Главная страница Экономика Преимущества покупки спецтехники на базе автомобилей КАМАЗ в компании «КАМЦЕНТР»

Преимущества покупки спецтехники на базе автомобилей КАМАЗ в компании «КАМЦЕНТР»

22.11.2021

Сегодня многие компании желали бы приобрести для строительных и других работ спецтехнику на базе автомобилей марки КАМАЗ. Обязательно обратите внимание в Москве на компанию «КАМЦЕНТР», специализирующуюся на продаже спецтехники от востребованного отечественного производителя. Здесь можно выгодно купить автомобиль Камаз 6520 6012 43 в виде самосвала для перевозки гравия, грунта, песка, строительных и иных материалов. В целом, в ассортимент компании «КАМЦЕНТР» входит следующий автотранспорт:

  • серийная техника производства КАМАЗ;
  • необходимая для работ строительная техника, включая автокраны с автобетоносмесителями;
  • краны-манипуляторы различной грузоподъемности от целого ряда производителей;
  • техника коммунальная, в том числе: мусоровоз и дорожно-коммунальная машина, бункеровоз и т.д.;
  • топливовозы с топливозаправщиками;
  • пользующиеся большим спросом прицепы, полуприцепы.

Камаз 6520 6012 43 Итак, перед приобретением по ценам производителя автомобилей марки КАМАЗ, к примеру, камаз 5490 заинтересованные лица смогут подобрать необходимую комплектацию и оперативно сориентироваться в предлагаемом ассортименте автотехники, выбрав ту машину, которая в будущем станет оптимальным помощником для выполнения требуемых задач. За счет удобных финансовых схем приобретения машин в компании «КАМЦЕНТР» обеспечиваются идеальные условия покупки, включая лизинг с другими популярными финансовыми инструментами от банков-партнеров. Воспользуйтесь же и вы уникальным шансом приобрести необходимую автотехнику в виде автомобилей марки КАМАЗ!

Кстати, помимо продажи автотехники компания «КАМЦЕНТР» занимается реализацией запасных частей к машинам марки КАМАЗ, предлагая своим клиентам, как из Москвы, так и из других регионов России, адресную доставку продукции на взаимовыгодных условиях. Кроме того, клиенты смогут пройти в компании гарантийное обслуживание.

Купите КАМАЗ АБС (ABS) в виде автобетоносмесителя, способный перевозить раствор с сохранением однородности смеси

Отличным приобретением в компании «КАМЦЕНТР» станет автобетоносмеситель КАМАЗ АБС (ABS), который пользуется большим спросом у строительных и других компаний. Данная техника способна перевозить растворы с одновременным сохранением в них однородности смеси, что достигается за счет вращающегося барабана. Перед покупкой автобетоносмесителя следует заранее определиться с его параметрами для производства определенных работ, в частности:

  • с типом привода;
  • с мощностью и видом двигателя;
  • с колесной формулой;
  • с объемом самого барабана и со скоростью его вращения;
  • с емкостью бака водного и со временем смешивания раствора.
Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года