Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 19 (687) от 17 мая 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Арт-новости

Источник информации: music.com.ua

Sugababes снимают «мобильный» сериал
Поп-трио из Великобритании Sugababes разнообразит практику всевозможных реалити-шоу необычным нововведением: фильм «Get Close To...Sugababes», который расскажет поклонникам о концертных реалиях группы, будет сниматься на ...камеры мобильных телефонов.

Посмотреть его смогут обладатели мобильных аппаратов, подписавшиеся на специальную услугу. Одна серия обойдется им в 50 пенсов (около 80 центов).

Съемки «Get Close To...Sugababes» будут осуществляться в ходе гастрольного тура коллектива и продлятся вплоть до завершения совместных гастролей группы по Великобритании с Робби Уильямсом. Турне начинается 12 мая. Снимать материал для сериала, как предполагается, будут сами участницы Sugababes - на свои мобильные телефоны.

Ожидается, что каждый день подписавшиеся на рассылку поклонники группы будут получать по одной серии.

Нина Перссон: «Ирония судьбы» по-шведски

Вокалистка шведской группы The Cardigans Нина Перссон (Nina Persson) и ее супруг Натан Ларсон приняли участие в записи к фильму шведов Амира Чамдина и Эрика Игера «Om Gud Vill» («Да будет на то воля Божья»). Мини-альбом музыки к фильму «God Willing EP» будет выпущен 17 мая.

Музыку для пяти вошедших на альбом композиций написал Натан Ларсон, вокальные партии для них записала Нина Перссон. Одна из песен - «Oriental Love» - представляет собой «финское танго» и исполнена Ниной, соответственно, на финском языке. Другая - «Dead Leaves and the Dirty Ground» - является переработкой известного хита группы The White Stripes. Продюсером альбома выступил Пер Сандинг, работавший ранее с The Cardigans над их альбомом 2003-го года «Long Gone Before Daylight».

Для киноманов сообщаем, что Нина Перссон сыграла также и одну из ролей в картине. Фильм рассказывает об эмигранте Хуане, приехавшем в Швецию на заработки. Как раз перед тем, как к нему в гости должна приехать его жена, Хуан встречает прекрасную незнакомку и понимает, что ждал этой встречи всю жизнь... Такая вот «Ирония судьбы» по-шведски. Картина выйдет на экраны летом этого года.

Трек-лист «God Willing EP»:

1. God Willing Theme, 2. Oriental Love, 3. Aatini el-Naya, 4. Dead Leaves and the Dirty Ground, 5. God Willing End Title

Пит Доэрти: «Кровавое» искусство

Серия картин скандального рокера Пита Доэрти (Pete Doherty) будет представлена в одной из лондонских галерей в конце этого месяца. Картины представляют интерес не столько тем фактом, что автором их является вокалист Babyshambles, сколько тем, что нарисованы они ... шприцем и к тому же кровью самого Пита.

По словам представителя музыканта Пола Раундхилла, эти картины должны объяснить появившуюся недавно в прессе фотографию, на которой изображен Доэрти, всаживающий себе в руку шприц. Фотографии были восприняты как однозначное доказательство того, что Пит все еще сидит на игле, однако, как говорит Раундхилл, сделаны они были совершенно в другом контексте: музыкант якобы не вводил себе наркотик, а брал кровь для работы.

Пит рисовал свои «кровавые художества» на протяжении шести последних месяцев, пока Babyshambles колесили с гастролями по Великобритании. В последнее время картины хранились - вместе с гастрольными фотографиями - дома у Пита. Оттуда, по словам музыканта, и была украдена та, которая попала в прессу и вызвала скандал.

Источник информации: music.com.ua


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100