Хватит врать!

21.02.2018
Лазарев Анатолий Николаевич

фото

Под таким заголовком в июле 2017г. знаменитый киноактёр и режиссёр Н.Михалков опубликовал свой очередной "Бесогон". Речь там шла не о том, о чём я буду говорить в этом эссе. А Михалкова взял из-за его эпатажной фразы: "Я люблю Путина и мне нас*ать, что об этом думают другие".

Любовь, как известно, зла, полюбишь и Путина. Очень много людей в нашей стране разделяют чувства актёра, в том числе и у нас в крае такие люди есть. Более того, некоторые из них приняли активное участие в выдвижении любимого и Великого Вождя на очередной президентский срок.

Было это 26 декабря 2017г. в Москве: более 650 человек в едином порыве, по зову сердца, за свой счёт собрались в павильоне ВДНХ, где познакомились и выяснили, что цель у них одна - продлить счастье, на нас свалившееся почти 19 лет назад в лице ВВП (Великий Вождь тов. Путин), ещё на шесть лет.

Двое из участников этого величайшего мирового события (режиссёр В.Хотиненко: Путин единственный в мире кандидат, который сможет управлять Россией) - А.Ролик, спикер Приморского ЗАКСа, и профессор ДВФУ В.Курилов - рассказали по местному ТВ о своих впечатлениях. Товарищ Ролик с восторгом рассказал:

"В павильоне на ВДНХ собрался цвет нашего общества, более 600 человек: это и государственные деятели, и работники культуры, науки, военные. То, что там говорилось и делалось, оставляет незабываемые впечатления. Мнение было одно: Владимир Владимирович должен быть президентом нашей страны.

Это национальный лидер, который обеспечил безопасность, стабильность и перспективы развития нашего государства. Его девиз - Россия, устремлённая в будущее. Мы поддерживаем этот девиз и поддерживаем Владимира Владимировича, поэтому голосование было единогласным..."

Профессор Курилов высказался сдержаннее:

"Мы никак не общаемся ни с какими политическими партиями, мы выступаем просто как граждане нашей страны, жители нашего края, для того, чтобы продвинуть то политическое решение, которое мы считаем правильным."

Очень странные высказывания: товарищ Ролик стал депутатом и спикером от партии ЕР, а товарищ Курилов - член Генерального совета этой партии, и ездили они в Москву отнюдь не за свой счёт, а в командировку. Сомневаюсь, что и остальные члены группы поддержки кандидата в президенты товарища Путина - все беспартийные.

Ну да ладно, это не то враньё, ради которого я затеял писать этот материал. Хочу обсудить с почитателями товарища Путина враньё их протеже. Может, у кого-нибудь хватит ума и знаний доказать мне, что пребывание Путина на посту очередные шесть лет будет полезным моей стране, гражданином и патриотом которой я являюсь, и стоит ли народу нанимать его на ответственную должность.

Сам я считаю, что можно, но при одном условии, о котором ниже. А пока о том, где и как врёт наш Всенароднолюбимый Вождь своим неразумным холопам. Врёт он много и по разным поводам.

Примеры. Спросил журналист о бешеной зарплате Сечина - врёт; спросили, почему один из его "корефанов" имеет финское гражданство, - врёт; совершал ли ошибки - никогда ни одной; выбрал записку с вопросом "Вам не стыдно перед нами?» - Нет, не стыдно (надо понимать, ни разу в жизни стыдно ни за что не было - случай просто уникальный!).

Ну, да ладно, это не такие уж большие прегрешения для человека, разрушающего страну. Вот здесь его ложь преступна и должна быть наказуема. О чём речь? О демографии, о вымирании страны, которое идёт, по-моему убеждению, с 1929г., но власть все эти годы особого внимания на это не обращала.

