Главная страница Письма читателей К Путину через Трампа

К Путину через Трампа

26.06.2019
Богатко Г.Н.

фото

Он объявил себя гарантом Конституции и справедливости

Господин Дональд Трамп, президент Америки! Обращается к Вам гражданин России в надежде на Вашу помощь и защиту. Я, сын трудового народа, построил государство труда и социальной защиты. Пришла новая власть, которая уничтожила все хорошее, чем жила моя Родина. Созданы законы для узкого круга людей. Я – гражданин России, отдавший ей свою жизнь и кровь, вынужден обращаться за помощью к президенту Америки.

Семь лет назад меня ограбили. Преступника случайно поймали и осудили. Согласно судебному решению материальный ущерб составил 137000 руб. Для вас, американцев, это деньги небольшие, а для меня, пенсионера России, сумма огромная. Возмещать мне убытки с преступника обязаны судебные приставы. Преступник вышел из колонии, устроился на работу, место работы сообщил приставам, но никакого возмещения убытков от преступника в течение шести лет я не получил.

Государство не может заставить преступника вернуть награбленное. Считаю, у нас государством и законами управляет президент, в его законах нет ответственности и справедливости, так преступник отказывается выполнять судебное решение и за это не наказывается.

Путин говорит о нарушении Америкой международного права, а его законы в России безнаказанно нарушают элементарные права гражданина, как я считаю. Кто и как может заставить наше государство выполнять свои обязанности перед гражданином? Трудно понять, ни живя в России, россиянина с его болью и тревогой за жизнь народа-победителя, который мечтает о справедливости и благополучии. А благополучие в России только у воров и олигархов, которые возле Путина, как я думаю.

Над Россией подняли Триколор, облитый кровью Белой гвардии. Какое моральное право имела власть это делать, не отдав дань памяти и покаяния тем, кто отдал жизнь за этот флаг и за Россию? Как гражданин России считаю, что необходимо поставить памятник Белой гвардии во Владивостоке, а то у нас ставят памятники людям, которых, полагаю, надо судить.

Уважаемый Дональд Трамп, мне стыдно за нашу власть, но я вынужден просить Вас о помощи: как заставить наше государство выполнять свои обязанности; и как за все трудности, которые терпит мой народ, эта власть может ответить?

Помогите мои мысли донести до президента Путина, который объявил себя гарантом Конституции и справедливости.

С уважением к Вам,

гражданин России

Богатко Г.Н.,

г. Владвивосток.

Фото: Dnr-pravda.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года