Главная страница Письма читателей Фальшивизация всея Руси

Фальшивизация всея Руси

08.09.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Всё же предприимчивый, считаю, у нас президент! Одним словом, голова!!

Только попахивает чем-то по всей России и с каждым годом всё ощутимей и ощутимей, даже маски не спасают. Я без претензий, конечно, к нашим бедным пенсионерам, которым накануне выборов с барской руки подкинули по 10 косарей. Знают, однако, куда бить. Видимо, не исключают то, что не всех зомбировали и не у всех отшибли память.

А чего не всем-то подкинули? Хоть бы безработным! Сбросились бы в «общаг» наши монополисты, не обеднели бы ради общего дела-то, в смысле поддержки «ЕР». Один хрен, сторицей сдерёте опосля!

Считаю, фальшивизация по стране на таком подъёме, что у «проклятых коммуняг» в советское время был просто детский лепет! Но думаю, ежели сам глава страны подвержен этому влиянию, это уже агония!

К сожалению, у нас недостаточно независимых СМИ, даже на те, что есть, происходит давление, иначе наглядно продемонстрировали бы, сколько представителей, я бы сказал даже членов «ЕР», погрязли в коррупции! Сколько вопреки поданным декларациям возвели себе дворцов, и сколько за время их деятельности исчезло сёл и деревень, причём, вместе с людьми.

Да где же нас будут уважать во всём мире? Где же нас будут любить? Нас же, по моему мнению, внаглую поставили в определённую позу! Как бы нас презирать не принялись за это, даже при наличии гиперзвукового оружия.

Да! Старики будут рады этим подачкам! Ну, это горькая радость! Горькая! Мне до слёз жалко наших стариков, которые прожили гордую, великую жизнь, но в силу созданных обстоятельств рады этим копейкам.

Во времена правления Горбачёва-Ельцина было достаточно много предательства и мошенничества, как я считаю. С приходом Путина возникла надежда на некую справедливость. Но, к сожалению, прежняя тенденция продолжается и по сей день!

К сожалению, к президенту у меня ничего не осталось! Ничего!! Когда-то Ванга сказала, что у Путина будет выбор: быть с олигархами или с народом? Он выбор сделал! На двух стульях усидеть невозможно! И народу досталась, считаю, фальшь!!!

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПУБЛИКАЦИЯМ

В одном из номеров «Арсеньевских вестей» я обратил внимание на жалобу шахтёра, пенсионера, которому отменили льготу на поставку угля. В разбирательстве этого недоразумения серьёзную помощь оказал наш правозащитник Довганюк Пётр Михайлович. У нас же в стране приоритетом, похоже, стал давно известный стимул: «не обманешь, не проживёшь». Под эту «дурочку», как выяснилось, Приморскуголь не подал заявку на предприятие Соцугля, г. Артём, льготу упразднили, и всё! И пришлось на «футбольном поле» доказывать, что шахтёр – работяга, а не верблюд. К счастью, доказать удалось! Мы же зла не помним! Русские! А надо бы содрать с них, забывчивых, три шкуры, дабы не повадно было.

И ещё в номере 33 «Арсеньевских вестей» под вывеской «надо жить по-русски» я обратился к читателям с просьбой помочь моему брату, инвалиду 1 группы. А в следующем, 34 номере газеты, подвёл итоги. Сейчас очень важна людям и моральная поддержка, дабы осознать, что ты не одинок в этом израненном обществе. Откликнулся наш старейший авторитет, в хорошем смысле этого слова. 85 лет деду Мусиенко Николаю Харламповичу, нашему активному читателю! Откликнулся и начальник УСЗН Белецкий Сергей Викторович с обещанием оказать помощь. Поживём – увидим?

И откликнулась некая Людмила Александровна, по всей видимости, человек неравнодушный! А вот это важно! Павловы никогда не оставались в долгу, в этом отношение мама тоже внесла свои коррективы. Всегда быть благодарным! И отвечать, если не делом, так добрым словом! И я прошу вас отозваться, Людмила Александровна, по этому номеру – 89089873401.

Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район , Приморский край.

Рисунок Камиля Бузыкова.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года