Первым был Путин, в своём первом послании 8 июля 2000 г. Наконец-то, подумали многие, кто понимал, какая угроза нависла над страной (в том числе и я). Но дальнейшие действия президента, а потом Вождя товарища Путина, непонятны и преступны: вместо того, чтобы объявить в стране чрезвычайную демографическую ситуацию, направить все силы и средства на борьбу с ней, как раз пошли большие нефтяные деньги (Бог пытался спасти Россию), в это время он в 2006г. внедрил т.н. "материнский капитал", который не такое уж и плохое изобретение, если его вставить в комплекс мер, а не объявить решением вопроса.

Если бы решение было таким простым, все вымирающие страны давно бы перестали быть таковыми. Большие деньги были профуканы, призрак увеличения населения "ушёл под воду", т.е. ниже оси ординат (если изобразить процесс на обычном графике Х-У).

На все предостережения товарищ ВВП и его холуи отвечали либо отписками, либо молчанием. Сам я дважды пытался достучаться до Вождя - шесть лет назад, перед "выборами Путина" послал ему видеоролик, где в довольно грубой форме выразил своё возмущение пустой болтовнёй об "успехах в демографии".

Ответа, можно сказать, не получил, не считая фразы, переданной через участкового, что я оскорбил премьер-министра. Вообще-то посылал я видео кандидату в президенты, а какую должность занимал в это время Великий Вождь - не имеет значения.

На следующий год надоел мне путинский нехолуй Песков восхвалениями своего шефа - якобы тот "во всех науках знает толк", и дискутировать с ним трудно. Ну и сказанул "государственный деятель", как его почему-то называют в компьютере, то что "несёт" его шеф о демографии, отдаёт таким невежеством, что трудно понять: то ли дурак, то ли враг.

У нас страна вымирает, а тов. Вождь утверждает, что уже вышли из списка стран с "отрицательным приростом населения". И кому врёт - ученику школы для одарённых детей "Сириус", которую сам же создал, чем, возможно, отбил охоту у парня задавать подобные вопросы. Немногие взрослые такими вопросами сами задаются,чаще даже получив информацию, не зацикливаются на ней.

В связи с этим вопрос к членам инициативной группы: вы все, наверное, люди умные, образованные, возможно, притворяетесь (а может и нет) православными, наверняка считаете себя патриотами и, как сказал товарищ Ролик, поддерживаете девиз Великого Вождя - "Россия, устремлённая в будущее". Конечно, видите нашу страну "сильным, самостоятельным, независимым и гордым государством".

Товарищи - господа и дамы! Боюсь, не будет у нас такой страны, и вообще никакой не будет, потому что ни Путин, ни Ролик, ни все "инициаторы", в количестве более 650 человек, ни все остальные, кто любит Путина, включая вас, не хотят, чтобы она была.

Потому что одно дело - хотеть, а другое - желать: в первом случае что-то делают, во втором либо ничего, либо изображают деятельность.

Товарищ Путин, будучи сначала президентом, а с 2007 года - Великим Вождём (считаю, произошло это в 2007 году, когда созданная им "холуйская вертикаль" в едином порыве "запела": а на кого же Ты нас типа покинуть хочешь, мы же без Тебя конкретно пропадём, неужели западло Тебе остаться на третий срок, какая в ж... Конституция, мы её в "гробу" видели), в части демографии изображал с 2006 г. бурную деятельность. До этого палец о палец не ударил, а ведь важнее дела нет и быть не может.

Но чтобы делать что-то, надо знать что-то, а чтобы знать, надо чувствовать важнейшие направления и вникать в них детально. ВВП не сделал это, доверился каким-то слабограмотным "советчикам" и повторяет чушь, которую ему "впаривают."

У нас с 1967г. СКР (суммарный коэффициент рождаемости) не соответствует "нулевому приросту", "съеден" весь демографический потенциал, о каком приросте может идти речь? Господа - товарищи и дамы! Можете не понимать то, что я сейчас сказал, попробую сказать проще. Предположим, ваша зарплата 10 тысяч рублей, а ваши расходы составляют 15 тысяч. Вопрос: какую сумму вы сможете откладывать на "чёрный день"?

