надеждинского района и Уссурийска?

Лично я начинаю проверять вновь избранных депутатов «на вшивость» (не подумайте, что это оскорбление) - всех жалобщиков отправляю к своим любимым избранным. К тем, кто и обязан защищать права избирателей. Именно в таком формате избирателям станет ясно, какому человеку они делегировали свои голоса.

Ну, что? Вперёд, Россия? Или с такими избранниками станем колонией Китая или Японии? В своих мрачных прогнозах хочу ошибиться!!!

Петр Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года