Главная страница Письма читателей Один из 15 миллионов лишних Россиян

Один из 15 миллионов лишних Россиян

28.02.2018
Крестьянин Афанасенко А.В.

фото

Вдумайтесь, каждый день в России исчезает четыре деревни. Целенаправленно и методично уничтожается становой хребет страны, её корни. Страна деградирует и умирает.

Один из лидеров «Единой России», мэр Москвы Собянин, открыто заявил о лишних пятнадцати миллионах сельских жителях. Я так считаю, что эти «деятели» из «доедим Россию» уже прямо говорят о своих планах, в которых деревне места нет.

Согнать всё население страны в 10-15 городов. «Как согнать?» - спросите вы. А посмотрите вокруг, подумайте, почему создаются невыносимые условия для жизни на этой территории?

Наше Приморье - богатейший и красивейший край. Природа щедро одарила нас: море, тайга, все растёт. Почему же народ бежит? Всё дело во власти, которую мы как бы сами выбираем. У нас создана не вертикаль власти, а власть паразитов, присосавшихся к стране. Цементирующим фактором этой власти стала коррупция. Уберите коррупцию, - и эта власть рухнет.

Я живу в Дальнереченске, глубинке Приморья. Крестьянин, один из тех, «кому больше всех надо». Статистика: создано министерство развития Дальнего Востока. За четыре года приняты 14 новых законов и более 120 нормативных актов по улучшению жизни дальневосточников, а народ бежит. Рождаемость в Приморском крае за 2017 год снизилась на 11%, а смертность над рождаемостью превысила 23% - мрачная статистика.

Если на земле нет народа, то сюда придет народ, у которого нет земли. Аксиома. Принят закон о «дальневосточном гектаре». Нет ни одного примера, чтобы кто-то переехал к нам с запада. Ни одного, это факт. Это приговор этой власти.

Мы, общественники и просто неравнодушные люди, за четыре года накопали фактов воровства, казнокрадства, неэффективно расходуемых денег на многие сотни миллионов рублей. Сотни миллионов в маленьком кусочке провинции, что уже говорить о стране? Писали всем (прокуратура, полиция, госорганы, вплоть до Москвы) и получали отписки. В чем наша власть поднаторела, так это в пустопорожнем документообороте. Никто ни за что не отвечает. Все ответы у нас есть.

Примеры: В одном отделении (терапии) лежали просто больные, в клетках больные с психическим расстройством, здесь же больные туберкулёзом и здесь же дети груднички с матерями. Весь этот ужас снимало краевое телевидение.

В городе нет бани, продали. Старики-ветераны вышли с плакатами на площадь, их окружили полицаи. Крамола.

Построили два дома по переселению из ветхого жилья, но в них жить невозможно, просто ужас! На наш запрос в полицию мы получили ответ, что очень большая очередь на строительную экспертизу. Негодяи покрывают воров.

Три с половиной года назад мы наблюдали за губернаторскими выборами. Нам прямо на участке порезали колёса, запугивали. Мы написали заявление в полицию, и только месяц назад, спустя более трёх лет, пришли из полиции выяснять, что да как. Я сказал, что это даже не смешно.

Десятки примеров. Обо всём об этом и ещё о многом более вопиющем активисты ОНФ хотели рассказать ВРИО губернатора Тарасенко во время его приезда в Дальнереченск. Нас просто не пустили на встречу. На официальный наш запрос о встрече с губернатором в администрацию края нам отказали. Вот почему народ бежит отсюда.

Свой пример: у нас фермерское хозяйство, занимаемся овощеводством. Полный цикл: выращиваем, перерабатываем и продаём. Соление, маринование, сушка, заморозка. Такого ассортимента в крае точно нет. За последние четыре года было пять судов, хотели отобрать землю и снести постройки, были десятки комиссий.

У меня, кроме злости и негодования, эта власть больше ничего не вызывает. Болтуны и бездельники, негодяи. Мы выстояли только благодаря общественности, особенно помогли «Арсеньевские Вести», по настоящему народная газета, вот такой и должна быть пресса.

Про здоровье нации, медицину и продовольствие. Сколько не вкладывай в медицину (а вкладывается и так очень мало), если кормить народ тем, что сейчас мы едим, не надо войны, мы и так вымрем. Это геноцид российского народа. Сами же наши правители эти продукты не едят. Кто же после этого главные «иностранные агенты»? Ответ однозначный.

