Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 39 (602) от 23 сентября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Идейные братья
  (без автора)
Из Москвы трудно оценить опасность такого соседа, как Северная Корея. Но когда живёшь рядом, возникает живое чувство опасности, и не на пустом месте. Прогремевший недавно взрыв приковал внимание всего мира: не ядерные ли были испытания? Но почему-то наше правительство меньше горит желанием проинспектировать на этот предмет соседа.
  подробнее >>>


Россия меняет курс?
  Надежда Алисимчик; Ирина ГРЕБНЕВА
ПРЕЗРЕНИЕ К НАРОДУ - ПОЛИТИКА ТЕМНИЛ
Кто говорит, что народ не готов к улучшению жизни, тот просто оправдывает свои заблуждения и ошибки. И это относится ко всем сферам жизни, включая и политику, и религию, и СМИ.
  подробнее >>>


Кровь Беслана стучит в наши сердца
  Валерий КУЦЫЙ
ТРИДЦАТЬ ЧИКАТИЛ
На свете много несправедливости, но самое несправедливое - это смерть. Я знал одного типа, который с удовольствием делал окружающим гадости и - дожил до 96 лет. И знавал я многих людей светлого ума и прекрасной души, уходивших из жизни до срока, если такой срок вообще существует.
  подробнее >>>


Кто разрушил дорогу выборов
  Ирина Гребнёва
Вместо ремонта разрушенной дороги выборов президент предложил закрыть эту дорогу для народа. Кто больше Виктора Черепкова знает, кто и как в Приморье разрушал и продолжает разрушать её?
  подробнее >>>


Дождались
  Андрей НЕЗВАННЫЙ
Свершилось то, в чем каждый был уверен, а именно: воздвигнут (именно воздвигнут) новый мэр. Решением Ленинского суда Владивостока, видя неминуемую победу во втором туре голосования В.Черепкова, была снята его кандидатура под предлогом использования им депутатских полномочий.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100