Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 39 (602) от 23 сентября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Гаи или бандиты в форме Гаи?
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Хорошо ежедневной газете! Например, «Комсомолке». Только событие произошло - бац! Оно уже на первой полосе! Все уже об этом знают, и еженедельники могут отдыхать.
  подробнее >>>


Продлят ли проездные для пенсионеров-дачников?
  (без автора)
С таким вопросом в редакцию обратились многие наши читатели, и мы отправили соответствующий запрос в администрацию города Владивостока. Вот что нам ответили:
Напомним, что прежней городской властью было принято постановление о предоставлении бесплатного проезда малообеспеченным пенсионерам и семьям, имеющим садовые и огородные участки, в пригородных электропоездах.
  подробнее >>>


Инвалидов станет меньше
  Ульяна АНДРЕЕВА
Новая реформа - и новый эксперимент над простым народом: замена льгот на денежную компенсацию. Мне, как инвалиду II группы, по новому закону полагается денежная компенсация 550 рублей. Радости не испытываю, слов благодарности своим благодетелям сказать не могу. У меня отбирают право даже на бедное существование.
  подробнее >>>


Отделение патологии
  Ирина ГРЕБНЕВА
В 1980 году во Владивостокский роддом №1 пришли три молодые женщины работать акушерками в «Акушерское отделение патологии беременности». Но поскольку это название чересчур длинное, так его всегда и до сих пор называют в просторечии «Дородовое отделение».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100