Главная страница Письма читателей Деньги дай, результат не гарантируем

Деньги дай, результат не гарантируем

12.02.2020
Софья Николаевна Даценко.

22 июля 2019 года я обратилась в ООО «Единый центр прав», который находится по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 45, с просьбой оказать мне юридические услуги. Об этом центре я узнала из рекламного ролика, который демонстрируется по каналу центрального телевидения ТВ «Россия-2».

Суть моего обращения была в написании искового заявления. За эти услуги с меня взяли 9600 (девять тысяч шестьсот рублей 00 копеек). Я подписала договор об оказании юридических услуг, но когда его напечатали, я его прочитать не смогла ввиду плохого самочувствия после травмы, а на словах мне толком ничего не объяснили. Но я понимаю, что виновата, так как его подписала.

17 августа 2019 г. я приехала забирать документы. Мне вручили акт об отказе в оказании юридических услуг по данному договору. Искового заявления я не получила, хотя целью моего обращения и заключения выше указанного договора было именно исковое заявление.

Председатель Анашкина Александра Александровна мне пояснила, что нет гарантии, что суд примет мою сторону, и что решение будет в мою пользу. Хотя при первой нашей встрече она, ознакомившись с представленными мною документами по делу, меня заверила и гарантировала положительный результат для меня. Поверив обещаниям и заверениям Анашкиной А.А., я и внесла деньги в сумме 9600 (девять тысяч шестьсот) рублей.

Но обещанных мне услуг ООО «Единый центр прав» по факту мне не предоставил, дело не сдвинулось с мертвой точки. И тогда я написала заявление о возврате моих денежных средств в размере 9600 рублей 00 копеек.

Я обратилась на телевидение с просьбой прекратить распространение ложной рекламы об услугах ООО «Единого центра прав», рекламные обещания не действительны на самом деле. Мне ответили: что я не единственная выражаю недовольство по поводу действий рекламируемого ООО «Единый центр прав».

Я уже пожилой человек, мне 76 лет и меня просто грамотно «обвели вокруг пальца»!

На мое обращение о возврате денег мне ответили, что я десятилетиями сужусь. При этом тех благородных и обходительных людей, которые мне так сладко «стелили», когда впервые к ним обратилась, я не увидела.

Прошу помочь мне вернуть мои деньги, т.к. ознакомиться с условиями договора мне толком не дали, не разъяснив мне мои права и обязанности. А самостоятельно изучить договор мне не удалось в силу физического состояния после травмы. Документы, подтверждающие мое состояние здоровья на тот момент, прилагаю.

Софья Николаевна Даценко.

с. Вольно-Надежинское Приморского края.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года