Главная страница Письма читателей Откуда вырос этот дурдом?

Откуда вырос этот дурдом?

27.05.2020
А.А. Павлов

фото

И пусть моя статья режет слух и глаза «мягких» и вежливых, но я постараюсь без мата обойтись. Хотя выразить суть происходящего без него почти невозможно! Да, жизнь прожить – не поле перейти!

Родился я в советский период. В, так называемый, застой, когда даже при нудном «мычании» дорогого Леонида Ильича была какая-то защищенность, при всех плюсах и минусах были какие-то человеческие, дружелюбные отношения. Мама с батей бычили в совхозе, батя был знатный кузнец, и даже спустя 44 года его поминают добрым словом. В этом и был «смысл жизни».

Мы вольно носились по сопкам и полям. Пришел на смену «мычанию» дорогого Ильича, бойкий, словоохотливый комбинатор Миша, доверчиво и тупо расплясавшийся перед западом, как я считаю. Пережили и это. Пришел самозванец Бориска (о котором я уже не раз и не два писал), насквозь имея мелкие натуры их сущности, как я думаю. Развел крысятник на всю страну, продал все завоевания и созидания предков, создавших СССР. Нас мало осталось, но переварили и это!

И, наконец, пришел Владим Владимыч. И что мы построили? Где моя земля, Владим Владимыч? На кладбище? Где моя родная российская земля, которую защищали два моих деда? Что за дикость? Лично я с детьми своими в родном государстве – никто! Ноль!

Недавно хотел выйти в окрестности за грибами. Грибы, знаете ли, пошли. Отошел недалеко, преградил дорогу некий субъект! «Дальше не ходи!» – приказным тоном сказал он. «Тебя или застрелят или сожрут собаки!» Какие после этого грибы! Пошел домой, плюнув на правительство! Что это?

У нас в свое время был заказник. Он и сейчас числится, но все уже поделено и размежевано. Причем, людьми залетными. Так что же это?

Я вырос здесь. Здесь бычили мои предки, здесь они лежат в могиле. Мне к ним присоединиться, Владим Владимыч? Что мы построили? Еще хватает нахальства хаять других.

Это можно с ума сойти, если не знать прошлого и откуда вырос этот дурдом. На какой только бесплатной общественной деятельности я ни был, от души, много пишу и заявляю: «Ни на какие выборы я больше не пойду!» По моему мнению, вскормили крысятников и аферистов по всей стране. Уж лучше бы мычал наш дорогой Леонид Ильич.

А относительно угрозы в мой адрес по поводу передвижения, то есть все основания этому верить. Вот такие вот грибочки! Такая вот «демократия». Но Путин же! Эх, Путин. Не оправдывает моих надежд, как избирателя. Эх, Путин, Путин, где же земля русская? В могиле?

Уважаемый Владимир Владимирович! В одно время вы сказали – Россия, вперед! Кто не с нами, тот пусть уходит!

Миллионы ушли, столько же убрали?

Я пока остался, чудом между прочим, куды идти-то?

Страна наша Россия стала своеобразной «Кущевкой». Вы у руля, и как бы этого не видите? Удобно так? Ощетинились на весь мир, а внутри каннибализм – людоедство, как я считаю.

А.А. Павлов, с. Ильичевка Октябрьского района Приморского края.

Рисунок Zen.yandex.ua

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года