Главная страница Экономика Дело-труба: о торговой системе Тритикс

Дело-труба: о торговой системе Тритикс

08.06.2021

Торговая система Тритикс Торговая система Тритикс сегодня невероятно популярна, в первую очередь, потому, что является своего рода универсальным конструктором, из которого можно собирать любые сооружения для обустройства магазина – и не только.

Краткое описание

Система Тритикс появилась в России еще в ХХ веке, приблизительно в то же время, что и другие аналогичные системы – Уно и Джокер. Производители загорелись идеей создать идеально размещающиеся в пространстве конструкции, положив в основу хромированные трубы, которые могут иметь множество модификаций.

В результате получилось так, что системы Joker, не менее известная Uno и Tritix отлично сочетаются друг с другом. В основе всех них – хромированная труба в 25 мм (это самый распространенный вариант). Кроме того, все дополнительные составляющие крепежа также совпадают друг с другом.

Из чего состоит эта система

В производстве этой системы применяются, как было сказано выше, 25-мм трубы хром, а также перемычки-прутки. Они путем сварки соединяются друг с другом и образуют связку, которая может состоять из 2-4 труб. Соответственно, создаются модули 2-х длин: либо 2 200, либо 3 000 мм.

Соответственно, к ключевым элементам Тритикс относятся колонны-связки из разного количества труб. Дополнительные детали – всевозможные углы (они могут быть вертикальными и горизонтальными), Т-образные и соединители, встречаются и в форме креста.

Как применяется система из труб

Тритикс – стильное и функциональное торговое оборудование, которое также уместно на выставках.

При соединении с элементами Joker возможно создание уникальных дизайнерских сооружений с разным функционалом. Подобные конструкции могут использоваться в магазинах абсолютно разных профилей: по продаже одежды, обуви, аксессуаров, спортивных товаров и т.д.

Система Тритикс в выставочной сфере

Компании, производящие рекламные стенды, особенно приветствуют систему Тритикс. Подобная популярность объясняется тем, что из лаконичных труб можно создавать привлекательные рекламные стенды и стойки рецепции.

Кроме того, этот «конструктор» позволяет соорудить рекламные приспособления низкой себестоимости без утраты привлекательного внешнего вида.

Незаменима система Тритикс и для создания пресс-волл – рекламной конструкции, состоящей из натянутого на каркас полотна, без которой сегодня не обходится ни одна крупная выставка, презентация, конференция. На баннерном полотне размещается информация рекламного характера, логотипы и проч. В основе – уже знакомая нам система Тритикс.

Если вас заинтересовала данная система, то компания FIRESHOP предлагает на выбор различные модульные системы, в том числе и Tritix.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года