Главная страница Письма читателей Все с точностью до наоборот

Все с точностью до наоборот

13.02.2019
Хамбал Хайдаров.

Уважаемая редакция!

В 2018 году было много шума об отравлении в Англии «Новичком» бывшего полковника ФСБ России, перебежавшего в Англию Скрипаля и его дочери. Премьер-министр Англии Тереза Мэй во всём этом обвинила Кремль, значит Россию, без каких либо доказательств. Как такое голословное заявление с обвинением в отравлении могло иметь место?

Здесь есть варианты. Первый: перебежчик полковник ФСБ России Скрипаль не должен жить, так как он – предатель и должен был быть уничтожен.

Второй: как он был отравлен веществом «Новичок», которое в России не производится?

Третий: как такое ядовитое вещество, вырабатываемое только в Англии и строго охраняемое, могло попасть в руки россиян?

Четвёртый: было ли вообще отравление? 

Здесь, только первый вариант имеет право иметь место быть. Варианты 2 и 3 вообще не могут быть осуществлены. А четвёртый вариант, самый интересный. По этому вопросу можно обвинить саму Терезу Мэй и президента США Трампа в сговоре по обвинению в отравлении Кремль, чтобы объявить России ещё больше санкций. Эти санкции коснулись каждого гражданина России, поэтому, мы тоже имеем право защищать свои честь и достоинство перед всем миром.

А было ли вообще отравление? На этот вопрос ответило само правительство Англии и Трамп своими санкциями согласно сговору, что никакого отравления не было. Была постановка несостоявшегося отравления, с приглашением специального отряда по обеззараживанию места отравления.

Этот факт подтверждает то обстоятельство, что Скрипалей никому не показывают, никому они не имеют права давать интервью, как они были отравлены. Они дали бы исчерпывающие доказательства в невиновности или виновности России. Почему, США и Англия в последнее время вообще замолчали об этом?

Я верю в то, что их обвинение зашло в тупик. Это уже говорит о том, что они не были отравлены, и всё это было организовано по сговору, чтобы наказать Россию санкциями и напоминать об этом при каждом удобном случае. Это отравление было организовано точно таким же способом, как США в Сирии, как будто президент Сирии Башар Асад применил химическое оружие, чтобы пойти против Сирии войной и уничтожить народом избранного, законного президента, как в Ираке.

Что же предприняли российские органы, в обязанность которых входит защита России от нападок всякого рода бессовестных людишек? Ничего. Не смогли вернуть гражданку России, дочь Скрипаля, на родину. На Украине убили российского гражданина и ничего не предприняли. Не смогли противопоставить Англии и США ничего.

Я догадываюсь, в чём дело, но у меня мало доказательств, кроме одной информации, что у многих воров в английских и США банках открыты счета на очень крупные суммы. А вернуть их в банки России никто не хочет. Если пойти против правительства Англии и США, то эти счета могут быть заморожены, как золото Венесуэлы. США и Англия очень быстро совершают такие незаконные акты.

На них международные законы не действуют, а на Россию действуют. В чём дело? Во всём мире боятся санкций США.  И дело ещё в том, что ни у англичан, ни у американцев в российских банках нет счетов. Мы их никаким путём наказать не можем и никакие санкции ни на одну страну мира мы не можем наложить.

Почему, только предатель Скрипаль и его дочь, вроде, были отравлены? Неужели этот «Новичок» отравляет только российских граждан, пусть один из них и бывший, и ни один англичанин не был отравлен? Это тоже вызывает сомнение в том, что они были отравлены.

И ещё. Евреи так хитро сбили наш военный, не сбиваемый самолёт в Сирии, нашей же ракетой. Я не националист, но они сами это делают, считая себя самыми умными.

Отравление предателя выгодно для России, вот об этом они подумали, что так будет достоверней, и всё вроде сошлось. Кремлю не нужен предатель в Англии, чтобы он разглашал многие тайны России. Я постарался доказать невиновность России в отравлении.

Хамбал Хайдаров.

От редакции АрсВест:

Это письмо нашего читателя как раз и доказывает правдивость вышестоящей публикации, а самое главное её заголовка: «Советую телевизор не включать». Потому что во всех утверждениях нашего читателя – сплошная ложь, явно почерпнутая с экрана телевизора.

Но самое чудовищное в письме то, что как раз первый вариант и не имеет права быть, так как смертная казнь вообще отменена, тем более, без суда и следствия.

Комментарии

Володя 00:26, 14.02.2019
Надо внести ясность. Премьер-министр Англии Тереза Мэй во всём этом обвинила Кремль, значит Россию, без каких либо доказательств. Правильно Тереза Мэй объявила, но это совсем не значит обвинить Россию. Не надо объединять единоличное решение с решением России.
От редакции АрсВест: "Но самое чудовищное в письме то, что как раз первый вариант и не имеет права быть, так как смертная казнь вообще отменена, тем более, без суда и следствия." - это если по закону, которые у нас отменены, а по понятиям всё можно, даже расстрелы у кремлёвской стены.
Гойко Митич 11:05, 14.02.2019
Точна! Эти гадские мериканцы и на Луне не были! И ваще заграница это миф о загробной жизни! И Земля плоская, и стоит на слонах, а посредине пуп Земли - Масква-Матушка, а в ней Кремль с мудрым Царем-Батюшкой, день и ночь думающем о нас, сирых да убогих. А вокруг злые капиталисты с бонбами зубами скрипят.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года