Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 5 (776) от 30 января 2008  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Ошибки в начале ремонта
  ovd.ru
Долгий опыт работы в строительном бизнесе убедил меня в одном простом правиле: многие ошибки в ремонте, требующие переделок и, как следствие, приводящие к потере денег и времени, связаны с первоначальными этапами ремонта, с его проектной стадией. Человек, задумавший ремонт, с самого начала должен представлять не только его общую концепцию, но и детали – для этого нужно составить проект.
  подробнее >>>


Знак сезона
  Арина Меркулова
Наступление каждого нового сезона дизайнеры советуют отмечать небольшими, но приятными переменами в интерьере. Так, например, в холода свой дом стоит сделать теплым не только с точки зрения температуры, но и визуально. Замените текстильные аксессуары из легких невесомых тканей на более основательные – шерстяные, меховые, гобеленовые и стеганые.
  подробнее >>>


Худеем на капустной диете
  www.greenmama.ru
КАПУСТНАЯ ДИЕТА КЛАССИЧЕСКАЯ
ЗАВТРАК - кофе без сахара, можно с сахарозаменителем. ОБЕД - салат из любого количества капусты с одной столовой ложкой нерафинированного растительного масла; через день к обеду добавляется одно яйцо, сваренное вкрутую. УЖИН - 200 г вареного постного мяса или рыбы или стакан кефира (или бифидока, или натурального питьевого йогурта без добавок).
  подробнее >>>


8 способов ошарашить девушку
  www.fark.ru
Оказывается девушку можно ошарашить многими способами, 13 из которых представлены вашему вниманию.
Способ N 0. Вырезано цензурой!
Способ N 1. Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.
  подробнее >>>


Вспомним о шее
  myjane.ru
Женщины и девушки с младых ногтей придают большое значение уходу за своим лицом. И порой забывают о шее. Но именно шея требует особой заботы с юности. Ведь именно она со временем начинает первой выдавать наш возраст.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100