Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 7 (987) от 14 февраля 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Значение родинок

Ameno.ru

Если у вас есть родинка на скуле, то это сулит большой успех в делах и материальное благополучие. Значение родинки на плече – трудности, проблемы и даже болезни.

Если девушка мечтает выйти замуж пораньше и жить с мужем счастливо, то хорошим предвестником исполнения ее мечты будет родинка на брови справа.

Родинка на кисти не только свидетельствует об одаренности человека, но и обещает победу в его творческих устремлениях.

Если родинка находится на подбородке, то вам нужно очень внимательно относиться к собственному здоровью – оно может вас подвести.

Расположенные на спине родинки говорят о широкой душе человека и его любви к правде. Правда, если родинка находится в нижней части спины, то этот человек, вероятно, живет чувствами и зачастую оказывается бессильным перед собственными прихотями и слабостями.

Родинки на ногах говорят о врожденной лени, на бедрах – сулят многочисленных детей и внуков, а на животе встречаются у людей эгоистичных, не слишком сильных духом и обожающих чужое внимание.

Родинка возле рта («мушка») считается символом нежности и чувственности. Ее раньше специально наклеивали знатные барышни, которые хотели подчеркнуть свою симпатию к какому-нибудь молодому человеку.

Родинки на груди обещают всевозможные зигзаги судьбы. Если отметинка находится на груди у мужчины слева, то это обещает успех, у женщины является олицетворением привязанности и пылкого характера. Родинка в середине груди сулит материальный доход.

Ameno.ru


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100