Главная страница Политика Хранители закона не доверяют

Хранители закона не доверяют

28.01.2016
Петр Довганюк

ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Информация для жителей Приморского края, избирателей, которые, мы надеемся, примут участие в выборах депутатов ГД РФ и ЗС Приморского края и проголосуют за более достойных, чем нынешние депутаты ЗС Приморского края.

05 января 2016 года состоялось общее собрание ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», на котором подведены итоги 2015 года и поставлена задача участникам ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» на 2016 год.

В собрании приняли участие представители всероссийской женской организации «Надежда России», НВН (Непосредственная Власть Народа), ОНФ Приморского края, партий «Демократический выбор» и ПАРНАС, некоторые потерпевшие от беспредела чиновников.

– Был приглашён и председатель ЗС края В. Горчаков, но, очевидно, не посчитал нужным общаться с нами, или был ну очень занят.

В своих выступлениях участники собрания выразили общее мнение, что стараниями органов власти Приморского края жизнь стала и сложнее, и тяжелее, увеличилось количество жителей, живущих за чертой бедности, количество наркозависимых и табакокурящих, больных туберкулёзом и отказных детей, детей из числа сирот, не получивших положенные им по закону квартиры, но при этом увеличились расходы на содержание не справляющейся со своими обязанностями администрации края под руководством члена партии «Единая Россия» Миклушевского, и не приложившего, по нашему мнению, ни малейшего усилия для исправления ситуации ЗС края под руководством члена партии «Единая Россия» Горчакова.

По нашему мнению, не прекращается фабрикация уголовных дел и посадка невиновных (одно из последних заявлений в наш адрес – посадка трёх парней в п. Восток, Прошина, Городова и Дмитриева, которых посадили вместо настоящего убийцы Ошлакова за убийство алкоголика Алдушина), катастрофическое положение сложилось в демографии. Продолжалась деградация медицины и образования.

Всё это и многое другое и есть результативность работы ВСЕХ органов власти Приморского края.

Несмотря на отдельные успехи в работе прокуратуры, следствия, полиции, в целом работа ВСЕЙ системы власти за 2015 года признана неудовлетворительной. За оценку «НЕУД» системе власти Приморского края проголосовали ЕДИНОГЛАСНО.

Участники собрания обоснованно пришли к выводу, что партия «Единая Россия», присвоившая себе название ПРАВЯЩЕЙ, должна нести ответственность за неудовлетворительную работу власти края. Тем более, что абсолютное большинство чиновников всех уровней, включая двух первых лиц края Горчакова и Миклушевского, включая абсолютное большинство депутатов как в ЗС края, так и в Думах районов и городов, представлено членами партии «Единая Россия». И участники собрания выразили ЕДИНОГЛАСНО недоверие партии «Единая Россия», как самой коррумпированной в крае, и не справившейся с задачей вывода края из системного кризиса.

Участники собрания приняли решение организовать в крае акцию недоверия партии «Единая Россия». Наше решение не является политическим. Нам абсолютно всё равно, какая партия будет «править бал» в крае, но так, как «правит бал» партия «Единая Россия», нас не устраивает. Наше решение о недоверии этой партии прагматическое.

Мы считаем, что у партии «Единая Россия» есть ещё время до сентября 2016 года для того, чтобы очистить партию от примазавшихся к ней (если таковые есть) контрабандистов, казнокрадов, взяточников, бандитов и прочей нечисти, и показать своей работой, что ОНА сможет вывести край из системного кризиса.

Участники собрания ЕДИНОГЛАСНО выразили недоверие Законодательному Собранию Приморского края под руководством члена партии «Единая Россия» Горчакова (по-фамильно) за принятие бюджета, который депутат А. Самсонов назвал бессовестным, за принятие 495 Закона Приморского края, которым нас, в нарушение ст.32 Конституции РФ, лишили права избирать глав городов и районов, за непринятие мер по фактам фабрикации итогов выборов, за неудовлетворительный контроль за расходованием бюджета администрацией края и районов и т.д. «Подвиги» ЗС края можно продолжать перечислять. Это мы сделаем в следующих публикациях.

Вот, по сообщению А. Самсонова, как голосовали депутаты ЗС «ПРОТИВ» и «ЗА» принятие 20-й ст. Конвенции ООН по противодействию коррупции (конфискация имущества у коррупционеров:

«Против» (очевидно, боятся, что у них отберут нажитое непосильным трудом?):

- члены партии «Единая Россия» Ахоян, Бехтер, Горчаков, Дубинин, Денисенко, Журавлёв, Ищенко, Костенко, Кваша, Капленко, Лазарев, Маноконов, Милуш, Николаева, Новиков, Слепченко, Сопчук, Панова, Текиев, Чемерис.

- беспартийные Дикусар и Колотова.

- «Справедливая Россия» – Хрущёва; ЛДПР – Викдорова.

«ЗА» ратификацию 20-й ст. Конвенции ООН проголосовали:

КПРФ – Ашихмин, Беспалов, Гришуков, Пошивайло, Самсонов;

СР – Межонов, Козицкий;

ЛДПР – Кушнырь, Корнеев;

ЕР – Кан.

А вот интересные моменты бюджета, – принятого в первом чтении ЗС приморского края:

- на содержание недееспособной, по нашей оценке, администрации края под руководством Миклушевского – 581 миллион. Больше, чем в 2015 году на 41 миллион.

- на содержание такого же, по нашей оценке, ЗС края – 528 миллионов. Рост на 57 миллионов.

- на образование – на 700 миллионов меньше;

- на среднее профобразование – меньше на 228 миллионов;

- на здравоохранение – на 930 миллионов меньше. И это при максимальной нищете жителей самой богатой страны мира?

За ЭТОТ бюджет проглосовали: Чемерис, Колотова, Ахоян, Капленко, Кушнырь, Слепченко, Текиев, Корнеев, Межонов, Маноконов, Николаева, Козицкий, Бехтер, Денисенко, Кваша, Милуш, Кондрашов, Кан, Зотов, Ищенко, Хрущова, Горчаков, Дубинин, Новиков, Панова, Журавлёв, Сопчук, Костенко, Корсаков.

Чьи интересы – защищают – ЭТИ депутаты? А кто из них перед Вами отчитался за свою работу?

Против «бессовестного» бюджета» проголосовали: Ашихмин, Бочаров, Беспалов, Пошивайло, Самсонов.

Так за кого нам, уважаемые избиратели, голосовать в сентябре 2016 года?

И вот интересный момент – член партии «Единая Россия» губернатор Миклушевский утвердил прожиточный минимум на 2016 год в размере аж 8744 рубля (из расчёта, что инфляция по Миклушевскому в 2016 году составит 7,1%).

Гражданин Миклушевский, настаиваю на том, чтобы Вы попробовали ТОЛЬКО один день прожить на этот Ваш прожиточный минимум. Неужели Вам не стыдно? Это в богатейшей стране мира? В нищей Греции, которую сейчас спасает вся Европа от банкротства, минимальная зарплата составляет 585 евро, или более 40 тысяч в переводе на рубли!

При этом фрукты там бесплатно (или почти бесплатно), с овощами похожая проблема, зимней обуви и одежды не нужно. Это как же Вы так доуправлялись? – А может добровольно уступите место более способному и достойному? Пока край совсем не разрушился?

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года