Главная страница Политика Атас! Марсиане в России!

Атас! Марсиане в России!

16.06.2016
Марина ЗАВАДСКАЯ.

фото

Начал эту марсианскую серию премьер наш Дмитрий Анатольевич. В Крыму.

Ну, вы помните: предстал он перед неподготовленной публикой, а его давай о самом актуальном для публики спрашивать: о деньгах. Типа, как прожить на 8 тысяч пенсии, где же индексация…

Он мало того, что об индексации не знал и ляпнул, что ее вовсе не было по всей стране, и вообще выдал шедевр, что денег нет, вы держитесь тут, здоровья вам, осенью встретимся. Как с Марса прилетел, а не из России приехал.

Если б знал, что индексация пенсий прошла в России, может, и поинтересовался, была ли она в Крыму. А так стал… посмешищем, если можно так о премьере. Кто только не издевался над этой его марсианской фразой. И до сих пор смеются.

фотоНаполеон когда-то сказал: «От великого до смешного – только шаг». Современные юмористы добавили: «И не сделал этого шага. Но у него были последователи».

Ну вот и у Медведева последователи оказались. Его вицык, то есть вице-премьер по фамилии Шувалов, тоже посетил. Только не Крым, а Татарстан. И ему показали новострой. Вероятно, эконом-класса. То есть очень эконом, там квартиры есть по 20 квадратов. Почти гостинки, которые бывали и по 18, и по 14 квадратов, и, кажется, еще меньше. Их давно уже вроде перестали строить, а они пользуются огромной популярностью. Для молодого человека или для молодой семьи сойдет для начала. Ну да, маловата площадь, но зато и кварплата при нынешних тарифах не так уж велика.

Так вот этот вицык сказанул: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья».

Смешно, ему, марсианину, что люди с радостью покупают жалкие 20 квадратов, когда сам он арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, да и в России не в гостинке живет. Ну, пусть еще посмеется над маленькими зарплатами… в Твиттере уже посмеялись.

фото

И тут – как на подбор – Росреестр выдал страшную тайну: у нас в России действительно живут марсиане! Раньше они звались по-человечески, а теперь, благодаря Росреестру, мы знаем их истинные имена: ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

С другой стороны… А люди ли эти два персонажа? В смысле: не роботы ли? Так ведь какие-нибудь пылесосы зовут, а не живых существ. Даже кошечку, или собачку, или даже хомячка ни один вменяемый хозяин так не назовет… Но Росреестр ведь не из головы эти ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 взял!

А может, это пароли к каким-нибудь виртуальным существам?

Вот это уже похоже на правду. Наша «элита» давно живет не среди нас, не в нашем мире, не в нашей России, а в виртуальном мире, где все не так.

Следует поблагодарить хакеров из Росреестра, которые выложили в открытый доступ пароли к детям генпрокурора Чайки Артему и Игорю.

фотоМожет, конечно, Росреестр хотел скрыть недвижимость юных Чаек, и нечаянно сказал правду.

Марина ЗАВАДСКАЯ.

Но фото - дом Артема Ч...

Комментарии

Гриф 03:19, 20.06.2016
Ворон ворону глаз не выклюет. Даже если он Чайка.
С 22:25, 21.06.2016
Запасайтесь виоланчелями

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года