Сбор денег государю

24.03.2021
Г. Яночка

Чем больше вас, люди русские, гибнет, тем больше средств в фонде национального благосостояния остается, спасибо, вам граждане России, что мрете быстро. Это благо для государства!

У наших правителей заграничные вояжи и кутежи, а у населения – обязательные платежи. Где наш хлеб? Надоело нам есть фуражный. Наверное, надо сказать еще спасибо, что есть хоть такой?

Считаю, что бездельникам из потешных войск, по моему мнению – Росгвардия, между разгонами протестующих нужно заняться полезным делом и поехать на помощь в развитые страны, там штрафы собирают в евро, например, за окурок штраф – 200 евро, при нашей бедности – это ж какие деньжищи, почти 30 тысяч рублей.

Не хило штрафуют там и за брошенные, где попало, медицинские маски, вот вам и частичная самоокупаемость. Есть еще вариант отправиться на подработку во Францию, там коэффициент сопротивляемости народа к власти в десятки раз выше, чем в России.

Ввиду неэффективности действий власти в России, за период пандемии образовалась экономическая яма, и чтобы ее заполнить, все средства хороши – денежки от пьяниц за пребывание в медвытрезвителе, которые, как я считаю, должны содержаться за счет «Винлабов», «Диланов» и прочих «Мирейев», (кто мусорит, тот и должен убирать) и всякого рода штрафами.

Но самый массовый сбор с нищего населения – за критику нынешнего режима.

Сейчас в России две беды – ковид и путинский подвид. И как долго мы будем молчать? В год «Быка» начнем хотя бы мычать!

Г. Яночка, г. Владивосток.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года