Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (984) от 24 января 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Гороскоп здоровья для Водолея на 2012 год

Astroscope.ru

Самочувствие Водолея в начале года Черного Дракона будет хорошим, но сильное влияние Марса может истощить энергетику представителя этого зодиакального созвездия, сделать его безвольным и слабым – или, наоборот, привнести в его поведение гиперактивность, раздражительность и нетерпеливость, вплоть до исступления.

Водолей, который вовремя заметит, что у него накапливается усталость, должен найти себе время для отдыха. Восстановиться вам помогут посильные физические упражнения, отдых на природе, медитация и сеансы релаксации. С проблемами в здоровье, которые появляются в конце зимы, Водолей легко может справиться, применяя правила здорового образа жизни.

В весенние месяцы 2012 года здоровье Водолея по-прежнему не будет вызывать беспокойства, но на его душевном состоянии могут отразиться тревога, беспокойство, суетливость в действиях. Водолей может плохо спать, испытывать снижение сил, аппетита, его обуяет нервозность, которая может проявляться в нервных тиках или нечастых срывах. Водолея могут буквально преследовать мрачные мысли, и, если он не предпримет никаких действий для поддержания баланса душевных сил, то вполне может получить психосоматическое заболевание уже в конце весны. Для того, чтобы выправить ситуацию, можно заниматься йогой, лёгкими видами спорта, больше отвлекаться от работы, гулять на свежем воздухе.

Astroscope.ru


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100