Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (768) от 5 декабря 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

Кулинария
  (Домовой)
Салат “березка”
300 г вареного куриного мяса, 100 г чернослива без косточек. 3 крутых яйца, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 свежих огурца, майонез по вкусу, немного растительном масла. Лук и грибы нарежьте и обжарьте на раст. масле. Чернослив, предварительно намочив, нарежьте кусочками, оставив 3 штуки для украшения.
  подробнее >>>


Аквариум
  (Домовой)
Независимо от времени года аквариум и его обитатели всегда остаются частичкой живой природы в доме. Аквариум является не только одним из самых красивых и популярных дополнений к интерьеру, но и своего рода средством, благотворно влияющим на здоровье человека и его эмоциональное состояние.
  подробнее >>>


Как убрать ржавчину
  (Домовой)
Если на эмалированной поверхности раковины или плиты появилась ржавчина, сней можно легко справиться без специальных средств. Достаточно простого растительного масла. Налейте в кастрюльку немного растительного масла, немного подогрейте. Смочите мягкую полотняную тряпочку теплым подогретым маслом и протрите место, где появилась ржавчина – она исчезнет.
  подробнее >>>


Тест: как у вас с интуицией?
  (Домовой)
Обладаете ли вы интуицией? И сумеете ли подсознательно склониться к правильному решению, интуитивно избежать опасности? Ответьте на вопросы нашего теста и выберите из трех вариантов ответа, тот, что больше всего нравится и подходит вам.
  подробнее >>>


Сбрасываем вес перед Новым Годом
  Елена Лебедева
Редкая женщина не скажет, что праздники - это своеобразное стихийное бедствие. Приготовления к ним ложатся на наши хрупкие плечи, а ведь нужно еще и хорошо выглядеть. Что уж говорить о самих праздничных днях, когда немногие могут удержаться от того, чтобы не попробовать всех приготовленных яств.
  подробнее >>>


Маски из царства молочных рек
  Наталия Антонова
1. Две столовые ложки «Геркулеса» разварить в полстакане молока до состояния каши. Нанести в тёплом виде на лицо, шею, декольте толстым слоем. Сверху укрыть махровым х/б полотенцем. Держать до остывания. Умыться тёплой водой. Протереть кожу кусочком льда из зелёного чая или мяты перечной.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100