Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (480) от 23 мая 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Тест: как вы смеётесь?

(Домовой)

1. Типично ли для вас при смехе касаться мизинцем своих губ? Если да, то у вас имеются собственные представления о хорошем тоне, грации и элегантности, и вы твёрдо следуете этим представлениям всегда и везде. Вам нравится быть в центре внимания.

2. Прикрываете ли при смехе рот рукой? Если да, то вы несколько робки и не слишком уверены в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени и, как говорят, «не раскрываться». Совет: не увлекайтесь самоанализом и чрезмерной самокритикой.

3. Часто ли при смехе вы запрокидываете голову? Если да, то вы , очевидно, доверчивы и легковерны, но в то же время у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум.

4. Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы? Если да, то вы, скорее всего, мечтатель и фантазёр. Это, конечно, неплохо, но надо ли стараться так настойчиво осуществлять свои грёзы, порой совсем нереалистичные? Больше трезвости в решении жизненных проблем!

5. Морщите ли вы нос, когда смеётесь? Если да, то ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы – человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаетесь минутному настроению, что создаёт трудности и для вас и для окружающих.

6. Смеётесь громко с раскрытым ртом? Если да, то вы принадлежите к людям темпераментным. Немножко сдержанности, умеренности вам не помешают. Вы умеете говорить, но умейте и слушать!

7. Наклоняете голову, прежде, чем тихонько рассмеяться? Если да, то вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и людям. Ваши чувства и поступки всегда под контролем. Никогда не огорчите, не расстроите.

8. Держитесь при смехе за подбородок? Если да, то каким бы ни был ваш возраст, совершенно очевидно, что в своем характере вы сохраняете черты юности. И, наверное, поэтому часто поступаете без долгих раздумий (не слишком ли порой опрометчиво?)

9. Прищуриваете веки, когда смеётесь? Если да, то это свидетельствует об уравновешенности, вашей уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы, иногда, может быть, больше, чем нужно.

10. У вас нет определённой манеры смеяться. Если да, то вы, очевидно, принадлежите к индивидуалистам: во всём и всегда руководствуетесь собственным мнением и суждением, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из вашего окружения не нравится.


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100