Главная страница Письма читателей Если глядя в тв, включаешь мозги

Если глядя в тв, включаешь мозги

30.03.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Подмена понятий

После некоторых, последних событий, так называемых, митингов с всевозможными протестами, пошла какая-то несуразная война – подмена понятий. Прямо, как-то не по себе становится. Выходит, если я протестую из-за существующего, порой дикого положения, в котором живу не только я, а мы все существуем, именно существуем, значит, я лью водицу на американскую мельницу? Выходит, именно поэтому я – представитель пятой колонны или подручный Навального? Я не имею право о нем судачить, ибо лично не знаком.

Одним словом, хотят выставить предателями тех, кто что-то имеет против. Бред какой-то! Я – Павлов, потомок русского солдата! Сам русский солдат, и никакого отношения к Власову не имею! И не нужно изворачиваться, а необходимо решать проблему всем вместе. Протестующие, недовольные, стало быть, экстремисты и предатели?

А те, кто ворует миллиарды – патриоты? Вы чем думаете, когда «пургу» несете с телеящика? Зомбируете что ли? Все продается, все покупается? Не пойман – не вор? Нас всех вокруг «обложили», и когда все это закончится?

Зомбиящик смотреть не то, что тошно, а, по моему мнению, противопоказано! Свихнемся! Все из области рекламы, врут без зазрения совести, как я считаю.

В Москве копья ломают с Западом, а у нас вон китайцы прочно угнездились! И я, русский солдат, скоро поплетусь ползать у них на полях за копейки на хлебушек. Это как? Может быть, я – предатель? Бычу на иноземцев.

И потом, кто внедрил и упростил до животного вида все наши моральные и нравственные принципы? Что это? Не будь честным, лошара, нужно больше врать, не моргнув глазом, чтобы обмануть, чтобы всучить, поиметь и т.д. Не имей сто друзей, а имей сто рублей, да повыгодней.

Интересно, с какой целью нам показывают ТВ-программы с дележкой то наследства, то награбленного? Откуда это все?

У нас что, кроме Путина ничего больше ценного не осталось?

Сына своего, я, слава Богу, поставил на правильную дорогу и сейчас горжусь им. Дочери – 16 лет, деньги очень нужны, а может, и мне что-то толкнуть? Душу не продам — это Богу, а вот мозгами. Никому случайно не нужны? Поделился бы со скидкой.

Смотрю наш кинофильм «Хозяйка детского дома», все показано правильно, честно и разумно. И после чего-то светлого, такой контраст, такая грязь, вранье и пошлость. Убежден, это – целенаправленная акция против России.

И последнее, относительно своего видения – на Навального, считаю, повесили ярлык. Возможно, в поисках пятой колонны. А ведь ее и нет, ну, может, какие-то единицы, не более!

Считаю, что подкладывают хорошую свинью Путину недалекие чиновники, принимающие тупые решения. А Путину нужно быть ближе к народу и, разумеется, нужен жёсткий спрос с чиновников, козыряющих недопустимыми решениями в угоду сверху. Полагаю, это подстава, из-за них и формируется псевдопятая колонна.

ОТВЕТ БУМЕРАНГА

Нет! Я всё же что-то не «догоняю» в этой жизни? Или я – «отстой», или страна наша упала ниже плинтуса? Или наша так обзываемая элита отстала в развитии, в отличии даже от нашего сельского люда? Это ж кошмар!

Бесконечное количество раз продемонстрировали, как этот дедок Байден споткнулся на трапе, что мы такие мелкие стали, или этот дед олицетворение всей Америки? Ржут, словно идиоты.

А если бы этого бедолагу сдуло бы ветром, в обморок упали бы, что ли, тыкая пальцем. А мне как-то стыдно. Каждый из «экспертов» хочет что-то своё сказануть, чем-то своим обгадить. Они что, представляют, что весь российский народ воспрял духом от их дурости? Я как-то подумал: как всё-таки оторвались они от своего народа, со своими амбициями. Шариковы что ли? Желаем, чтобы все… передохли, что ли?

Это же какую степень развития народа нужно представлять, чтобы выставлять его в различных ток-шоу? При чём стараются сельских жителей, где осталась хоть какая-то нравственность. И дерутся и орут, «теперича-чаво», для потехи что ли?

Унижают и унижают, что в ток-шоу, что в политических баталиях. Думаю, ни одного адекватного россиянина не вытащишь публично продавать свою честь! Своё имя! И все эти ваши «потуги», унижения нашего общества имеют свойства бумеранга!

Запустили в народ эту продажу чести и достоинства, всевозможную делёжку, грызню между собой. А это имеет, по моему мнению, своё шкурное значение: разделяй и властвуй.

Со всеми рассорились, даже братья-славяне отворачиваются. Всех облили грязью, и тут же на них ссылаются: а вы посмотрите, какой у них пенсионный возраст, и нам надо ввести; а вы посмотрите, сколько у них бензин стоит, у нас – ещё благодать.

А уровень жизни учитывать не надо? На мой взгляд, Россия всегда боролась за справедливость, но эти ушлые «прощелыги» вечно пронзают любое общество, и коммунистическое, и демократическое.

А по большому счёту, при наших глобальных, природных катаклизмах как-то не хочется даже слышать о какой бы то ни было мощи государства, и так скоро все мощами станем.

Наверняка, некий скептик подумает: «Проснулся мужик, продрал глаза?», – а это далеко не так.

Я и говорил, и писал о негативном происходящем лет 20.

Только печатать об этом, кроме газеты «Арсеньевские вести», видимо, никто уже себе позволить не может, такая вот демократия.

Свобода только снится?

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

Коллажи из соцсетей.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года