|
|
Земля-кормилица
- Большие и маленькие хранятся по-разному
С. АВИЛОВА, А. ГОНЧАРОВ
-
Сейчас на приусадебных участках выращивают три вида тыквы: твердокорую, крупноплодную и мускатную. В течение нескольких лет в Московской сельскохозяйственной академии имени К.А. Тимирязева мы изучали множество сортов тыквы.
подробнее >>>
- Осенние разносолы
(без автора)
-
Сладкий перец маринованный
Для маринования пригодны крупные, мясистые, нежные, сладкие плоды зеленого перца, а также зрелого, красного и желтого. У перца удаляют плодоножки с семенами и моют. Затем перец бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты и охлаждают в холодной.
подробнее >>>
- Есть пророки в своем отечестве
Ю. Белопухова
-
В конце лета – начале осени по «городам и весям» прокатывается волна выставок. Самое интересное и приятное для огородников время: свои достижения показать, чего добились другие – посмотреть, оцепить, опытом поделиться. Особое внимание привлекают стенды клубов садоводов-огородников.
подробнее >>>
|
|
|
|