Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 47 (923) от 23 ноября 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Человеческий фактор
  Ольга КУПЧИНСКАЯ, Спасский район
В этом убедился депутат Спасской районной Думы, руководитель местного филиала общественной организации по борьбе с коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления «Хранители закона» Евгений Доленчук, выехав на место событий.
  подробнее >>>


У колодца родниковой водицы напиться…
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
Что, казалось бы, лучше да проще? Деревенский колодец: вода чистая, родниковая, ни хлора, ни грязи. Только время становится врагом да людская бесхозяйственность: сруб рушится, дерево сгнивает, металлическая проволока рвётся. Чистить колодцы необходимо, срубы восстанавливать, рукоятки ставить… Но – кому и на какие средства? Да ещё такие красивые, как этот?
  подробнее >>>


Работа за чашку супа
  Прорабы Г.Л. Трегубов, С.А. Эстомиров, Г.Г. Коржаков
Известно, что «большая стройка» на острове Русском породила массу проблем с задержкой заработной платы работникам, а то и банальным обманом. Жители и гости Приморского края, клюнувшие на обещанные высокие зарплаты, порой буквально убегают с острова, не заработав даже на обратную дорогу. Предлагаем нашим читателям информацию, подготовленную группой жителей г. Партизанска, которым «повезло» участвовать в великой стройке. Они сами обратились в редакцию с просьбой опубликовать их горький опыт работы.
  подробнее >>>


Коррупция наступает
  Михаил Гнатко, п. Новостройка Пожарского района
Так, мне кажется, надо было назвать статью в «АВ» № 45, а не «отстреливается». Отстреливаются, когда отступают, а у нас в России бандиты, жулье и власть – вот тройка «серых», сплетясь в криминальном экстазе, уничтожают народ и Россию.
  подробнее >>>


Как украсть 4 гектара земли?
  Члены кооператива «Дальзавод»
28 ноября в 11:00 по адресу: ул. Русская, д. 96, состоится собрание садово-дачного кооператива «Дальзавод». Казалось бы, событие обыденное, но в данном случае предстоит решить, возможно ли присвоить и продать 4 гектара земли в черте города Владивостока и продолжать это делать дальше?
  подробнее >>>


Воровская схема
  Александра НАБОКОВА
Депутат ЗакСа, член правящей партии В.В. Милуш, об этом не знать невозможно!
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100