Главная страница Письма читателей Чего боятся обитатели Kремля?

Чего боятся обитатели Kремля?

28.07.2021
Н. Гамильин.

фото

Осточертевшая политика нашей власти, словно спрут-паук своими лохматыми лапами, уже достал всех и вся. Кажущийся хаос жизни, как я считаю, глубоко просчитан властекремлем и жестко контролируется. Ежели кто-то и пытается что-то налаживать, нормализовать, то сейчас же от Кремля шуршат лохматые лапы-щупальца. Все под контролем.

Вот интересный факт: мне в 2018 году советовали устроиться на завод «Радиоприбор». Зарплата на уровне, и завод не шатается. Меня смущало только то, что далековато ездить.

Но вот уже в феврале 2021 года вдруг на ТВ в программе «Отражение» мелькнула в несколько секунд тема банкротства завода. Мне не верилось, однако банкротство осветилось подробнее в газете «Дальневосточные ведомости», № 6 от 10 февраля 2021 года.

А суть в том, что основное предприятие – теперь в другом регионе. И такое лёгкое предложение заводчанам: кто хочет работать, пожалуйста, езжайте туда! Хотя банкротство, как ясно раскрыто в газете, устроено по хитро-умышленной схеме. Не знаю, чем там закончилось, но более никакой информации не было, даже на ТВ.

Я никогда не являлся правдоискателем и скандалистом. Но так нельзя не только жить, но и работать! Глупость общества в том, что когда кто-то возмущается по праву и справедливости, остальные таращат глаза и помалкивают. Тем и пользуется руководство. Более того, я считаю, что все исходит от властекремля и поощряется. Но что интересно, поощряется, думаю, и провоцирование граждан на возмущение, как и отток населения с Дальнего Востока.

Для примера: генеральный директор одного крупного местного завода отказал почетному донору в оплате двух отгулов, положенных ему по закону после сдачи крови.

Лично я уверен в своем понимании власти, вернее, в их дальнейших планах: от Калининграда и до Анадыря — всё пустить с молотка. А дворец в Геленджике, надо понимать, как резиденция некоего княжества. Князь — известно кто! Княжество может охватить масштаб побережья Краснодара и, пожалуй, Крыма.

Куда девать и сховать население России? Думаю, легко! Население, по моему мнению, целенаправленно загнано в кредитное и ипотечное закабаление...

Правда, параллельно с помалкиванием и прихлебательством, все же есть сила сопротивления, и с увеличением напряга от власти та сила множится. Властекремль, считаю, лихо поработал в воспитании юности на халявное направление, но все же благоразумие не сломлено, уже наблюдается борьба предового общества с подлым лицемерием властекремля.

Видимо, задача госвласти – в повышении недовольства населения. Я не хочу навязывать своего понимания сей политики, но сам глубоко уверен в той самой подлости власти, которая как шайка авнтюристов решилась уничтожить государство Российское, как таковое. Считаю, для этого отменились выборы в регионах. Видимо, удачный выбор хабаровчан С.И. Фургала возмутил Путина. Разве можно доверять народу?! Ибо население выбирает для себя и своей выгоды...

Есть, полагаю, самая надежная сила, что может и способна сработать на стороне народа России – армия. И есть офицерское сообщество, которое не забывает о чести и сознании. Но вся сложность в том, что наряду с широкой и глубокой пропастью между богатством и бедностью населения, ещё и само общество недовольства жизнью испещрено глубокими трещинами и далеко от обобщения. Многие даже не знают и не хотят знать, так сказать, своих героев.

Но хочется ещё сказать по поводу того дворца, и что лично меня возмущает. Почему не наблюдается то, что по логике вещей должно наблюдаться? Ведь построена не какая-то рыбацкая или охотничья избушка, и даже не просторная сельская изба. А построен роскошный дворец. А почему же со стороны органов нет вопроса: чей дворец? Для кого строится, и на какие такие деньги? Серьезное расследование вплоть до опроса всей бригады от прораба до штукатура-маляра. Вот что, как обыватель, я вправе наблюдать и знать!

Ну, вот опять и снова, гарант Конституции! Как выясняется в ходе его общения по телефону с населением на прямой линии, оказывается, Путин работает сам за всех чиновников, как я понял. Решаются все вопросы сейчас же, незамедлительно, что не решалось долгие месяцы и даже годы.

Думаю, давно уже всем известны подлость и враньё власти. По моему мнению, заняться и доказать подвох в банкротстве того же завода «Радиоприбор» (в сущности, уже для его работников вопрос понятный) не составляет особой сложности. Но кто посмеет, того власти, полагаю, сейчас же определят как иностранного агента и экстремиста. И всё в рамках закона гаранта Конституции?!

Невыносимо смотреть и наблюдать убожество нашей жизни на фоне несметных богатств нашего государства, ставшего сырьевой базой для заграничного потребления. Считаю, мы живем в сложнейшее время дикости власти.

Ещё не все население понимает глобальности этой политики. Ещё очень многих не только не интересует печать оппозиции, но даже скептическое отношение к ней. Они ждут чего-то, и сами не знают — чего?! Не хотят понимать, что может грянуть гром. Тогда уж, извините, дождались!

По моему мнению, эти выборы власть, конечно же, возьмет под свой контроль и разыграет всё «под себя». И какая разница, когда всё произойдет — до выборов или после? Думаю, при той же власти будет всё то же самое: Россия – с молотка! Для такого предательства эти господа уже созрели (и все законы подготовили — Ред.).

Хотя, хочу сказать откровенно, что очень хотел бы ошибаться и готов извиниться. Но увы! Во всяком случае, по моему мнению, ничего для блага населения давно не делается.

Весь вопрос – в разобщенности общества. Считаю, ситуция такова, что необходима организация для создания жестких условий и подобия мобилизации в уже явной борьбе с коррупцией властекремля.

Конечно же, не революция: кто не с нами, тот против нас! Основной вопрос – в нейтрализации упертых авторитетов, держащих все государство под своим контролем. Многие и в различных службах госструктур хотят жить, работать, служить по чести и совести. Но — с волками жить — по-волчьи выть!

А если заняться их деятельностью на компетентной основе оперативных органов, то, полагаю, совсем не сложно раскрыть все их хитрости и подлости. Чего и боятся обитатели-самозванцы Кремля, жирующие на государственном пироге, как я считаю. Потому и закручиваются гайки. Но всякая резьба рассчитана на определенный натяг.

Опять и снова именно Хабаровск и хабаровчане показывают, в каком направлении надо двигаться для достижения цели, для всеобщего благосостояния и достойной жизни.

Н. Гамильин.

Рисунок inance.ru

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года