Главная страница Письма читателей К Путину через Трампа

К Путину через Трампа

26.06.2019
Богатко Г.Н.

фото

Он объявил себя гарантом Конституции и справедливости

Господин Дональд Трамп, президент Америки! Обращается к Вам гражданин России в надежде на Вашу помощь и защиту. Я, сын трудового народа, построил государство труда и социальной защиты. Пришла новая власть, которая уничтожила все хорошее, чем жила моя Родина. Созданы законы для узкого круга людей. Я – гражданин России, отдавший ей свою жизнь и кровь, вынужден обращаться за помощью к президенту Америки.

Семь лет назад меня ограбили. Преступника случайно поймали и осудили. Согласно судебному решению материальный ущерб составил 137000 руб. Для вас, американцев, это деньги небольшие, а для меня, пенсионера России, сумма огромная. Возмещать мне убытки с преступника обязаны судебные приставы. Преступник вышел из колонии, устроился на работу, место работы сообщил приставам, но никакого возмещения убытков от преступника в течение шести лет я не получил.

Государство не может заставить преступника вернуть награбленное. Считаю, у нас государством и законами управляет президент, в его законах нет ответственности и справедливости, так преступник отказывается выполнять судебное решение и за это не наказывается.

Путин говорит о нарушении Америкой международного права, а его законы в России безнаказанно нарушают элементарные права гражданина, как я считаю. Кто и как может заставить наше государство выполнять свои обязанности перед гражданином? Трудно понять, ни живя в России, россиянина с его болью и тревогой за жизнь народа-победителя, который мечтает о справедливости и благополучии. А благополучие в России только у воров и олигархов, которые возле Путина, как я думаю.

Над Россией подняли Триколор, облитый кровью Белой гвардии. Какое моральное право имела власть это делать, не отдав дань памяти и покаяния тем, кто отдал жизнь за этот флаг и за Россию? Как гражданин России считаю, что необходимо поставить памятник Белой гвардии во Владивостоке, а то у нас ставят памятники людям, которых, полагаю, надо судить.

Уважаемый Дональд Трамп, мне стыдно за нашу власть, но я вынужден просить Вас о помощи: как заставить наше государство выполнять свои обязанности; и как за все трудности, которые терпит мой народ, эта власть может ответить?

Помогите мои мысли донести до президента Путина, который объявил себя гарантом Конституции и справедливости.

С уважением к Вам,

гражданин России

Богатко Г.Н.,

г. Владвивосток.

Фото: Dnr-pravda.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года