Главная страница Письма читателей Госдума быстро может только отнять

Госдума быстро может только отнять

09.01.2019
Николай Агафьев

12.02.2018 депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение в Государственную Думу РФ законопроект «О ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 гр.».

Семьи, простые семьи, простых граждан, в составе которых есть дети-инвалиды и инвалиды детства 1 группы знают, как жизненно необходим этот закон. Ведь он даёт возможность, в случае его принятия, жить им чуть получше, так как повышает размер выплат по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами детства с 5000 рублей – такую сумму наше богатейшее государство сейчас считает возможным выплачивать своим гражданам, осуществляющим постоянный необходимый уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы, при условии, что эти граждане не трудоустроены и не имеют больше никаких доходов.

Понимаете – пять тысяч рублей в месяц, при условии, что ты не имеешь иных доходов!!!

И вот ситуация должна быть изменена после рассмотрения законопроекта. В случае его принятия ежемесячная выплата должна составлять 12000 рублей – спасибо ЛДПР и Жириновскому.

Но вот проблема, которую организовали «Единая Россия» с Медведевым и КПРФ с Зюгановым, – по состоянию на 01.01.2019 законопроект не рассмотрен!

Почему не рассмотрен? Что мешает уважаемым депутатам улучшить жизнь части своих избирателей? Объясните, пожалуйста. Такой запрос мы отправили в ГД на имя её председателя.

И получили ответ от 28.12.2018 (исх. № 3.6-23/1139) о том, что «в связи со значительным объёмом законопроектной работы Государственной Думы рассмотрение законопроекта № 386154-7 «О ежемесячных выплатах» неоднократно переносилось и рассмотрение назначено на 9 января 2019 г.».

Это вообще как? Посмотрите на результат работы ГД в 2018 г., что там такого значительного и объёмного, и, тем более, полезного, улучшающего процесс жизнедеятельности граждан России?

И почему «рассмотрение назначено на 09.01.2019, а не на 29.12.2018 или на другой день октября-декабря 2018 г., чтобы выплаты пошли с 01.01.2019 г.? И не факт, что 9 января 2019 г. законопроект будет рассмотрен, как нас уведомили.

Знаете, вот если бы мы им, депутатам, верили, знали бы точно, что они не обманут, что их значительная и объёмная законопроектная работа действительно имеет цель улучшить нам условия жизнедеятельности, мы бы не писали в СМИ, а просто бы подождали. Но мы не верим Вам, господа.

Николай Агафьев

и другие граждане России,

которых обрекли жить на пять тысяч рублей в месяц.

Комментарии

екатерина 05:57, 10.01.2019
вот увидите что его не примут и отклонят
ОРД 12:04, 11.01.2019
В Госдуму внесен закон об отключении России от мирового интернета
06 января 2019 г.

В Госдуму внесен закон об отключении России от мирового интернета
Члены Совета Федерации А.А.Клишас, Л.Н.Бокова, а также депутат А.К.Луговой, пытаются внести в Госдуму законопроект, предполагающий создание инфраструктуры необходимой для автономного функционирования рунета и являющейся инструментом его отделения от общемирового интернета.

Политики хотят чтобы операторы связи минимизировали объем передаваемых за рубеж данных и создали контролируемые точки подключения российского сегмента интернета к зарубежным сетям, что при «возникновении угрозы» обеспечит возможность централизованного управления трафиком, которым между собой обмениваются российские пользователи.

Если законопроект будет принят, операторы и провайдеры будут вынуждены задействовать инструменты для определения источника трафика, с помощью которых доступ к запрещенных ресурсам можно ограничить не только по сетевому адресу (что можно обойти с помощью VPN, Tor и анонимайзеров), а посредством полного запрета пропуска исходящего трафика.

Также изолированную работу рунета предполагается обеспечить путем создания национальной системы DNS-серверов. На данный момент законопроект зарегистрирован и направлен на рассмотрению Председателю Государственной Думы.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Госдума принимает закон об уважении к власти?

1. Этот Закон совсем не нужен, так как народ и так очень даже уважает власть.
2. Закон необходим, давно пора прищучить отморозков, которые не уважают и даже оскорбляют власть.
3. Никто не может заставить себя уважать, даже власть. Уважение надо заслужить.
4. Если они принимают такой закон, то пусть примут и другой: об уважении власти к народу.
5. Вот зря они запрещают неуважение, запретный плод особенно сладок…
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года