Ну, за победу!

06.05.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

Сегодня, 5 мая, День Печати, наш праздник. Но я хочу выпить за Победу! И за наше светлое будущее!

Нет, не за то, которое обещали нам апологеты коммунизма все эти долгие годы, за которое развязали долгую и кровавую гражданскую войну. И даже не за то радужное светлое будущее, которое рисовал нам когда-то Хрущев. Никита Сергеевич многое успел сделать, но его отодвинули, чтобы не мешал пребывать в светлом будущем кучке избранных и не тащил туда всю страну.

Долгие годы страна гнила и разлагалась при Брежневе. Потом очнулась на Горбачевскую гласность, воспряла на Ельцинскую свободу предпринимательства, да только снова нас, таких доверчивых к любым сладким обещаниям, согнули в бараний рог. Согнули до такой степени, что уже и обещать ничего не надо: платите штрафы и налоги, жрите свои макарошки и ничего от государства не требуйте.

Но мы и сейчас, согнувшись в три погибели, жадно прислушиваемся к различным сладким речам, то зовущим назад в коммуно-социализм, то влекущий вперед к переменам, которые только он, влекущий нас голос, знает, как надо обустроить Россию.

И куда же нам податься? Назад в СССР? Или вперед за новыми вождями? Или лучше не рыпаться никуда и оставаться на месте согнутыми в бараний рог? Что сделать, чтобы наши дети не стыдились за нас?

Предлагаю разогнуться и победить! Кого? В первую очередь – самих себя. Свою трусость, свою лень, свою жадность к новой халяве, которую обещают новые вожди.

Вспомните чудную песенку кота Базилио и лисы Алисы из фильма о Буратино. Сказка – ложь, да в ней намек.

Предлагаю вспомнить Конституцию, которую так сильно стремятся нынче уничтожить, и согласно которой именно мы являемся главной властью в стране. На ней клялся президент соблюдать её, а нынче её разрушает. Её, нашу Конституцию, клялись защищать все наши силовики в своей присяге на верность Отчизне. Это она, наша Конституция, провозглашает все наши права и свободы, от которых нас заставляют отказаться теперь с помощью плебисцита.

Свое светлое будущее можем построить только мы сами, когда с помощью всенародного референдума будем решать сообща все наши насущные проблемы, которые душат нас сейчас и сгибают в бараний рог.

Никто, кроме всенародного референдума, не сможет послать наших мальчиков на войну, не сможет затеять безумные дорогостоящие проекты и стройки с большим распилом, не сможет отдать наши земли китайцам, не построит ядерные могильники у нас под носом и не станет сжигать горы мусора, разводить огромные свинарники, отравляя воздух, землю и воду.

Вот за какую Победу я пью сейчас.

Атеисты, дальше не читайте!

И помоги нам, Господи, стать достойными Тебя, очистить от скверны всю нашу Землю, избавиться от путинизма и построить общество, достойное Тебя!

Да сбудется воля Твоя! Да святится Имя Твое! Да придет царствие Твоё!

Аминь!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года