Главная страница Письма читателей Удушающий банковский кредит

Удушающий банковский кредит

19.08.2020
Юрий Кобенко

фото

Уважаемые члены международного комитета по защите прав человека при Организации Объединенных Наций!

Я, Кобенко Юрий Федорович, инвалид второй группы, в 2011 году перенес инсульт, парализована левая сторона тела, руковожу филиалом общественного движения по противодействию коррупции в городе Большой Камень в Приморском крае, также работаю корреспондентом независимой федеральной газеты которая борется за права человека в России и является трибуной общественного движения по противодействию коррупции в Приморском крае. Занимаюсь борьбой за права человека уже около 20 лет.

Считаю, в России совершаются действия, направленные на уничтожение людей, и проводится политика уничтожения государства в целом. Идет распродажа земель и природных ресурсов. Коррупция достигла небывалых высот. Деяния, содержащие, по нашему мнению, признаки преступления экономического и уголовного характера, совершаются нагло, видимо, веря в свою безнаказанность.

Анализируя действия правительства, прихожу к мнению, что руководство России пытается столкнуть народ к гражданской войне. В стране, обладающей ядерным оружием, это опасно для всего мира.

Нашему общественному движению и нашей газете необходима материальная помощь. Я получаю пенсию 14000 рублей, это примерно 200 долларов. Мне ее не хватает даже на лекарства.

Но мне приходится довольно часто ездить по Приморскому краю, а поселения у нас находятся за сто и более километров друг от друга. По моему мнению, местные чиновники нас ненавидят. Понятно, по какой причине. Мы только рады, т.к. это значит, что наш труд оценен чиновниками по достоинству.Мы проводим большую разъяснительную работу среди населения в отношение правящего режима государства Российского.

Думаю, страховая медицина не уничтожена, она превратилась в орудие убийства тех людей, которые к ней обращаются.

Кредиты потребительские коммерческие банки выдают под огромный процент, вгоняют людей в неподъемные долги. Суды не принимают к рассмотрению такие дела либо принимают сторону банка. По моему мнению, простой житель России остается без юридической зашиты.

Учитывая дороговизну продуктов и лекарств, массу всевозможных налогов, жизнь в России рядовых граждан становится невозможной.

Полагаю, с банковским беспределом можно покончить очень просто: по исковым заявлениям сумму иска заемщика поднять до двух миллионов долларов. Только в этом случае владельцы банков откажутся от действий, содержащих, по моему мнению, признаки мошенничества по отношению к заемщику. Ни суды, ни адвокаты ничего не сделают. Адвокаты возьмутся и будут заниматься делом до тех пор, пока у заявителя не закончатся деньги.

Взял потребительский кредит и я, хотел отремонтировать дом и автомашину НИССАН МАРЧ, 1997 года выпуска. Но весь кредит пришлось потратить на борьбу с банковским, считаю, беспределом. Коммерческие банки предлагают кредиты даже бездомным и безработным. Значит, такие люди могут погасить кредит только своими органами? Это очень страшно. Помогите нам.

Юрий Кобенко, руководитель филиала общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае. «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»,

инвалид второй группы.

Рисунок Yandex.kz

Комментарии

Васька 11:04, 26.08.2020
Ещё господу богу рекомендую письмо написать. Вдруг поможет. А если серьезно, то очень жаль, что медицина у нас в плачевном состоянии. Человеку явно медицинская помощь требуется
Наглецу 16:04, 26.08.2020
Кто тебя заставлял брать деньги в долг? Бесстыжие люди занимают деньги у банка, а потом вопят о грабительских ставках и не возвращают чужое. Договор займа это гражданско-правовая сделка. Нарушил-плати. Высокий процент? Так не .. и брать. Ставки по кредиту зависят от рынка банковских услуг и от общей экономической ситуации в стране. С какого перепуга банк, частное коммерческое учреждение, должЕн работать в убыток и делать подарки всяких инвалидам с Марчами (что это?!) 1997 Г.? нИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЯ ИНВАЛИДНОСТЬ. пОПРОБУЙ СУНЬСЯ В КОММЕРЧЕСКИЙ АВТОБУС ЗАБЕСПЛАТНО. хЛЕБ В МАГАЗИНЕ ТОЖЕ БЕСПЛАТНО ДАЮТ? гОСУДАРСТВО НЕ СПОНСИРУЕТ БАНКИ В ЧАСТИ КРЕДИТОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года