Главная страница Письма читателей А после голосования - в рай

А после голосования - в рай

08.04.2020
А.П. Сотник/

фото

Думаю, у Путина два пути и оба одинаковые: первый – умереть победителем, победителем своего народа; второй – по приговору суда (за совершенные деяния как в своей стране, так и в других странах) международного.

Очевидно, понимает: упустить власть – смерти подобно. И ждать помощи или сочувствия не откуда и не от кого. В этом его проблема, как я полагаю.

И дело не в нем, заблудившемся, дело – в нас, россиянах, и в нашей России: что дальше делать без путинизма? Как бороться россиянам с Вирусом власти, как вернуть самоуправление народа от села до Кремля? Есть надежда – это женщины России, их мудрость Природной силы жизни. В них, женщинах, спасение России и всего Мира.

Отчаявшиеся клянутся: «Век свободы не видать!» Меня, инвалида второй мировой, врачи онкополиклиники г. Владивостока отказались, по моему мнению, лечить: возраст 95 лет. И много молодых больных, которых хоть есть смысл лечить.

Но я решил жить до Юбилея Мирной жизни – 09.05.2020, где 75 лет царит женское начало берегинь, торжество жизни над нежизнью.

Есть две женщины, которым я кланяюсь глубоким поклоном уважения и восхищения! И короновирус ничтожен и бессилен перед силой и величием женщин. Да и как не восхищаться их верностью Любви и Свободе: первая, преданно любя, ушла туда, где муж захоронен после злодейского убийства, ушла скорбеть и оплакивать безвременно прерванную Любовь и Свободу.

Вторая, вкусив несвободы, презрела власть – жизни мужа сласть, где царил голый прагматизм, ушла с гордо поднятой головой в свободу искренней Любви и Счастья – дарить свою Любовь. А кроме этих бесценных чувств, есть на свете и крепкая, чистая, бескорыстная дружба. На них и держится Человеческое Мироздание.

75 лет назад на передовой. В траншеях и окопах, когда рвутся бомбы, снаряды, мины и свистят пули над головой, человек становится отрешенным от греховной земной жизни, молит смерть пролететь мимо и обещает: буду всех любить, никого не гневить, в братстве и дружбе жить.

Тогда, на переднем крае войны, солдаты и командиры становились братьями, казалось, на всю оставшуюся жизнь. Но вот войне конец, а вместо окопного братства – снова старая проза жизни с начальниками и подчиненными, с властителями-тиранами и одиноким запуганным человеком.

70 лет мы слушали сказки о светлом будущем, не жалели своих сил, здоровья, а на войне – и самих жизней. А последние 30 лет прошли без сказок о светлом будущем, и дошли до Коронавируса, который высвечивает Истину тех, кто сегодня считается властью над народом. Высветил порочную, абсолютную власть одного человечка с всесильным Государством нукеров, евнухов, шаманов с унтер-плебеями, оказавшимися бессильными перед вирусом власти.

И загундели в народе: пусть народ Сам решает, как одеть намыленную веревку с петлей. А деньги народные (за лес, нефть, газ, алмазы, золото) – олигархам на борьбу с коронавирусом.

30 лет, как мы стали «холуями», ходить до южного соседа за барахлом, теперь ходим за овощами. А наследники Конфуция, Ден-Сяопина, Си-Дзипина стали «капитанами», противостоят вирусу единовластия и продолжают строить «Великий шелковый путь» без мировых санкций и противостояний.

А в России все без перемен, но с имитацией на перемены, как будто вернулись к временам Ивана Грозного, когда этот лукавый царь после 20 лет управления Россией вместе с «избранной Радой» вдруг ушел в Монастырь, а по просьбе народа (шествие с хоругвями) вернулся царствовать без бояр и «рады», но с опричниной и казнями на все 54 года.

У нас, в 21 веке, вместо опричнины есть росгвардия – основа государства и безопасности царствующих государственных чиновников. И мы надеялись когда-то на СССР – всем народом в 250 млн человек. А эти, сегодняшние вирусовластные, успокаивают запасами денег рублевых (73 целковых за 1 доллар), за которые можно купить совесть народа и опять продать вместе с его, народа, свободой на торгах МВФ, как я считаю.

В лучших традициях средневековья (когда инквизиция сжигала на кострах тех, кто утверждал, что Земля вертится вокруг себя и Солнца, а не наоборот), сегодня, в 21 веке, россиян отстреливают, сажают в тюрьмы, изгоняют за пределы Родины, предают анафеме не патриотизма, удушают зловонием бытовых отходов.

При всем этом всей мощью Государственных СМИ (как Иудушка Головлев, убеждавший «слушателей» умирать радостно – и жить в раю на небесах), нам обещают рай после голосования. Бывшая жена космонавта Николаева внесла предложение внести в Конституцию право Путина баллотироваться в президенты и после 2024 года, а коллеги Государственной Думы аплодисментами эту поправку в основной Закон внесли.

На мой взгляд не юриста, эта бывшая жена космонавта, очевидно, передумала лететь к Марсу в одну сторону, подальше от ужасов земных, и решила купаться в счастье земного рая путинизма. Для чего будут еще сильнее намыливать веревку на шее народа после голосования. Того народа, которого патриотизм с героизмом свел до 2% от общего числа землян, и который продолжает уменьшаться, истребляться по прихоти амбиций маленького, обиженного Богом, человечка, претендующего стать великим, как я думаю.

Эти инквизиторы России выдают свою деятельность за успех, ибо за доллары, вырученные за наш хлеб, лес, нефть, газ и оружие массового истребления людей, они, олигархи, обменяют рубли не 1 к 30, не 1 к 60, а 1 доллар за 72 рубля. Рублевая масса увеличится на пенсии, зарплаты чиновникам, на усиление Государства.

В том числе и на усиление Московского княжества. И даже на борьбу с коронавирусом, как убеждает нас главный распорядитель народной казны, напутствуя россиян не бояться, всем народом сплотиться ( у избирательных участков), без принуждений, добровольно одеть намыленную петлю поправок в Конституцию на свою шею.

Вот что значит привычка властвовать 20 лет, слушать лесть, лживые уверения в преданности, в незаменимости, всё ради корысти собственных страстей.

В Надежинском районе Приморского края 100-летняя К.К. Степанова из поселка Таежного после рассказа о своем «хождении по мукам» и триумфе Любви, Семьи и Счастья добавляет: но Путин все равно молодец, правильный.

Вот что значит государственное ТВ, радио и печатные СМИ – даже столетние не о Боге поминают, а мыслят «правильно» – по-путински. Из газеты «Трудовая слава» от 7 марта 2020 года, № 10, где на 40 тысяч жителей 3000 экз.

А.П. Сотник

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года