Главная страница Экономика Важные нюансы приобретения квартиры в Лондоне

Важные нюансы приобретения квартиры в Лондоне

19.09.2021

Квартиры на продажу в Лондоне При планировании покупки жилья в Лондоне необходимо изначально изучить особенности этой процедуры, ознакомиться с ценами в разных районах города, определиться с наиболее подходящим вариантом по основным критериям выбора. Не менее важно найти надежное агентство для сотрудничества, чтобы обеспечить безопасность сделки и ее правильное оформление в соответствии с законами Великобритании. Квартиры на продажу в Лондоне выставляются практически ежедневно, но спрос на них настолько большой, что тратить время на размышления не стоит – принимать решение необходимо практически сразу. Иначе выбранный вариант будет быстро перехвачен другими покупателями.

Важные моменты оформления сделки

В столице Англии строительство нового жилья ведется не очень активно, поэтому большая часть предложений сосредоточена на вторичном рынке. Высокая востребованность жилья и коммерческой недвижимости в этом мегаполисе, престижность проживания, ведения бизнеса в Лондоне, стабильность экономической и политической ситуации в стране, и множество других преимуществ влияют на ежегодный рост цен на дома, виллы, апартаменты, квартиры. Это позволяет безопасно и выгодно вкладывать средства в такое имущество без высоких рисков и с гарантированной прибылью.

В Англии можно купить жилье, воспользовавшись одним из вариантов прав:

  • Leasehold – длительная аренда;
  • Freehold – дом и участок земли в собственность.

По первому способу возможно продление аренды с внесением дополнительной платы. В некоторых случаях можно изменить имеющийся статус – приобрести жилье в собственность. Покупка по второму способу более дорогостоящая.

Планируя приобретение дома, особняка, квартиры в Великобритании, стоит учитывать следующие моменты:

  • Для оплаты Гербового сбора нужно выделить определенную сумму. Размер этого платежа зависит от стоимости жилья – чем оно дороже, тем больше придется заплатить. Если у покупателя уже есть в собственности квартира в столице Британии, придется доплатить еще 3%. Общая сумма Гербового сбора может составить от 2 до 15%.
  • Чтобы оформить сделку, нужно нанять юриста, которому будет поручена реализация всех этапов процедуры. Обычно оплата услуг этого специалиста составляет 0,3% от стоимости квартиры или дома.
  • Для оформления сделки покупатель должен предоставить: паспорт, бумаги, подтверждающие место проживания (квитанции об уплате коммунальных услуг). Также потребуется доказать законность происхождения средств, которыми будет оплачиваться приобретаемая недвижимость.
  • Право на владение жильем подтверждается путем передачи ключей от него. До этого момента покупатель или продавец может на любом этапе процесса выйти из него без каких-либо последствий.

Если вы хотите выгодно и безопасно купить квартиру в Хайгейт, Хэмпстед, Сент-Джонc Вуд, Мейда Вейли или в любой другой части столицы Британии, обращайтесь в надежную компанию – Noble London. Ее специалисты подберут лучшие варианты, обеспечат безопасность сделки, сэкономят ваше время, помогут стать владельцем лучшей недвижимости в Лондоне.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года