Главная страница Экономика Уже по горло сыт их враньем

Уже по горло сыт их враньем

30.06.2021
Сергей Недодин.

фото

Подъездную дорогу к нашим домам 50/1 и 50/2 по улице Колхозная в городе Большой Камень разрушила строительная организация, а городская власть не собирается её восстанавливать. На мои неоднократные просьбы, письма по поводу восстановления подъездной части дороги, представители городской власти пишут ответы.

Исполняющий обязанности главы администрации товарищ Шафран заявляет, что подъездная часть дороги будет сделана в 2021 году, когда потеплеет. Уже тепло на дворе, а дороги нет. Ложь написал.

Другой представитель городской власти — товарищ Кузнецов А.В., нагло лжет, что проезд уже сделан. На самом деле это очередное враньё.

Другой представитель власти — господин Носов В.А., заявляет, что работы уже выполнены в IV квартале 2020 года. Опять очередное вранье.

Ещё один представитель — С.Б. Улеско, заявляет, что работы будут выполнены в срок до 31 мая 2021 года. Уже июнь на улице, а ничего подобного нет.

Представитель А.В. Кузнецов снова заявляет, что работы будут закончены в начале июня 2021 года. Снова соврал. Уже конец июня, а разруху так и не устранили.

Я уже по горло сыт их враньем.

Теперь посмотрите фотографии, снятые недавно с места события. Тут наглядно видно, что никакой подъездной дороги к нашим домам — 50/1 и 50/2 — нет. Как вот таких исполнителей допускают работать на этих должностях, если они кроме как соврать, ничего не могут сделать?!

Я писал письма на губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко. Одно из таких заявлений – с мольбой просил, чтобы он что-нибудь предпринял. Но по-моему, он даже не читал мои письма. Одним словом, никакого сдвига в сторону решения этого вопроса. Эти чиновники так уже заврались, что дальше некуда. Сколько можно этих бездарных исполнителей держать в аппарате, если они ни думать, ни организовать работы не могут? Только на враньё способны. Разве с такими горе-работниками мы поднимем нашу страну на высокий уровень?

Сейчас на нашем участке ситуация такова:

а) завезти на участок дрова, уголь — не моги;

б) привезти стройматериал — не моги;

в) доставить опилки, навоз — не моги.

Матери моей недавно исполнилось 102 года 5 месяцев — труженик тыла: во время войны все свои силы отдала для победы нашей страны. Она хотела бы умереть в этом доме, где она родилась, выросла. Так вот опять — не моги.

Мне посоветовал народ обратиться к вашей независимой газете, которая защищает интересы трудящихся и нуждающихся в защите. Пожалуйста, помогите мне сдвинуть с мертвой точки этот вопрос, и пусть городские власти все же восстановят подъездную часть дороги к нашим домам.

А. Вдовин.

г. Большой Камень Приморского края.

Фото автора.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года