Главная страница Экономика FxPro - брокерская компания

FxPro - брокерская компания

22.09.2021

FxPro Брокерская компания FxPro является крупным игроком на рынке финансовых операций с 2006 года. Лицензия на деятельность компании поддерживается благодаря финансовым регуляторам разных стран – Кипра (CySEC), Великобритании (FCA) и Багамскими островами (FSCA и SCB). На данный момент услугами этого брокера можно воспользоваться в 170 странах как розничным, так и институциональным клиентам. За время существования компания получила более 80 наград.

Брокер для работы трейдеров имеет в арсенале 70 торговых пар, акции известных компаний и фьючерсы. Также компания ответственно относится к безопасности – клиентские депозиты застраховываются и размещаются в известных и надежных банках, отдельно от денежных средств брокера.

Основные условия работы с FxPro:

  • валюта счета EUR, USD, GBP, PLN, CHF, AUD, ZAR, JPY;
  • кредитное плечо для розничных клиентов составляет 1:200 и 1:500 для профессионалов;
  • минимальная сумма депозита $100;
  • инструменты, доступные к использованию – Forex, CFD for Energy, Spot Indices, CFD for shares, Spot metals, CFD for indices – 10, CFD for agricultural products.

Преимущества брокера FxPro

По сравнению с конкурентами у FxPro есть ряд эксклюзивных услуг для трейдеров, например, возможность защиты от минусового баланса клиента на реальном счете. Это возможно за счет автоматизированного мониторинга сделок, который не допускает отрицательного баланса.

Так как брокер является участником инвесторского компенсационного фонда, средства клиентов страхуются.

Компания не делает сильного разделения на классы своих клиентов, поэтому любой из них имеет доступ к полному пакету услуг компании. При этом для владельцев счетов VIP доступен круглосуточный персональный менеджер и постоянная рыночная аналитика. Новые трейдеры имеют доступ к протестированному советнику, благодаря чему формируются оптимальные условия для их работы. Компетентный образовательный отдел обеспечивает надежную торговую среду для всех клиентов компании.

Также о компании FxPro отзывы свидетельствуют, что для трейдеров, имеющих религиозные предубеждения по принципам шариата, доступен безсвоповый тип счета. Также одним из самых весомых аргументов является наличие капитала брокера свыше 100 000 000 EUR.

Географически клиенты компании находятся в разных точках мира, но больше всего их в Великобритании (19%), США (16%) и Южной Африке (13%).

Минусы брокера FxPro

Слабыми сторонами компании FxPro клиенты считают высокий для трейдеров-новичков минимальный депозит и иногда возникающие технические проблемы партнерской программы.

Заключение

xPro – это опытная и предоставляющая гарантии компания-брокер, дающая возможность работы на рынке всем клиентам как опытным, так и новичкам. Трейдеры компании защищены от отрицательного баланса. Работа с брокером будет комфортной, профессиональной и застрахованной от рисков.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года