Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (984) от 24 января 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Бомонд в отпаде: Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой

Entertainment.ru.msn.com

Слухи о том, что руководитель «Роснано» ушел от жены к известной сценаристке появились еще в начале года.

Первым об этом сообщил в своем ЖЖ скандальный актер Станислав Садальский: «Сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллиардера! Чубайс бросил жену – оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к… (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая – море удовольствия от ее ЖЖ рассказов, сценариев и последнего фильма», – написал блогер всея Руси.

Светская тусовка была взбудоражена этой новостью, больше всего бомонд задело то, что Анатолий Чубайс ушел из дома «голым», практически всё оставив жене. Многие склонялись к тому, что развод – это очередная пиар-акция.

Однако слухи получили подтверждение. Вездесущая сплетница Ксения Собчак написала в своем блоге: «У Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса скоро свадьба. Значит, фильм «Два дня» автобиографический».

Светская львица поздравила Дуню и отметила, что та «заслуживает счастья». Однако затем не выдержала и добавила: «Конечно же Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот…»

Напомним, фильм «Два дня», режиссером и сценаристом которого является Дуня Смирнова, повествует о любви высокопоставленного чиновника из Москвы и интеллигентки, литературоведа из провинциального музея.

Entertainment.ru.msn.com


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100