Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 13 (993) от 27 марта 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Люди пропадают, а власть не ищет!

П. ДОВГАНЮК

Президенту РФ – гаранту Конституции РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В президиум общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления в Приморском крае (сокращённо ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА») с жалобой на бездействие прокуратуры Приморского края и УМВД по Приморскому краю по факту пропажи мужа 03.01.2011 г. на лесозаготовках обратилась жительница г. Большой Камень Приморского края Самойлова Ольга Михайловна. К жалобе приложены поручения-отписки в нижестоящие подразделения как прокуратуры, так и милиции-полиции. Бесполезным оказалось и обращение к уполномоченному по правам человека в Приморском крае.

В дополнение к основному факту – пропаже мужа – заявительница указала на многочисленные нарушения работодателем трудового законодательства, а также привела несколько примеров пропажи людей на данном участке и АБСОЛЮТНОЕ непринятие необходимых мер соответствующими государственными органами.

Изучив представленные документы и имея достаточный опыт общения не только с органами власти, но и достаточный охотничий, мы пришли к обоснованному выводу, что кто-то был крайне ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы пропавший в тайге Самойлов Сергей Александрович НЕ БЫЛ НАЙДЕН!

ЗИМОЙ в ТАЙГЕ НАЙТИ ПО СЛЕДАМ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЕГО ОСТАНКИ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО!

Уголовное дело по факту пропажи С. Самойлова НЕ ВОЗБУЖДЕНО, немедленные меры по розыску С. Самойлова приняты не были, нарушениями трудового законодательства работодателем надзирающие органы не ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ!

О каком уважении к органам власти может идти речь?

Имея уже достаточный опыт общения с Вами, мы вынуждены сделать вывод, что лично Вы недостаточно требовательны к Вашим непосредственным подчинённым: Генеральному прокурору, министру МВД и руководителю следственного комитета РФ и, как следствие Вашей недостаточной требовательности – явно недостаточная требовательность Ваших непосредственных подчинённых к нижестоящим структурам. В результате и прокуратура, и УМВД, и СК могут заволокитить ДАЖЕ ТАКОЕ ДЕЛО, как РОЗЫСК по ГОРЯЧИМ следам ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА.

По чьей халатности бесследно пропал СЫН, МУЖ, ОТЕЦ? Почему в руководимой Вами стране ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ К ГРАЖДАНИНУ РОССИИ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ – КОРМИЛЬЦУ ЭТОЙ ВЛАСТИ?

Убедительно прошу Вас серьёзно и ответственно отнестись к нашей информации и обязать Ваших непосредственных подчинённых повысить требовательность к нижестоящим структурам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО сообщаю, что Владивосток, несмотря на массовые махинации на выборах как депутатов в пользу самой коррумпированной партии в Приморском крае, партии «Единая Россия», так и президента, не ОБЕСПЕЧИЛ ИХ ЛЕГИТИМНОСТЬ, и в ЭТОМ виновата ВЛАСТЬ, которую Вы возглавляете, а не ГОСДЕПАРТАМЕНТ США.

Настоятельно прошу Вас обязать генерального прокурора и министра МВД РФ обратить самое пристальное внимание на качество исполнения должностных обязанностей прокурором Приморского края Хохловым Ю.П. и начальником УМВД по Приморскому краю Николаевым А.А.

П. ДОВГАНЮК, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА».


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Обсудить статью. (Обсуждений: 8)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100