О Китае и китайцах. Это наши соседи, а с соседями надо жить мирно, кто старое помянет, тому глаз вон. Такова пословица, а я бы добавил, а кто забудет, тот вообще ослепнет. Что мы имеем на данный момент? Ползучую китайскую экспансию.

У нас в городке похоронены герои-пограничники, погибшие на острове Даманском. Что мы видим? Наши правители одной рукой возлагают цветы на могилы героев-защитников, а другой рукой отдают землю китайцам. Одно слово - иуды. Китайцы травят нашу землю, после них через два-три года это мертвая земля. То, что они производят, есть нельзя. Все, кому надо, про это знают, но ничего не делают. Вопрос: почему?

Китай будет нам стратегическим партнёром тогда, когда мы перестанем быть его сырьевым придатком, лебезить перед ним, выпрашивая инвестиции, когда законы будут стоять не на стороне кучки негодяев, грабящих страну, а на стороне народа.

Не всё, но многое мы можем перенять у Китая: это борьба с коррупцией, внешняя политика, отношение к бизнесу. Россия продаёт Китаю электроэнергию по цене около двух рублей за киловатт, а своим гражданам - по шесть рублей. В Китае кредиты под 3-5%, а если открывают бизнес в России, им даётся беспроцентный кредит, приезжайте и укореняйтесь.

И наши кремлёвские «мудрецы» ещё что-то говорят о конкуренции! 90% поддержки сельскому хозяйству получают агрохолдинги, это 20 семей, а остальному крестьянству России – 10%. Это яркий пример, как власть заботится о сельских жителях.

По-варварски уничтожается тайга, всё на продажу. В крае, где заготавливаются миллионы кубометров древесины, проблема с дровами. В таёжных деревнях уже довели людей до того, что жители не пойдут на выборы Президента, пока не решат проблему с дровами. Работы нет, кроме как брать тяпку на плечо и в тайгу, окучивать коноплю.

Народ как может, так и выживает. Эта власть ставит людей перед выбором: если можешь, уезжай, а не можешь, умирай или крутись сам, как знаешь. Эту страшную правду не покажут по центральным каналам и не расскажут в центральных СМИ.

Там только одно нам вдалбливают в голову: вы не верьте своим глазам, а верьте тому, что мы вам говорим и показываем. Вы не думайте. Мы за вас думаем. У нас самый лучший несменяемый президент, отец родной, ему альтернативы нет. Россия пропадёт без него, главное - стабильность.

Стабильность в чём? В том, что страна стабильно катится в пропасть? Стабильно вымирает? В том, что 1% населения стабильно богатеет, а остальная страна нищает? У нас уже первое место в мире по разнице между богатыми и бедными, это главное достижение Путина В.В. за многолетнее правление. С этим достижением он идёт на новые выборы.

Страна очередного путинского срока не выдержит. Это как пожизненное заключение для страны, без просвета на будущее. По моему убеждению, Путин, «Единая Россия», Чубайс, коррупция - это слова одного смыслового порядка.

Страной правят люди, которые не знают, как зарабатываются деньги, их цену. Они ограбили страну и главная их цель на будущих президентских выборах – сохранить награбленное, сохранить ту систему, при которой можно безнаказанно продолжать это делать, сохранить Путина. Немецкая пословица гласит: аппетит приходит во время еды. Эти твари никогда не нажрутся, не перестанут грабить.

Россияне!!! Включите мозги, у кого они ещё есть, оторвите свои чугунные задницы и придите на выборы, кто - проголосовать за своего кандидата, кто - проконтролировать выборы, а кто бойкотирует выборы (потому что не допустили их кандидата), придите за 15 минут до конца голосования и проконтролируйте, что бы за вас никто не проголосовал. Если за 15 минут до окончания голосования будет очередь, то это тоже будет очень действенно и тоже скажет: Путин, уходи! И забери своих «медведей».

Крестьянин Афанасенко А.В.

Один из тех, «кому не всё равно»

Комментарии

Очень хорошо 08:28, 02.03.2018
что исчезают эти помойные деревни с алкашами и гнилыми избами.
Гаврилов Юрий 13:27, 02.03.2018
Читать такие письма-себе дороже.Практически идёт уничтожение России.Иначе это квалифицировать и нельзя.Власть выполняет своё предназначение.принятые решения -одно.Практика -совсем другое.Сердце кровью обливается.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года