Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 33 (909) от 17 августа 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

ВГУЭС выгоняет гаражный кооператив с земли, которую не благоустраивает уже семь лет
  Анастасия ПОПОВА
В 2003 году напротив торгового центра «Славянский» (район Третьей Рабочей, Владивосток) должны были появиться аттракционы. В этом году ВГУЭС взял землю под благоустройство. Ныне на куске земли — дикая рощица и четыре автостоянки. И никто бы не вспомнил о том, что ректор Лазарев обещал облагородить территорию, но на этом же куске земли размещаются гаражи, оказавшиеся под угрозой сноса.
  подробнее >>>


Двадцать дней в «Океане»
  Елена ПАЩЕНКО.
Феерическим гала-концертом в духе интернациональных традиций завершилась 11 августа международная смена «Дети мира» и молодежные игры стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) во Всероссийском детском центре «Океан».
  подробнее >>>


Дорога длиною в жизнь
  Дачники, г. Находка.
Двадцать девять лет мы ездили на дачи до остановки «Золотое кольцо»: по расписанию было предусмотрено в дачный период три рейса до обеда и три рейса после обеда.
  подробнее >>>


Где осели субсидии?
  Владимир ПОПОВ, Кавалеровский районный филиал ОДПК.
Глава Кавалеровского района Андрей Каздорф признал, что более 60 кавалеровцев получили из госказны значительные субсидии (более миллиона рублей каждый) на выезд в другие районы более благоприятного проживания. Однако за последние пять лет никто из этих «субсидиантов» никуда не выехал: следовательно, можно предположить, что при попустительстве местных властей группой лиц совершен хапок более чем 100 000 000 рублей.
  подробнее >>>


Прокатили…
  Анастасия ПОПОВА
Год потратил Виктор Камаев, пытаясь получить правительственный грант, рассчитанный на поддержку малого предпринимательства. В суд подавать не на кого. Грант – это подарок. Но он чувствует себя обманутым. Он потерял в деньгах. А как потерял морально, и говорить не приходится…
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100