Главная страница Экономика Что такое маржинальная торговля и ее основные плюсы

Что такое маржинальная торговля и ее основные плюсы

27.12.2021

маржинальная торговля Многие граждане, кто желает начать заработок на интернет торговле, ищут в сети наиболее комфортные способы получения денег. Одним из таких способов, конечно же, стала маржинальная торговля. Если вы не знаете, что она из себя представляет, то обязательно прочитайте нижеприведенную информацию.

Что такое маржинальная торговля и как она работает?

Итак, маржинальная торговля это в своем классическом понимании торговля с использованием заемных средств, которые брокером предоставляются конкретному трейдеру. Заемные средства становятся дополнительным кредитом к тем деньгам, которые уже имеются в обороте у трейдера. Таким образом, он сможет покупать активы на большую денежную сумму, чем те деньги, которые уже лежат у него на депозите. К данной новости нужно подойти со всей ответственностью, прежде чем давать деньги в долг, так как такая торговля является риском не только для трейдера, но и для займодателей (брокеров). И здесь стоит искать надежного трейдера, изучив его историю и стаж работы на биржевом рынке, например, на рынке Форекс. Кстати, в странах Европы и в США финансовыми регуляторами установлены пределы максимального лимита денежных заемных средств, которые может взять начинающий трейдер.

Преимущества, которые может получить тот или иной брокер от маржинальной торговли

Любой брокер, решивший вложить свои финансы в маржинальную торговлю путем предоставления финансов выбранному трейдеру, должен знать ее преимущества и недостатки, плюсы и минусы. Кроме того, брокеру рекомендуется изучить рекомендации от ведущих экспертов маржинальной торговли, которые послужат толчком к неплохим заработкам в будущем.

Если говорить о преимуществах маржинальной торговли, то можно выделить такие составляющие:

  • трейдер получает кредит в виде дополнительных денег для использования их по своему личному усмотрению;
  •  такой финансовых рычаг дает трейдеру возможности пройти на капиталоемкие рынки без наличия собственных денежных средств;
  • залогом по кредиту будет являться заблокированная часть депозита;
  • в случае равного объема сделка без надежного плеча при убытках сможет закрыться по стоп-ауту скорее в сравнении с позицией с кредитным плечом;
  • трейдер, используя инструмент маржинальной торговли, сможет удовлетворить свой запрос на увеличение торгового добъема.
Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года