Наверное, все эту задачку решили. Тогда, может, кто-нибудь из почитателей Всенароднолюбимого объяснит мне, "серому крестьянину" из "Глухой деревни Забытого района", как при СКР 1,7 (а он,скорее всего, ещё упадёт) будет расти население страны, если только для нулевого прироста надо иметь 2,15, как минимум.

Но, даже при достижении СКР 2,15, убыль населения прекратится не ранее чем через лет 50. Население страны к этому времени может сократиться до 100 млн. человек. И не просто количественно, но и качественно: молодых людей будет меньше, пожилых больше. Кто их будет пенсиями обеспечивать? Великого Вождя уже не будет, в 2060 году у него закончится 12-й срок и он сам станет пенсионером.

Но самое главное - изменится национальный состав, возникнут сепаратистские настроения, ну, и много чего другого, не очень приятного для страны.

Такое вот будущее будет у страны (или примерно такое), товарищи - господа и дамы, если Путин, страстно вами любимый, вновь станет президентом. А он, скорее всего, им станет. И менять "авоськину" демографическую политику не собирается, о чём свидетельствует недавняя инициатива о "червонце" за первенца и прочие подачки от недоворованных богатств страны.

Вот теперь об условии, при котором можно товарищу Путину доверить страну: изменить в корне демографическую политику, создать, как предлагает Ю.В.Крупнов, ЧДК (чрезвычайную демографическую комиссию), возглавить её. А всех бездарных советчиков отправить на конюшню - убирать навоз. Или на пенсию в 8 тысяч рублей.

Члены ЧДК на своих сессиях определят, что же нам делать и как быть. Вопрос только в том, как убедить Всенароднолюбимого прекратить уничтожение страны?

Несколько вариантов попыток я уже описал (и своих и Крупнова). Надо пробовать ещё один - через региональную власть.

Собственно, в начале 2016 года я уже пытался это сделать, писал товарищу Ролику, тогдашнему вице-губернатору, о том, что население Приморского края неуклонно уменьшается, о чём регулярно информирует газета "Утро России". Собирается ли краевая власть этим вопросом заниматься? Ответа не получил, а вскоре у Миклушевского командировка закончилась, новый "краенатор", присланный в командировку, пока газету не читал.

Осталось одно: предложить Курилову - "нашего края жителю" - заступиться перед любимым вождём за наш край, а вместе с ним - за всю страну. Попробую.

«Господин Курилов! Может быть, я недостаточно обрисовал Вам безрадостную картину нашей демографической ситуации? Может быть, я что-то не понимаю в действиях Всенароднолюбимого? Может, Великий Вождь владеет какой-то тайной, нам, убогим, неведомой?

Почему Вы считаете правильным политическое решение при, котором продолжится вымирание страны? Когда меня спрашивают, зачем мне это надо (вот все эти статьи, письма и т.д.), отвечаю: это моя страна, и я должен оставить её своим внукам (их пока одиннадцать, они могут застать её распад) нормальной.

Вы можете, господин Курилов, каким-то образом повлиять на Вождя? Если нет, не агитируйте за него. "Хуже не будет, потому что хуже некуда."- эту фразу прочитал в компьютере, понравилась.

ЛАЗАРЕВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ,

крестьянин с. Маргаритово Ольгинского района Приморского края.

Коллаж M.newsland.com

Комментарии

Шариков 16:24, 23.02.2018
Есть приспособленцы и циничные мерзавцы, которые при всех режимах устраиваются на тёплые места, с лёгкостью меняют своих хозяев и каждый раз учатся тявкать по-новому, да ещё и других поучают. Это не относится к честным людям, к Ролику, бывшему освобождённому секретарю комитета ВЛКСМ ДВГУ, или к преподавателю права соцобеспечения Курилову, бывшему секретарю партбюро. КПСС. Эти двое по-настоящему честные и порядочные граждане и я хочу брать с них пример.
"Бесогон" 19:41, 23.02.2018
ТАРАСЕНКО
АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
9 Августа 1963 (54 года), г. Владивосток, Приморский край
Врио Губернатора Приморского края с 05.10.201

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года