Главная страница Экономика Утопленные миллионы

Утопленные миллионы

07.04.2021
Кобенко Ю.Ф.

фото

Вот опять в Красноармейском районе Приморься – небольшое проишествие. Мост через реку Большая Уссурка в очередной раз смыло.

Напоминаю для особо неосведомленных: предыдущий мост был построен в начале пятидесятых годов прошлого века, он был деревянным и при правильной эксплуатации прослужил десятилетия, пока к власти не пришла «Единая Россия», как я полагаю.

Все в районе изменилось в корне. Как сказал один юморист, администрация – это сокращенно Ад.

Вместо того, чтобы заниматься своевременным ремонтом мостов, ждут, когда они рухнут.

Во что обошелся этот мост бюджету края? Сначала было выделено на строительство двух новых мостов через Большую Уссурку и Широкую Протоку 180 миллионов рублей. Мостам сделали косметический ремонт, а деньги куда-то пропали?

На вопрос главе администрации Измайлихинского сельского поселения Бажан, почему не строятся новые мосты, она ответила: программа не работает. Это по той причине, что сработала программа воровская?

Через пару лет мост в наводнение смыло, и шесть деревень оказались отрезаны от большой земли.

Глава администрации Красноармейского района Пантелеева, член партии «Единая Россия», нашла подрядчика из Владивостока – компанию «Ферум». За зиму мост был построен, из бюджета Приморского края было опять выделено 70 миллионов рублей (но и они куда-то пропали?).

И только после статьей в газете «Арсеньевские Вести» Дума подумала. И, чтобы народ не думал, что Дума в Приморском крае бедная, выделила опять 72 миллиона рублей, которые, наконец-то, дошли до адресата.

Теперь история повторяется, опять Дума думку думать будет, а казнокрады потирают руки в ожидании получения халявы от правящей партии « Единая Россия»?

Ведь чего проще, думаю, подать было вовремя заявку в МЧС на подрыв льда!

Опять шесть деревень оказались отрезаны от большой земли!

Правда, есть еще одна дорога лесовозная, она на сотню километров длиннее, проходит через Измайлиху, Лимонники и выходит на трассу Восток-2 – Рощино. Но проблема в том, что эту дорогу плохо отсыпают, полагаю, так же, как и работает администрация.

Уважаемые жители Красноармейского района, подумайте, нужны ли вам такие у власти слуги народа?

Кобенко Ю.Ф.,

руководитель филиала в г. Большой Камень регионального общественного движения «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»,

инвалид второй группы.

Фото автора.

Еще в рубрике «Экономика»

"Вместо масла могут привезти "солидол". Почему дети травятся в школьных столовых Самые эффективные инструменты в трейдинге Доставка воды как бизнес: что нужно знать, особенности рынка, преимущества и недостатки Убрали льготы, ФАПЫ, ввели министров Для покупки бизнеса премиального уровня рекомендуется обращаться в Инвестиционно-финансовую группу Agastone Оптовые поставки сельхоз и продуктов питания Готовые ООО или зачем покупать фирму? Как не ошибиться и купить жилье в новостройке правильно Жилой комплекс «Теремки» – покупка квартиры намного ближе, чем вы думаете! Квартира в новостройке: лучшего варианта и быть не может! Элитные жилые комплексы Киева Широко шагает губернатор, не путайтесь под ногами У президента пандемия, а у народа – масочный режим? Бизнес-школа SRC поможет организовать и провести тренинги и семинары в Москве
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года