Главная страница Письма читателей Отложенная смерть вертикали

Отложенная смерть вертикали

27.10.2021
Панков

фото

Евли исходить из докладов маститых инфекционистов, мне кажется, что вся эта затея с вакцинацией абсолютно бесполезна и даже вредна. Вот цифры из «АИФ»: 76% болеют по типу ОРВИ, 8% – вообще бессимптомно, 1% – тяжело. Так зачем прививать всех, тем более, что есть существенные противопоказания... Да, ещё и клинические испытания прошел только Спутник-V.

Вопрос ведь ещё заключается в быстроте этой кампании. Чтобы создать и испытать вакцину нужны годы и годы. Природа нам не оставила времени — вирус быстро мутирует. А значит, нам нужно быстро создавать новые вакцины и также быстро всех прививать. На исследование нет времени.

Сам светило Гинзбург сначала предрекал, что иммунитет от вакцинации Спутником-V держится два года, а теперь сослался на Минздрав, который рекомендуют прививаться через полгода. Они и сами не знают, что они делают?

Я считаю, что поголовная вакцинация непроверенными до конца вакцинами — это очередные опыты над народом по типу шоковой терапии. Я лично считаю, что в данном случае лучший вариант – это изоляция и соблюдение санитарных норм. Для этого есть кубышка с бабками.

И вот ведь что характерно, что от этой напасти не спрятаться ни богатым, ни бедным. Все оказались вдруг в одной лодке. Только с разным статусом. Одни едят мясо под водочку, другие траву запивают квасом. И до этих пор нуворишам было наплевать на обнищавший народ, который они нещадно грабили. А тут прозрели.

И вот теперь мы должны броситься на амбразуру, чтобы своими телами создать для них, избалованных, оранжерейных, коллективный иммунитет? А они будут наблюдать? Чем властьдержащие колятся, мы не знаем, а может, и вообще не вакцинируются — это вопрос.

Я живу в гуще народа и не слышу доверия к вакцинации даже у врачей. В советское время не было и мысли, что тебе сделают вред. Всё недоверие начинается с вранья. По моему мнению, Путин создал лживую систему сверху донизу. И теперь он, видимо, сидя в бункере, сам не понимает, что творится в его королевстве.

А начиналось всё невинно: «это не мы», «наших там нет». И вылилось в позорную фабрикацию выборов, о чем знает весь мир и наш народ, как я полагаю. Чем это должно закончиться? Я думаю, что это отложенная смерть этой власти — революция. Не дай, конечно, Бог, но по-моему уже без вариантов.

Вернемся к вакцинации. Люди со слабым иммунитетом умирали всегда, и будут неизбежно умирать. С помощью медицины можно продлить жизнь ковидных, но надолго ли?

Все мы смертны, и в этом ценность жизни. Вопрос, в каком качестве человек её проживает?

Этот вопрос и хочется задать нашей дорогой власти, почему её народ живет хуже всех, считаю, на планете при огромных ресурсах? И кто дал право загонять всех в одно стадо и вакцинировать по велению какого-то князька, наплевав на конституционное право? То есть мы своими жизнями не распоряжаемся?

А может, тогда всех в концлагерь?

Так мы же сейчас должны их спасти! Мыши должны спасти жирных котов, которые их поедали?!

Доказано, что ослаблен иммунитет по многим причинам: курят, пьют, что попало, вплоть до боярышника, в продуктах – консерванты, стрессы от неустроенности на работу, плохое питание, особенно пенсионеров, нагнетание психоза по телеку, плохая экология… и т.д. Мало? Думаю, для этого достаточно для гибели популяции!

Что же делать? Укреплять свой иммунитет. Режим. Закаливание. Так делали всегда. Хочу поделиться с вами, как я укрепляю свой иммунитет. Я заметил, что мои домочадцы всегда болеют гораздо тяжелее всеми гриппоподобными заболеваниями. Один курит, у другого – вес более 100 кг. А я и не пью, и не курю, много двигаюсь, ем всё без разбора, и вес у меня всегда одинаковый.

В феврале 2019 года вся моя семья заболела какой-то неизвестной простудой. Тяжело болели все и даже с воспалением лёгких — по всем признакам, полагаю, это был ковид. А у меня поднялсь тмпература вечером до 38 градусов, утром одеяло было — хоть выжимай. И всё, утром уже на работе. Правда, 3-4 месяца чувствовал недостаток воздуха. Сделал флюорографию — без патологий.

И вот после этого я задумался: а почему я даже гриппом болею обычно лишь два дня? У меня правило: если температура 39, я два дня ничего не ем, только пью малину-мед-чай, постельный режим. И на третий день я почти здоров. Вся моя жизнь и дома, и на работе — закалка. Закалять организм с детства, и не страшны никакие вирусы!

И чего это власти стали такие влюбленные в народ? Кресло закачалось? Нужны успехи, а их нет, хоть тресни. Это уже закат!

Панков,

г. Уссурийск Приморского края.

Коллаж: ghall.com.ua.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года