Главная страница Политика Не нужен нам берег турецкий…

Не нужен нам берег турецкий…

16.12.2015
Надежда Алисимчик

фото

… и Африка нам не нужна, а также Америка, Гейропа, Индия, Австралия и Антарктида! У нас есть Крым, а также Арктика и Сталин!

Крым – наш патриотизм, Арктика – газ и нефть для подрастающих отпрысков наших здравствующих олигархов, Сталин – историческое чучело для отпугивания от Путина злых духов майдана. Камлания по вызыванию духа Сталина становятся все громче, и на подмогу ему, вызывается еще и дух Ивана Грозного.

Чем роднится Владимир Владимирович со Сталиным, так это умением делать врагов и неумением выбирать друзей, а также паническим страхом за личную безопасность. «Великий полководец» Сталин, «выигравший войну», ни разу не побывав на фронте, сидел в бункере и выдавал за свои решения маршалов. Владимир Владимирович ни разу не вышел к митингующим, к бастующим, и, что самое скверное – даже к матерям Беслана для личного разговора, о котором они трижды просили его. После чего на годовщину гибели своих детей они написали ему «Не приезжайте»!

Путать твердую руку с каменным сердцем нас учили 70 лет. Усвоили!

Дружба при дележке Польши Сталина с Гитлером стоила России 27 миллионов человеческих жизней, а страх тирана потерять власть –еще миллионы поломанных судеб и загубленных жизней в ГУЛАГе.

Но тут Владимира Владимировича упрекнуть не в чем – он ни с кем не дружит и ни с кем ничего не делит вообще, не считая Башара Асада, которого, по моему пониманию, боится потерять не из дружбы, а из опасения, что тогда может настать его черед сменяемости власти...

Правда, был у Владимира Владимировича один почти друг – Эрдоган, да выстрелил, что называется, в спину. И теперь Владимир Владимирович еле сдерживает себя, чтобы не начать пулять в ответ. А его телесвора взахлеб занята науськиванием и подзуживанием в этом направлении.

С кем еще не рассорил Владимир Владимирович нас за 15 лет своего правления? Куда нам ехать, с кем торговать и где отдыхать так дешево, комфортно и тепло, как в Египте и Турции? Патриоты говорят – импортозамещение! То есть нужно отдыхать на своих курортах, а поскольку полоска теплого моря у нас очень узкая, то заговорили об отдыхе на северах. И вот с этим я абсолютно согласна.

Считаю, что первую туристическую базу отдыха имени товарища Сталина по импортозамещению следует открыть на Колыме. И пусть патриоты туда нам первыми проторят тропу. Собрать все сливки патриотизма типа Маркина, Железняка, Мизулиной, Матвиенко, Медынского и их сотоварищей, включая пару-тройку православных попиков, погрузить зимой в трюм в порту Ванино и отправить в Магадан. Там их выгрузить в порту Нагаево, дать пилы, кирки, лопаты, построить строем и с песней вывести пехом в тайгу на лесоповал. Задать сталинскую норму (в магаданском краеведческом музее цифры имеются) и не выпускать, пока не выполнят. При этом патриоты не должны забывать, что при Сталине считалось патриотичным перевыполнение нормы.

База для импортозамещения отдыха на Колыме хорошо сохранилась – в старом городе еще вся проволока цела и старые тюремные бараки целы. Не сносят до сих пор, ждут не то второго пришествия Сталина, не то импортозамещения турецких и египетских курортов при Владимире Владимировиче.

Думаю, после такого отдыха мало желающих найдется переписывать историю в пользу Сталина. Даже попики подожмут малость рясы со своим желанием поучаствовать в редакции школьных учебников по истории.

Комментарии

Египет откроют в январе. 16:27, 19.12.2015
Позагораем.
А мне нужен 14:24, 22.12.2015
берег турецкий. Ездил и буду ездить.
Профессор 23:58, 28.04.2016
При чем тут Сталин? Алисимчик несет полный бред.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года